1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Вопросы по Skyrim
Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
У меня с последним патчем 1.4 с чем-то, больше багов за квесты появилось чем было. Скачала на свою голову.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Скажите пожалуйста можно делать стрелы в скайриме?
Почётный житель
Помогите моему другу : у него баг в коллегии винтерхолда, он застрял перед тем как в него глава должен стрелять а он защищаться
какая команда пропустит этот момент?
Почётный житель
Можно, если скачать соответствующий плагин
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
нет , я ранее для себя спрашивал : мне надо было пройти баг в мисии воров , мне команду сказали
Почётный житель
Quote (TheViRu$)
он застрял перед тем как в него глава должен стрелять а он защищаться

Возможно это
setstage MG01 200
Но лучше перед этим проверить, на какой стадии квест.
getstage MG01 , если выдаст 40 то вместо 200 лучше использовать 50.
Хочется напомнить, что лечение консолью может привести к еще большим багам и вместо него желательно использовать возврат к старым сохранениям.
Почётный житель
Вопрос. Мне дали квест собрать 30 алых корней Нирна в чёрном пределе. Что даёт выполнение этого квеста? И стоит ли он потраченных на него усилий?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Анрита)
Что даёт выполнение этого квеста? И стоит ли он потраченных на него усилий?

Что даёт и как примерно искать описано ТУТ
Почётный житель
Не для алхимика время пролетит впустую ибо приз

Но все равно по черному пределу интересно бегать, так почему бы и не собрать.

Bregoslav - Понедельник, 05 Марта 2012, 22:48

Почётный житель
Quote (Bregoslav)
Но все равно по черному пределу интересно бегать, так почему бы и не собрать.

Ну да интересно...Но хотелось бы хоть бы одного двемера в живую увидеть...но их то нет...или есть?
Почётный житель
Quote (Анрита)
Но хотелось бы хоть бы одного двемера в живую увидеть...

Это возможно, но в Морровинде.
Почётный житель
Ну вот...а я по двемерским руинам лазила в надежде хоть мёртвого двемера увидеть...Оказывается зря.
Почётный житель
Quote (Анрита)
Ну да интересно...

кстати, там есть несколько жил, которые вместо банальной руды дают камни душ.
Не знаю от какого навыка(зачарование или кузнечное дело, у меня оба прокачены в самом начале до 100%) зависит получаемые плюшки от шахтерского труда(возможно и в уровне ГГ дело), но у меня из этих жил сыпались в основном великии и черные камни душ.
Почётный житель
Quote (Анрита)
Оказывается зря.

Не зря, разграбление руин тоже полезное занятие. wink
Поиск: