Перейти к содержимому

Основной сюжет

Основной сюжет
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Inse)
То есть можно сейчас бежать за рогом или потом- без разницы.. Но лучше сейчас..

Так это ж как тебе удобнее, можно бежать, а можно потом. Торопиться-то некуда smile
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Simplex, похоже ты перестарался, не надо его так сильно бить. Там надо-то пару ударов, он уберёт оружие и пропустит тебя.

Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:24

Житель
я заклинание даю одно.
Бил всем чем угодно и как угодно
все равно он встает
ничего не понимаю
Почётный житель
Quote (Simplex)
я заклинание даю одно.

Зачем заклинание? Его надо мечом или там булавой пару раз стукнуть, до того момента как он уберёт оружие, но не избивать. Он всего-то хочет проверить чего ты стоишь. А убить его всё равно нельзя.

А вот если он оружие не убирает совсем, то возможно это баг и стоит переиграть с более раннего сохранения, обычно помогает.

Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:28

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Чтобы успокоится , нужно сходить в пивнушку. Или не ходить, чтобы избежать глюков.

Сбегай, если это там: Двуглавый пик -> Таверна "Ночные ворота", задание по объяве от местного ярла.
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
задание по объяве от местного ярла.

Местного, это которого? biggrin
Я ж не везде была. и на Двуглавый пик случайно забрела..
Почётный житель
Quote (Inse)
Местного, это которого?

Судя по награде его зовут Скальд из Данстара, а задание как обычно от бармена пивнушки на тему: "Есть для меня работа? - Вот тут люди ярла приходили..."
И я на тот пик "случайно" забрёл... А потом уже по квесту и оба раза драконы были. Драконожрец в задании не фигурирует.

Hangman - Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:39

Житель
Я не понял вроде говорили что будет крик который дракона вызывает почему его нет у кого нибудь есть он?????????????
Почётный житель
Quote (Chito)
Я не понял вроде говорили что будет крик который дракона вызывает почему его нет у кого нибудь есть он?????????????

Есть.
Изучишь по главному квесту, причём в обязательной форме.

Sayrus - Вторник, 22 Ноября 2011, 07:57

Житель
а КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ КРИК ЭТОТ НЕ дРАОНОБОЙ????
Житель
Блин я получил титул тана а дальше как купить дом в городе?
Почётный житель
Quote (Chito)
Блин я получил титул тана а дальше как купить дом в городе?

Хм... Обычно сперва нужно выполнить рад квестов от важных жителей города и Ярла, а вот за тем будет доступно право купить дом в этом городе у советника Ярла и уже после квестов и покупки дома Ярл города жалует ГГ титул Тана соотв. города.

Hangman - Среда, 23 Ноября 2011, 15:57

Житель
Quote (Hangman)
Хм... Обычно сперва нужно выполнить рад квестов от важных жителей города и Ярла...
в Вайтране в самом начале, тебе сперва дают титул тана, а потом уже получается домик купить, но там титул достается только за заслуги "перед Отечеством"...когда тебя признают Довакином и отправляют к Седобородым.
Update. Также не во всех городах, где есть ярлы можно купить домик, в некоторых домики не продаются.

Black - Среда, 23 Ноября 2011, 16:13

Житель
1 За гранью обыденого
2 подскажите на карте название подземки или еще чего где можно добыть кровь
фалмера и высокого эльфа, все остальные собрал а этих вобще не могу найти уже почти все кв закончил этот вот остался так и не добрал(((

Luis - Среда, 23 Ноября 2011, 20:00

Поиск: