Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2012 в 12:56. Сообщение # 1156
|
Quote (GeneralReinhardt) Изменяла Юргену жена или нет? Нет, поскольку тогда бы посылали туда за рогами, а не за рогом.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2012 в 12:49. Сообщение # 1157
|
У меня ишшо вопрос: Я взял перк в Кузнеце Кузнец - Волшебник, там написано что с помощью этого перка можно улучшать зачарованное оружие и броню, пробовал улучшить например зачарованный железный топор на столе зачарований - он не отображается если зачарован и вообще все зачарованные вещи недоступны для улучшения их зачарований, они просто не отображаются на столе зачарований, выходит перк недействующий?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2012 в 13:02. Сообщение # 1158
|
Quote (GeneralReinhardt) выходит перк недействующий? Выходит, что надо пробовать это не на столе зачарований, а в кузнице, что будет логичнее.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2012 в 17:56. Сообщение # 1159
|
я пробовал в кузнице, там улучшается только физический урон от клинка, сами заклятья наложенные на оружие и доспехи сделать сильнее не выходит. Еще вот вопрос посложнее, когда я беру 2 клинка в обе руки у меня написано что урон удваивается, но бью то я одной рукой а не двумя сразу, всё равно урон враг двойной получит?
GeneralReinhardt - Четверг, 27 Сентября 2012, 18:14
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
27 Сентября 2012 в 19:14. Сообщение # 1160
|
Quote (GeneralReinhardt) я пробовал в кузнице, там улучшается только физический урон от клинка, сами заклятья наложенные на оружие и доспехи сделать сильнее не выходит
Перк кузнец-волшебник дает именно возможность самостоятельно улучшать зачарованное оружие на точильном станке, т.е. повышать урон. С более мощным зачарованием никаких проблем: выбираешь оружие, зачарование, великий или черный (заполненные естественно) камень душ и создавай, что по вкусу. При определенном уровне можно и два зачарования на один предмет сразу применить.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2012 в 21:44. Сообщение # 1161
|
Люди дайте совет как можно Ярла Балгруфа на место поставить, а то когда он меня привествует и прощается слишком дерзко себя ведёт, хотя я за империю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2012 в 23:45. Сообщение # 1162
|
MarcoL, уже даже интересно, как именно он себя ведет, что он говорит тебе?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 0:03. Сообщение # 1163
|
Я к нему подхожу, он грит "Что тебе нужно?", а когда ухожу "Если ты не против, меня ждет мой город". Всё таким грубым тоном, как-будто я половину его Стражников поубивал.
Добавлено (29.09.2012, 00:03) --------------------------------------------- Раньше вот помню когда подходил он привествовал "Да хранят тебя боги в битвах, друг мой", а прощался не помню как, но тоже уважительно, а щас воовще страх потерял, наверно если он еще раз задерзит я превращусь в вервольфа и голову ему оторву. (предварительно сделав его смертным).Нравятся мне новые добивания у оборотней.
MarcoL - Суббота, 29 Сентября 2012, 00:04
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 2:58. Сообщение # 1164
|
Да не, это нормально он тебя приветствует, он меня тоже так часто приветствует но мне даже в голову не приходило что это неуважение, я сделал вывод что у тебя по жизни завышенная самооценка, тем более ты хочешь убить его фактически ни за что, а он должен на коленях сапоги тебе целовать что ли? Короче всё нормально на мой взгляд.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2012 в 11:57. Сообщение # 1165
|
Quote (MarcoL) Люди дайте совет как можно Ярла Балгруфа на место поставить, а то когда он меня привествует и прощается слишком дерзко себя ведёт, хотя я за империю
Это означает всего лишь то, что заданий для тебя у него нет.
Поведение не дерзкое, а нормальное игровое.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2012 в 13:46. Сообщение # 1166
|
Quote (GeneralReinhardt) Да не, это нормально он тебя приветствует, он меня тоже так часто приветствует но мне даже в голову не приходило что это неуважение, я сделал вывод что у тебя по жизни завышенная самооценка, тем более ты хочешь убить его фактически ни за что, а он должен на коленях сапоги тебе целовать что ли? Короче всё нормально на мой взгляд. Ничего у меня не завышено, вот Идолаф Сын Битвы другом моим стал, только за то, что я сказал "Я за Сынов Битвы". А Балгруф неблагодарный какой-то.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2012 в 0:31. Сообщение # 1167
|
у меня вопрос, хочу зачаровать комплект одежды чтоб кузнечный навык увеличить чтоб оружие и броню круче сделать но для этого нужен предмет зачарованный на кузнецы, кто знает где можно гарантированно забрать любой предмет зачарованный на увеличение кузнечного навыка или улучшения качества ковки?
GeneralReinhardt - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 00:31
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2012 в 4:55. Сообщение # 1168
|
Хз, они вроде рандомно попадаются, знаю только, что если в Маркарте в шахте Сидна выбрать сторону Серебряной крови и убить Маданаха и изгоев, то когда выйдеш из шахты тебе дадут Фамильное Кольцо клана серебряная кровь (+15% к улучшению брони и оружия), но лично мне такое кольцо жалко ломать, все таки Фамильное кольцо, попробуй поискать где-нибуть еще, мб повезет и найдеш. Добавлено (30.09.2012, 04:55) --------------------------------------------- Ну еще можно в coc qasmoke телепортироватся, там в одном из ящиков наверняка Кольцо серебряной крови можно найти (вот только это читерство небольшое :) )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2012 в 21:17. Сообщение # 1169
|
Если по сюжету игры станешь главой вампиров что это дает? можно ли обставить Волкихар по своему вкусу и можно ли будет брать вампиров для помощи в бою? аналогичный вопрос по замку стражи рассвета.
GeneralReinhardt - Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:17
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2012 в 21:22. Сообщение # 1170
|
GeneralReinhardt, ну я вот стал главным вампиром в замке Волкихар ну там разобрали завалы к саду... так же дают задание против страж рассветом... ну вампира можно брать только серану или собаку в замке. а со стражами не помню они мне не интересны
|
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|