Легион или Братья Бури?
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2012 в 22:57. Сообщение # 301
|
Quote 1 Быть вором 2 Быть магом 3 И вступить в легион Я бы еще добавил: 4 Быть убийцей Темного Братства, которое толком между собой разобраться не может, со всякими авантюрами и интригами. В принципе, выбор не совсем и не всегда оправдан. В случае с Легионом - да, пришлось подписать Конкордат Белого Золота, другими словами - сдаться. Но и Братья Бури - Ульфрик никудышный политик. Он полевой командир, не более. Исходя из всех "за и против", моя Довакинша относится равнодушно к гражданской войне.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2012 в 0:06. Сообщение # 302
|
Ну вот, я снова за легион как в самый первый раз. Империя проиграла сражение, но не битву остроухим недоноскам. Туллий и Рикке негласно вынашивают планы против талмоцрев. Империя победит, Талос почтёно займёт своё место. А победит потому, что Дуракин за империю
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2012 в 0:14. Сообщение # 303
|
Quote (Анрита) А победит потому, что Дуракин за империю Ага.. Еще бы пожелания, твои в частности, учли разработчики следующей игры (о Скайрим), если таковая будет.. Сама я так и доиграла.. Но выводы для себя сделала ( в игре, а не на поводу у комментов).. Если бы решила идти до конца, то была бы за легион.. Сколько бы раз не играла..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2012 в 0:41. Сообщение # 304
|
Quote (Inse) Если бы решила идти до конца, то была бы за легион.. Сколько бы раз не играла.. Они пленных по дорогам водят. Мне всегда пленных жаль....
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2012 в 0:53. Сообщение # 305
|
Quote (Анрита) Они пленных по дорогам водят. Мне всегда пленных жаль... И что? Я сначала пленных отбивала у всех подряд, потом, когда немного "пожила" в Скайрим, только у талморцев..И мало ли почему легион пленных водит? Или преступников мало?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2012 в 1:04. Сообщение # 306
|
Quote (Inse) И что? Я сначала пленных отбивала у всех подряд, потом, когда немного "пожила" в Скайрим, только у талморцев..И мало ли почему легион пленных водит? Или преступников мало? ББ не водили и не водят никого по дорогам... Так что имперцы хоть и свои, но приходятся их ложить, пока они пляшут под чужую дудку...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2012 в 1:20. Сообщение # 307
|
Quote (Анрита) ББ не водили и не водят никого по дорогам... Так что имперцы хоть и свои, но приходятся их ложить, пока они пляшут под чужую дудку... И не будут водить ББ кого-либо по дорогам.. Там ведь для них все свои.. Им нужно наоборот отбивать и голоса зарабатывать.. И думаю, что пленных легионеров они точно убивают.. Как-то вышла на перекресток. С одной стороны Изгои, с другой ББ, с третьей Легион (патруль).. ББ бросились первыми на Изгоев.. А мне их, если честно, жалко, изучив их историю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2012 в 1:25. Сообщение # 308
|
Quote (Inse) А мне их, если честно, жалко, изучив их историю. Изгоев? Ну, мне тоже...Но не будь они такими агрессивными...Их конечно, можно понять. Но те не менее их идеи - утопия.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2012 в 1:45. Сообщение # 309
|
Quote (Анрита) Но не будь они такими агрессивными...Их конечно, можно понять. Но те не менее их идеи - утопия. А ведь они не все нападают.. Изгои.. Ты пробовала их не трогать?
P.s. Все,кажется, тема постепенно переросла в Обсуждение.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2012 в 1:59. Сообщение # 310
|
Quote (Inse) А ведь они не все нападают.. Изгои.. Ты пробовала их не трогать? Пробовала. "иди своей дорогой" говорят. После чего шашки наголо и в атаку бегут
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2012 в 2:14. Сообщение # 311
|
Quote (Анрита) После чего шашки наголо и в атаку бегут У меня все нормально.. Главное- не ходить рядом с расчехленным оружием..
P.s. Нужно перебираться в другую, указанную выше , тему..)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2012 в 13:24. Сообщение # 312
|
Quote (Анрита) ББ не водили и не водят никого по дорогам... Все очень просто - ББ пленных не берут. =)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2012 в 15:54. Сообщение # 313
|
Quote (Mr_Gman) Вот многие из вас говорят что император, говоря корректно, упустил империю, а вы подумайте был ли выбор! Как при таком раскладе можно было сохранить империю, кроме как подписав Конкордат Белого Золота.
Ну во-первых, Клинки первые обнаружили готовящееся нападение доминиона, а император глазки на это закрыл. Во вторых, он мог собрать армии со всех провинций, объявить мобилизацию, поднять налоги для обеспечения содержания войска. Кто мешал строить форты и укрепления вдоль границы с Альдмери? Кто мешал построить флот? Кто мешал взять Синод и Коллегию за зад и даже силой принудить к подготовке к битвам с магами доминиона? Виноват все же он.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
20 Июня 2012 в 7:41. Сообщение # 314
|
Quote (Филин) Кто мешал... Кто мешал... Кто мешал... Читаем книгу "Великая война". Там есть ответы на все эти вопросы (если читать вдумчиво).
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Июня 2012 в 14:40. Сообщение # 315
|
Quote (Sayrus) Читаем книгу "Великая война". Там есть ответы на все эти вопросы
Прочитал. В некоторых вещах он поступил правильно, но в некоторых нет. У него было три года на укрепление своей власти и подготовке к различным агрессиям в сторону империи. Тем более Клинки говорили об этом за два года до нападения. Учитывая, что Доминион был единственным государством на континенте представляющим угрозу(не берем чернотопье), то Тит Мид все же прохлопал момент. В Хаммерфелле тем временем идет раздор между местными фракциями, все друг друга режут, а имератор даже не попытался чего-либо предпринять. Наверно ждал пока друг дружку поубивают. Южные границы были дырявые и фактически никто не помешал войскам доминиона брать города с легкостью и без потерь. Дальнейшая стратегия меня вполне устраивает. Хотя спорным для меня остается отречение от Хаммерфелла. Ну и я все же попробовал бы не почивать на лаврах, а с боеспособными остатками солдат пересечь границы Доминиона и навести неболшой шорох на их территориях.
P.S. И научись сам ответы давать, а не ссылаться на книги.
Филин - Среда, 20 Июня 2012, 14:41
|
|
|