Перейти к содержимому

Информация о The Elder Scrolls V

Информация о The Elder Scrolls V
Почётный житель
Да да,вешалки это показатель того что разрабы прорабатывали всё до мелочей,так что вся мелочь как индикатор.Вот самое важное для меня в следующем TES5 так это интеллект монстров и им подобных.Интересно было бы,если ты когото сильно ранил то он либо начинает в агонии ещё сильнее драться или пытается убежать или ещё как нибудь проявлять себя в таком состоянии. yes2
Почётный житель
Quote (MEELI)
Да да,вешалки это показатель того что разрабы прорабатывали всё до мелочей,так что вся мелочь как индикатор.Вот самое важное для меня в следующем TES5 так это интеллект монстров и им подобных.Интересно было бы,если ты когото сильно ранил то он либо начинает в агонии ещё сильнее драться или пытается убежать или ещё как нибудь проявлять себя в таком состоянии. yes2

Точно не помню, но по моему в гейминформере об этом рассказывали что будет такое.

Добавлено (17.01.2011, 22:37)
---------------------------------------------
Обновление хаба гейминформера http://www.gameinformer.com/games/the_elder_scrolls_v_skyrim/b/xbox360/archive/2011/01/17/the-technology-behind-elder-scrolls-v-skyrim.aspx, эх перевели бы а то ничего не понимаю(да и не один такой)

EBACH BELII MALIV! EBACH!
Смотритель
Да сами очень хотим перевести, но RJ надолго ушел, а я ужасно занят сейчас, не до переводов.
Новость конечно классная.

Почётный житель
красиво...
чет мне захотелось залезть на крышу, которая по центру biggrin
Почётный житель
Quote (Ramhha)
Обновление хаба гейминформера http://www.gameinformer.com/games/the_elder_scrolls_v_skyrim/b/xbox360/archive/2011/01/17/the-technology-behind-elder-scrolls-v-skyrim.aspx, эх перевели бы а то ничего не понимаю(да и не один такой)

Вот перевод http://www.playground.ru/blogs/elder_scrolls_5_skyrim/11939/
Смотритель
Ramhha, мы вернулись) И через примерно полчаса выложим и наш перевод)
Сорри, что последнее время всё с задержками.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Ramhha, мы вернулись) И через примерно полчаса выложим и наш перевод)
Сорри, что последнее время всё с задержками.

Ждём. biggrin
Смотритель
Полчаса, полтора часа. Подумаешь ггг. Короче щас.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Ramhha, они задолбали уже biggrin
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
biggrin
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
dimonuzzz, ну вроде в последней новости (про движок и прочее) именно так и сказано.

Если вы действительно хороши в определенном навыке вроде одноручного оружия или заклинаний разрушения, незнакомец, который знает о вашей репутации, может попросить потренировать его, вызвав вас на дуэль, или же попросить вас об одолжении показать ваше мастерство.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
я так и не понел Skyrim выжил мли нет ато одни говарят 16 декобря 2010 другие 11 января 2011 wacko ???????????
Почётный житель
платон
biggrin biggrin biggrin
убиваешь ведь!!!
Почётный житель
biggrin я знаю тупой вопрос happy
Поиск: