Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Nikki13, разузнай хотя бы что именно она бормочет....
Житель
Quote (GeneralReinhardt)
Nikki13, разузнай хотя бы что именно она бормочет....

Легко сказать. Она ж по-английски бормочет. Что, никто не проходил этот квест?! Не верю! smile
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Nikki13)
Что, никто не проходил этот квест?!

Относительно данного квеста. Переключение на другую стадию setstage DLC1VQ04 номер_стадии, если глюк будет подтверждён.
Житель
После прохождения "Даунгарда" Серана присоединится ко мне?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Nikki13)
После прохождения "Даунгарда" Серана присоединится ко мне?

Серана и "компромат" про неё.

Hangman - Понедельник, 05 Ноября 2012, 07:49

Житель
Куда она уходит после предложения излечиться от вампиризма?
Почётный житель
Nikki13, в брачную опочивальню....
Житель
Почему на меня нападают в Форте Стражи рассвета?! O_o Я пришёл туда, чтобы взять квест на взрывающиеся болты, а меня все хотят замочить.
Почётный житель
Подскажите кто-нибудь, куда девается тот норд, с которым гг бежал из Хелгена? И не погибает ли он, если выбрать сторону Империи? Мое несчастье вспомнила его, построив свой дом, теперь его ищем. Замуж, видимо, захотела, блин. А я даже имени его не помню.
Почётный житель
Quote (Katariene)
Замуж, видимо, захотела, блин. А я даже имени его не помню.

Ралоф из Ривервуда. Может сидеть у своей сестры в доме, это та, у которй лесопилка в заведовании.
Может ошиваться по периметру деревеньки.
Но если времмя прошло много, и на Ривервуд нападал дракон или какой нибудь "пришиблеый супостат", тоды "Ой"!
Ралоф может и сгинуть.

Velles - Четверг, 13 Декабря 2012, 20:19

Почётный житель
Quote (Velles)
Ралоф из Ривервуда. Может сидеть у своей сестры в доме, это та, у которй лесопилка в заведовании. Может ошиваться по периметру деревеньки. Но если времмя прошло много, и на Ривервуд нападал дракон или какой нибудь "пришиблеый супостат", тоды "Ой"! Ралоф может и сгинуть.

То есть, в войне он не участвует?! Вот здорово! А мы его в Виндхельме искали. Он же сам сказал: Встретимся в Виндхельме. А в Ривервуде мы уже сто лет не были. Тупим, обе!
Да, спасибо за добрую весть.
Блин, ток через два дня плюсануть смогу. Но как смогу - обязательно сделаю.

Katariene - Пятница, 14 Декабря 2012, 02:58

Почётный житель
Quote (Katariene)

То есть, в войне он не участвует?!

Он в Виндхельме сидит в самом начале и доконца "заварухи" но в конце всего "покидает" гордок. Не то чтобы такой "самостоятельный", видимо игра сама его "покидает" так со многими персонажами, когда сюжет пройден и всякие товарищи больше не ужны для антуража, они оказываются в точке своего первичного обитания.
Была и такая штука. Когда Лидусик долго оставалась "без работы" она сама выбирала себе место прибывания.
Напомню, что когда я играл это была одна из самых первых версий, сейчас же игрушка "запатчена " и "заДЛЦесена", так что где кто теперь сидит wacko .
Житель
Начал новую игру.Добрался до Вайтрана захожу в таверну Унгред не говоря ни слова вскакивает и начинает всех крамсать,через минуту около неё куча трупов.Из-за чего она такая злая и как её успокоить?
Почётный житель
Цитата (Samuely)
Унгред не говоря ни слова вскакивает и начинает всех крамсать

Утгер просто устала сидеть за прошлую игру, наверное в компаньеоны не брал вообще! А теперь отрывается на всех сразу. Или до сих пор обижается, что её в "Соратники" не взяли, или что ГГ не напился с ней в стельку и не стал на кулаках биться, меды не понравились или просто "Белочка".
dwarf
Это шутка, но это грубое представление о работе скрипта (И - Или). Просто надо убрать этот "больной сейв", и вообще из Вайтрана свалить, а потом по новой зайти в эту локу. Вот и "Сё" Это "безконсольное" лечение.

Velles - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 12:28

Житель
Цитата (Velles)
Это шутка, но это грубое представление о работе скрипта (И - Или). Просто надо убрать этот "больной сейв", и вообще из Вайтрана свалить, а потом по новой зайти в эту локу. Вот и "Сё" Это "безконсольное" лечение.

Не помогает всё так же за меч хватается.
Поиск: