Легион или Братья Бури?
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июня 2012 в 18:31. Сообщение # 331
|
После вступления в легион и прохожденя войны и получения звания тана Солитьюда, Довакин может жениться на Элисиф и стать ярлом?
RJ - Суббота, 30 Июня 2012, 20:47
|
Главное не жить , Главное выжить!!!
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июня 2012 в 20:46. Сообщение # 332
|
GAM, правила читали? Запрещено использование капса без надобности, многочисленных вопросительных знаков и более двух смайлов одновременно. Выдаю предупреждение - ещё раз увижу, получите бананчик.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2012 в 7:10. Сообщение # 333
|
Мне вообще до политики обычно дела нет, да и квесты гражданской войны скучноватые, в основном штурмы фортов, которые в принципе персонаж может захватить в одиночку. Братья бури как-то не по мне, Империя вообще уже не та, Талмор обнаглел, но из голосования выбрал "А как к Талмору присоединиться?".Меня в принципе не очень волнует кто будет у власти, ибо для искателей приключений и магов мало что изменится.Для меня самое главное:Интересно или неинтересно, практически всё, что я делаю в играх серии TES, да и в других играх тоже - из интереса, вот и Талмор мне кажется самым интересным из этого трио, мало ли какие ещё цели они преследуют, кроме мирового господства.
Rifes - Понедельник, 02 Июля 2012, 07:12
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
2 Июля 2012 в 7:43. Сообщение # 334
|
Quote (Rifes) Талмор мне кажется самым интересным из этого трио, мало ли какие ещё цели они преследуют, кроме мирового господства.
А в игре предусмотрено развитие сюжетной линии за Талмор?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2012 в 9:10. Сообщение # 335
|
Quote (Алхимик) А в игре предусмотрено развитие сюжетной линии за Талмор? Без понятия, очень надеюсь, что да, только что создал мага альдмера, буду искать способ вступить в Талмор, но я сомневаюсь, что затея увенчается успехом, ибо за всё время игры в Skyrim я нигде не увидел этой возможности, хотя я и не сильно искал
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2012 в 10:54. Сообщение # 336
|
Quote (Алхимик) А в игре предусмотрено развитие сюжетной линии за Талмор? Не предусмотрено, за исключением фрагмента главного квеста и ещё одного задания в Маркарте, а развитие сюжета в плане отношений ГГ и талморцев сводится к двум вещам: мочить везде и всюду или просто проходить мимо, по этому сторону Талмора выбрать не выйдет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
2 Июля 2012 в 19:26. Сообщение # 337
|
Hangman, я не спрашивала. Некорректно удивилась желанию Rifes сделать то, чего не может быть. Возможно некоторых сбивает с толку последняя строка опроса?
Алхимик - Понедельник, 02 Июля 2012, 19:27
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2012 в 20:06. Сообщение # 338
|
Quote (Алхимик) Возможно некоторых сбивает с толку последняя строка опроса? Возможно, но но это зависит от того, на сколько игрок "изучил" мир игры, а сам это вопрос был введён для обсуждения теоретической возможного развития сюжета в этом направлении, что в целом пошло на пользу данной теме.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2012 в 23:09. Сообщение # 339
|
Кто знает, может быть Талмору выделят больше игрочасов в дополнениях?
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2012 в 23:13. Сообщение # 340
|
Quote (RJ) Кто знает, может быть Талмору выделят больше игрочасов в дополнениях? Это было бы отличное DLC, которое удачно вписалось в сюжет, но при условии выбора Талмора как 3-й стороны конфликта в гражданской войне.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
5 Июля 2012 в 9:14. Сообщение # 341
|
Quote (Hangman) это зависит от того, на сколько игрок "изучил" мир игры
В том то и проблемка, что некоторые предпочитают открывать Америку через форточку, не утруждая себя изучением. Никого не хочу задеть, тем более обидеть, но отдельные вопросы и предполагаемые в игре действия наводят именно на эту мысль.
Quote (Hangman) вопрос был введён для обсуждения теоретической возможного развития сюжета в этом направлении, что в целом пошло на пользу данной теме.
Безусловно. Вопрос заметно оживил тему.
Quote (Hangman) Это было бы отличное DLC, которое удачно вписалось в сюжет, но при условии выбора Талмора как 3-й стороны конфликта в гражданской войне
Мне бы хотелось, чтобы Талмор был представлен не третьей стороной. Возможно симпатичней выглядел бы сюжет с объединением двух враждующих сторон в борьбе против супостата Талмора? Не совсем понятен вариант участия на стороне Талмора в гражданской войне. Каков в этом случае предполагаемый исход? В настоящее время есть два варианта: Скайрим остается в составе империи, либо под властью Ульфрика - отдельное царство-государство. А что будет, если появится возможность занять сторону Талмора?
Алхимик - Четверг, 05 Июля 2012, 09:25
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2012 в 11:36. Сообщение # 342
|
Quote (Алхимик) Мне бы хотелось, чтобы Талмор был представлен не третьей стороной. Талмор в любом случае может быть только 3-й стороной, т.к. имеет свои политические интересы, которые можно очень удобно продвинуть на волне Гражданской войны.
Quote (Алхимик) Возможно симпатичней выглядел бы сюжет с объединением двух враждующих сторон в борьбе против супостата Талмора? Это направление развития событий возможно, если дополнить линию квестов по временному перемирию, при условии, что ГГ ещё не начинал проходить цепочку квестов по Гражданской войне, но со стороны Ымперии это будет прямое нарушение Конкордата Белого Золота со всеми вытекающими...
Quote (Алхимик) Не совсем понятен вариант участия на стороне Талмора в гражданской войне. Каков в этом случае предполагаемый исход? Как это могло быть с моей точки зрения: DLC должно предполагать полностью альтернативное прохождение основного квеста, квестов Гражданской войны и ряда Гильдейских. Детально: ещё в процессе побега из Хелгена ГГ в местной тюряжке находит труп некоего товарища, который согласно протоколам допроса, которые были найдены у местного пыточных дел мастера, совершал некоторые подозрительные действия в отношении тамошнго Ымперского гарнизона, а жил он в где-то Ривервуде и у его трупа ещё есть ключи от дома. Далее ГГ в его доме натыкается на странную личность, которая делает ему весьма заманчивое предложение от талморцев, после чего основной квест идёт тем же чередом, как и ранее, но в задачи ГГ будет входить втирание в доверие ко всем возможным Ярлам и повсеместно получение титулов Тана. Также по выяснению факта личного довакинства задачей ГГ становится выяснение причин появления драконов, опять же по старому, но уже под чутким руководством Талмора с тем отличием, что миссия в Талморском посольстве проходит иначе и ГГ нужно будет обманом вытянуть всю информацию из выживших Клинков, после чего их надо будет ликвидировать, возможно это же впоследствии имеет смысл сделать и с Седобородыми. Параллельно идут квесты по участию Талмора в Гражданской войне, естественно специфическими методами, т.е. ГГ по получению титулов Тана будет должен с помощью различных негодяйских способов (убийства, подкуп, похищение, запугивание и т.д.) провести в Ярлы ставленников Талмора и себя тоже в каком-нить из крупных городов, естественно это будет включать так же замену лидеров двух других сторон на "своих", чтобы они создавали видимость вялотекущей войнушки, а так же взятие под талморский контроль различных гильдий с целью их дальнейшего использования в своих целях. Вот примерно в таком ключе - с минимумом боевых действий и с максимумом различных шпионских штучек.
Hangman - Четверг, 05 Июля 2012, 11:43
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
5 Июля 2012 в 11:49. Сообщение # 343
|
Hangman, но это же будет уже совсем другая игра. Не про доблестного героя Довакина, спасителя мира. Нарисованный тобой сюжет предполает иру , где ГГ негодяй, обладающий еще и уникальным даром.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2012 в 11:57. Сообщение # 344
|
Quote (Алхимик) Hangman, но это же будет уже совсем другая игра. Это будет (если до этого ещё дойдёт) та же самая игра, но с другой точки зрения (старый выбор у ГГ по прежнему сохранится), причём для этого в игру нужно будет добавить не большое количество контента.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
5 Июля 2012 в 14:02. Сообщение # 345
|
Hangman, тогда Довакина ждет печальный конец. Империя объединяется на борьбу с Талмором и плевать на Конкордат Белого Золота (в реальной жизни немало примеров нарушения Пактов и договоренностей). Враг изгнан или капитулировал на выгодных для жителей Империи условиях. Два варианта: продолжаем преследовать врага на его территории до полной и окончательной победы, либо капитуляция и дальнейшее сотрудничество без притеснения сторон.
|
|
|