Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 58 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
13 Сентября 2012 в 17:53. Сообщение # 1126
|
Я, дурища, продала Ваббаджек! Я же не знала, что он потребуется для задания, где сумасшедшую старушку надо "ваббаджекнуть"!Есть какой-нибудь способ снова заполучить эту весчь в свой инвентарь?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Сентября 2012 в 17:58. Сообщение # 1127
|
Quote (anna) Есть какой-нибудь способ снова заполучить эту весчь в свой инвентарь? Есть, в консоли ввести player.additem 0002ac6f 1, чтобы добавить его себе.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 58 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
13 Сентября 2012 в 20:53. Сообщение # 1128
|
Quote (Hangman) в консоли ввести player.additem 0002ac6f 1, чтобы добавить его себе. Сработало.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
15 Сентября 2012 в 23:46. Сообщение # 1129
|
с чего начинается даунгард?[удалено], как узнать сразу работает даунгард или работает только скайрим без этого аддона? с чего даунгард начинается? место на карте или с кем там поговорить надо? Читаем правила 4.8 Inse
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2012 в 0:12. Сообщение # 1130
|
Quote (GeneralReinhardt) с чего начинается даунгард? 1. С 10го уровня, Дурак (Орк, охотник на вампиров) или любой городской стражник расскажет о Стражах Рассвета. 2. Найти Форт Стражей Рассвета. 3. Поговорить с Израном или дозорным Толаном.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2012 в 10:58. Сообщение # 1131
|
я ужо нашел енту башню ихнюю, всё работает как надо, тока они все кто из даунгарда гутарят по буржуйски, правда перевод идет на русском и задания о даунгарде тоже на русском так что все играбельно, [удалено] Добавлено (16.09.2012, 10:58) --------------------------------------------- Такой вопрос: можно ли стать и вампиром и оборотнем, то есть хочешь в вампира превратись а хочешь в оборотня, и если можно то как? Читаем правила 4.8 Inse
Это беспредел! Я скажу Хангману,чтобы Хангман сказал Эдварду, чтобы Эдвард сказал Провалу, чтобы Провал сказал Рджею, чтобы Рджей сказал Инс, чтобы Инс сказала Генералу, что это беспредел!!!
GeneralReinhardt - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:29
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2012 в 20:17. Сообщение # 1132
|
Quote (GeneralReinhardt) Такой вопрос: можно ли стать и вампиром и оборотнем? Или одно - или другое, причём оборотень имеет иммунитеты много к чему, в том числе и к заражению вампиризмом.
З.Ы.Quote (GeneralReinhardt) Это беспредел! Я скажу Хангману Это не беспредел и говорить мне ни чего не надо, а Inse проявила свойственный ей гуманизм и не угостила тебя бананом.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2012 в 20:36. Сообщение # 1133
|
А что будет если когда я подойду к главарю вампиров для награды, если я буду уже заражен ликантропией (два варианта сформировавшийся оборотень или в процессе формирования), в обоих случаях он меня не укусит? или укусит а эффекта не будет? Какие плюсы и минусы вампира и оборотня? Иммунитеты меня не интересуют, я мастер волшебник, я и в человеческом обличьи имею 46% иммунитет к огню и холоду, 55% к магии и 30% поглощение любых заклинаний попавших в меня и это не считая способности шкура дракона поглощение 50% заклинаний на 1 минуту в день, + мой персонаж способен бесплатно сколько угодно кастовать заклинания любых двух школ магии (предпочитаю разрушение и восстановление, т.к. одной рукой убиваю а другой одновременно лечу себя), + магическая броня дает примерно 300 единиц брони мне и еще одно заклинание блокирует 80% физического урона мне, иными словами в этой игре я терминатор и горе посмевшим встать у меня на пути. Кстати в магии разрушения есть перк благодаря которому любые противники средней величины (кроме мамонтов и драконов) фактически парализуются когда их атакуешь магией с двух рук., то есть спокойно стоят пока ты их убиваешь) и это не читерство. Мне кажется перки владения магией разрушения также влияют и на урон от заклинаний и в вампирском обличии, хотя точно не проверял и не проверю.
GeneralReinhardt - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:40
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2012 в 20:53. Сообщение # 1134
|
Quote (GeneralReinhardt) А что будет если когда я подойду к главарю вампиров для награды Вот это не известно, но есть хороший шанс, что укус не сработает или же, что сомнительно, оборотничество будет заменено вампиризмом. Тут только вскрытие покажет.Добавлено (16.09.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (GeneralReinhardt) Какие плюсы и минусы вампира и оборотня? Вампиризм и Ликантропия
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2012 в 21:40. Сообщение # 1135
|
Спасибо Хангман, ты настоящий пенсионер, ой то есть чел! В общем насколько я понял быть оборотнем более выгодно для воинов, а вампиризм более выгоден магам, так как вампир атакует в основном магией. Лично я выбрал бы вампиризм потому что вампиры не стареют и живут вечно, а оборотни нет, и вампиры более подходят для магов, а я маг. Из убитых вампиров получаются самые лучшие прислужники - телохранители, так как обычные мертвецы не могут восстанавливать свое здоровье и я не могу пополнять здоровье у мертвецов, поэтому их время от времени убивают, а вампиры - треллы высасывая жизнь из врагов сами себя лечат, очень удобно иметь таких защитников.
GeneralReinhardt - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:17
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
17 Сентября 2012 в 1:49. Сообщение # 1136
|
GeneralReinhardt, Ну ты вааабще крутой волшебник, тогда вампиризм и ликантропия не к чему тебе, а если желаешь юзать оба вместе, то не получится, могут вернуть кровь в нормальные русла Эйла и Серана поочередно, ну и само собой Фалион
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2012 в 11:37. Сообщение # 1137
|
Кто что слышал про Skywind? я наткнулся на трейлер этого мода как я понял Моровинд вставят в Скайрим, можно будет играть и в Скайрим и в Моровинд но и то и другое на графике Скайрима, где и когда можно будет скачать сие чудо? и еще вот какой вопрос тем кто соображает в модостроении, что будет если я Датафайлы из Моровинда перекопирую в Датафайлы Скайрима? Я например уже вручную делал это с самопальным даунгардом перекопировал его дата файлы в официальный Скайрим и все идет замечательно без багов. Если кто то попробует так сделать и сообщит о результате я этого человека очень зауважаю.
GeneralReinhardt - Пятница, 21 Сентября 2012, 11:42
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2012 в 12:15. Сообщение # 1138
|
Quote (GeneralReinhardt) что будет если я Датафайлы из Моровинда перекопирую в Датафайлы Скайрима? В лучшем случае просто ни чего не будет, ну или запорешь Скайрим - Морр, как и Обла не предназначены для простого подключения к Скайриму.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2012 в 12:20. Сообщение # 1139
|
Давайте с даггерфола файлы скинем в скайрим? Авось римейк получится
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2012 в 12:29. Сообщение # 1140
|
а кто нибудь пробовал так сделать? то есть нет - научно доказано или это только предположение?
|
|
|