Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
27 Марта 2012 в 11:59. Сообщение # 1096
|
Quote (TheViRu$) можно получить только в лабиринтеане или где-то ещё? Увы, но только там.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
28 Марта 2012 в 13:53. Сообщение # 1097
|
Может пригодится тем, кто ищет амулет Мары: на побережье близ Данстара, стоит "фигвамчик" со следами пира внутри, там можно найти искомый амулет. У меня вопрос: а этот вигвам не фигурирует ни в каком из квестов? И еще: что за Черная дверь на побережье и кто может туда направить?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2012 в 13:57. Сообщение # 1098
|
Quote (Алхимик) что за Черная дверь на побережье и кто может туда направить? Эта дверца откроется при прохождении линейки квестов от "Тёмного Братства", при условии, что ГГ в него вступит, а не уничтожит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2012 в 7:17. Сообщение # 1099
|
ААААААА!!!!! Я ПОТРАТИЛ 68 часов времени чтобы прокачать мага а оказывается свои заклинания (не путать с зачарованием предметов) создавать нельзя??? и кроме этого высокоуровневых людей и существ убить и поработить нельзя??? мертвый трелл крутые трупы не поднимает говорит что они слишком круты, вопрос зачем тогда качать мага если стандартные заклы слабы и бесхитростны, свои заклы создать нельзя и крутых врагов порабощать нельзя, тогда маг самый ущербный получается??? или я что то не понял????
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2012 в 10:19. Сообщение # 1100
|
GeneralReinhardt, В скайримской магии не фига не понимаю (так как не маг). Но могу посоветовать один мод, не знаю если подходит, но посмотри если хочешь.
Vl@d - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:46
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2012 в 13:52. Сообщение # 1101
|
Влад спасибо, только я пользуюсь исключительно лицензионным софтом, здоровье компа важнее.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2012 в 15:16. Сообщение # 1102
|
GeneralReinhardt, Тогда держи
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
10 Апреля 2012 в 9:22. Сообщение # 1103
|
Не подскажете - как давно Скайрим из стима убрали и будет ли еще? Сегодня глянул - там только текстурный пак и все.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
10 Апреля 2012 в 10:08. Сообщение # 1104
|
MarcArnchold, в России Steam не продает Skyrim, точно так же как и Fallout New Vegas и другие игры от Bethesda. Покупай в джевеле
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Мая 2012 в 14:25. Сообщение # 1105
|
Добавлено (02.05.2012, 14:25) --------------------------------------------- люди помогите меня постоянно атакуют стражники маркарта (хотя в тюрьме я уже был больше не берут) я не могу теперь вы полнять задания в этом районе.что делать?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
3 Мая 2012 в 23:57. Сообщение # 1106
|
Всем привет! У меня случилась плохая ситуация с квестом "необычные предметы". Где надо отдать предметы Делвину Меллори. Из журнала задание исчезло. Попробовала лечение с консолью - setstage TGLarceny... Не помогло. Может есть какой способ?!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2012 в 0:23. Сообщение # 1107
|
Quote (M@RI) Может есть какой способ? Судя по некоторым отпискам на форуме, есть некоторый шанс на самостоятельный "возврат" квеста в процессе прохождения линейки квестов Гильдии Ворюг, при условии нахождения всех или большей части искомых предметов.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2012 в 19:16. Сообщение # 1108
|
Quote (M@RI) Всем привет! У меня случилась плохая ситуация с квестом "необычные предметы". Это скорее всего ты "за экватором игры". Значит такая вот штука, всё что шаманилось с помощью консоли - вернуть в исходное, квест просто не отображается ( там с накопителем игорным немного не лады), а раз он не отображается то нет и активационной "затрещины движку". Но он есть в списке игрового скрипта, и чтобы ему снова стать "видимым тебе" надо просто время и немного поудалять старых ненужных сейвов, и как водится обратить внимание на "файлик подкачки", ресурса игрушка кушает прилично отсюда и вывод!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Мая 2012 в 21:04. Сообщение # 1109
|
Задам дофига глупый вопрос. Какой в скайриме лучший заработок для мага?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
27 Мая 2012 в 17:10. Сообщение # 1110
|
Quote (Alex2995) Какой в скайриме лучший заработок для мага?
Если ты уже крутой маг, прокачано зачарование, пользуйся им по полной. Зачаровывай хоть топоры, бадьи, самую дешевую одежду и т.д. Почувствуешь разницу в цене. Книга трансмутация руды не попадалась? Уж чего в Скайриме полно, так это железной руды. Трансмутируй - и будет тебе финансовое счастье.
Алхимик - Воскресенье, 27 Мая 2012, 17:19
|
|
|