Информация о The Elder Scrolls V
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
25 Января 2011 в 19:38. Сообщение # 166
|
Quote (GreyArgonian) Вот так-же и гильдии. Маги и бойцы-это будни тариэля. А ТБ-что оригинальное и редкое. Тоесть будет лучше если все будет банальное и повторяющееся, а не оригинальное и интересное?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 113 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 10:29. Сообщение # 167
|
Ramhha, спасибо. Нашел первоисточник, счас выложу инфу на сайте. Quote (Ramhha) Каждый город или поселение имеют собственную экономику. Если вы сожжёте городскую мельницу, то жители будут вынуждены закупать муку в других городах, поэтому если вы захотите после этого купить у местных торговцев муку, то она будет стоить дороже ЭЭээ... по мне так, в этой фразе интересно не то что мука подоражает, а то что можно спалить мельницу... Вот только: спалить её можно по квесту или в игре возможно уничтожение зданий? Quote (Ramhha) начало игры: героя хотят казнить через отрубание головы, приходит Эсберн и спасает его А вот это мне кажется заезженым ходом. Так и представляю себе: куча стражи вокруг, голова гг уже на гильотине, и тут врывается Эсберн и рубит всех на мелкий фарш, 1 против 20. А потом еще из города (или где собирались казнить?) выбирается по пути уменьшая поголовье стражников. Quote (Ramhha) cоздавать заклинания нельзя Пичалька...
dimonuzzz - Воскресенье, 30 Января 2011, 16:34
|
Всё написаное выше лишь ИМХО.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 10:37. Сообщение # 168
|
а вот за раскрытие некоторых деталей сюжета кое-кому следовало бы оторвать голову...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 95 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 10:46. Сообщение # 169
|
Quote (dimonuzzz) ЭЭээ... по мне так, в этой фразе интересно не то что мука подоражает, а то что можно спалить мельницу... Вот только: спалить её можно по квесту или в игре возможно уничтожение зданий? Там же не написано что в таком то квесте вам предложат спалить мельницу,там написано если вы сожжете мельницу, то есть по своей необходимости.
|
EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 113 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 10:49. Сообщение # 170
|
Quote (Ramhha) Там же не написано что в таком то квесте вам предложат спалить мельницу,там написано если вы сожжете мельницу, то есть по своей необходимости. Про обливион тоже много чего говорили...
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 11:01. Сообщение # 171
|
Quote (Ramhha) Steam, никакого Games for Windows Live. Разработчики в лайве были разочарованы о как. я хоть и не сказать, что противник гфвл, но вариант со стимом меня устраивает куда больше) Quote (Ramhha) в игровом мире будут присутствовать птицы хорошо) без птиц как чего-то не хватает. Quote (Ramhha) Расслабьтесь, они все видели консольную версию игры. ПК-версия интерфейса выглядит хорошо, соответствуют особенностях игры на ПК и будет показана позже. ОТЛИЧНО! и ура! жду-жду, когда покажут.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 15:17. Сообщение # 172
|
Quote (Ramhha) Steam, никакого Games for Windows Live. Разработчики в лайве были разочарованы Аааааааррррргх!!!!! Я так надеялся, что он будет без Steam. Сколько крови мне выпил этот стим, когда я пытался поиграть в Нью Вегас... Купил лицензионный диск и не смог даже установить, потому что не было подключения к интернету... Потом пришлось кряк добывать. Почему-то чем больше выходит новостей по Скайриму, тем меньше мне хочется приобретать эту игру... Не, против стима я непротив, но как быть тем, у кого инет дерьмовый?
Pathfinder - Воскресенье, 30 Января 2011, 15:18
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Следующий
Почётный житель |
Сообщений | 188 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 15:34. Сообщение # 173
|
Steam, довольно хорошая штука. Pathfinder, опять кряк скачаешь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 113 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 16:33. Сообщение # 174
|
Quote (Pathfinder) мне вот очень обидно, что фриплей выпилили кто тебе такое сказал? кинь в него камнем. Quote (Ramhha) фриплей после основного квеста будет Добавлено (30.01.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Pathfinder) Не, против стима я непротив, но как быть тем, у кого инет дерьмовый? на западе наверно даже помыслить не могут, что бывает скорость инета меньше 5 мб/с...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 95 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 17:34. Сообщение # 175
|
Quote (Pathfinder) что фриплей выпилили. Ибо наверняка глав квест будет вынуждать тебя мчаться по сюжету быстрее паровоза Разрабы говорили что они сделают главный квест очень незаметным, сылаясь на то что после вступления многие игроки идут куда глаза глядят и им не до глав. квеста!!!!!!
|
EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 17:54. Сообщение # 176
|
Quote (dimonuzzz) на западе наверно даже помыслить не могут, что бывает скорость инета меньше 5 мб/с Могут. В некоторых городах США 512 килобит - роскошь (причем относительно крупных, насколько мне известно).
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2011 в 18:29. Сообщение # 177
|
Quote (dimonuzzz) кто тебе такое сказал? Тьху блин, слепая тетеря я. Прочёл невнимательно) Quote (Ramhha) Разрабы говорили что они сделают главный квест очень незаметным А это слегка обнадёживает, а то когда ГГ уже спаситель всего и вся, как-то неловко идти и выполнять всякие мелкие поручения.
Pathfinder - Воскресенье, 30 Января 2011, 18:31
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 113 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2011 в 21:37. Сообщение # 178
|
На некотрорых скринах есть странность... Присмотритесь внимательно, присутствует только ОДИН наплечник. Неужели вернулась морровиндская система?
dimonuzzz - Понедельник, 31 Января 2011, 21:39
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2011 в 21:55. Сообщение # 179
|
Quote (dimonuzzz) На некотрорых скринах есть странность... Присмотритесь внимательно, присутствует только ОДИН наплечник. Неужели вернулась морровиндская система? На ЕСН сидишь? Ну а по скринам выводы такие:1)1 картинка игровым скрином не является и по ней ни о чем судить нельзя, и могли сделать 1 наплечник в угоду стиля. 2)На втором скрине (если принимать в расчет что жертва Данмер, а не какой нить гоблин) возможно мы видим сет брони(тоесть только кираса) Либо все таки броньку разделили, очень бы этого хотелось
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 113 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2011 в 21:59. Сообщение # 180
|
Quote (Rydik) На ЕСН сидишь? бывает... Quote (Rydik) возможно мы видим сет брони не хотелось бы... в принцепе пусть оставляют даже как было в обле, главное что б не была ВСЯ броня нераздельная....
|
|
|