Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Февраля 2012 в 20:05. Сообщение # 976
|
Quote (Bregoslav) поподробней Карта находится на Складе Восточной имперской компании, в самой высокой кабинке на другом берегу и её нужно потом продать Делвину Меллори из Гильдии воров
Hangman - Среда, 29 Февраля 2012, 20:07
|
|
|
Житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Февраля 2012 в 20:13. Сообщение # 977
|
Ход - NPS,в Ривервуде он на лесопильне всегда сидел,а шас его нет.
THEfack - Среда, 29 Февраля 2012, 20:23
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Февраля 2012 в 20:39. Сообщение # 978
|
Quote (THEfack) Ход - NPS,в Ривервуде У него там дом есть, можно в нем посмотреть. А если он не квестовый, то его мог дракон прибить, да и медведь какой.
Как последнее средство, призыв персонажа(возможны глюки, перед использованием сохраниться) prid 0001348A moveto player
Bregoslav - Среда, 29 Февраля 2012, 20:42
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Февраля 2012 в 20:41. Сообщение # 979
|
Quote (THEfack) Ход - NPS,в Ривервуде он на лесопильне всегда сидел,а шас его нет. Зайди в дом его, там ещё корова пасётся. Жена у него Гердур, вообще то Ход частенько бродит по околоту, так что либо дома, либо в пути, либо на лесопилке. Смотри если поможет:
Velles - Среда, 29 Февраля 2012, 20:44
|
|
|
Житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Февраля 2012 в 20:51. Сообщение # 980
|
Ура,спосибо,респект
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Февраля 2012 в 20:55. Сообщение # 981
|
Quote (Hangman) в самой высокой кабинке на другом берегу спасибо
|
|
|
Житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Февраля 2012 в 21:19. Сообщение # 982
|
А и еще хочу задать вопрос: а где можно дом купить?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Февраля 2012 в 21:32. Сообщение # 983
|
Quote (THEfack) А и еще хочу задать вопрос: а где можно дом купить? Самый "дешёвый" в Вайтране, это следующая лока. куда по идее попадёт твой ГГ, всего 5000 спт. А так в любом городе, за "заслуги перед общественностью" можно купить дом! А можно и мод установить с домом для ГГ, посмотри в "модах".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Февраля 2012 в 21:33. Сообщение # 984
|
Вайтран, рифтен, солитьюд, маркарт , виндхельм. Выполнить квест для ярла, получить разрешение на покупку, купить, стать таном.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2012 в 21:08. Сообщение # 985
|
Подкажыте где много драконов водятся?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2012 в 21:19. Сообщение # 986
|
Quote (THEfack) где много драконов водятся? скорее не где, а когда. Рандомные драконы генерируются в определённый момент не зависящий от того, где находится ГГ. У меня часто генерировались при быстром перемещении в мелкий(в открытой локации) город или деревню. Еще драконы живут у мест силы. (обозначаются на карте драконьей головой). Драконов можно найти по записке от друга, спросив про место силы у седобородых, также одно задание от помошника ярла или самого ярла это завалить дракона. Совет: нежелательно брать несколько наводок одновременно так как возникают баги. Дракон не появляется, дракон убиваются, но задание не засчитывают, со стены не читается крик(это вообще не правится, стена со словом будет греметь и светиться, но слово будет потеряно. Это правится только добавлением слова с консоли.)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
3 Марта 2012 в 2:52. Сообщение # 987
|
А я вот возле Виндхельма убила дракона а он почему-то не сгорел и душа соответственно не поглотилась. Наверное после убийства Алдуина мой ГГ уже не довакин И ещё. Есть ли смысл от приобретения дома (кроме того что меня могут наречь таном) Просто в Вайтране я купила дом только ради сундука. А в Солитьюде так вообще 25 штук стоит хата....Правда там на дворец он больше похож, но тем не менее...Просто хотелось бы бонусов больше от дома...ну, кроме "хорошего отдыха"
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 2:58. Сообщение # 988
|
Quote (Анрита) А я вот возле Виндхельма убила дракона а он почему-то не сгорел и душа соответственно не поглотилась. Это штатный глюк - Древние драконишки периодически зажимают душонку.
Quote (Анрита) Просто хотелось бы бонусов больше от дома... Про это написано ТУТ.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 19:16. Сообщение # 989
|
Quote (THEfack) Подкажыте где много драконов водятся? Добавлю к сказанному Bregqslav, если твой ГГ уже "вырыл топор войны на дов", тогда при каждом посещении новой локации после очередного "устранения дракона", емму нужно отметиться парочкой - другой криков, в процессе выполнения квеста или просто побродить вышел, нужно использовать "крики", это залог того, что при появлении в опроеделённом месте, ГГ получит от курьера "Записку от друга", на которой будет следующая локация с новым словом, и ежели "довакин" не будет прибегать к "быстрому перемещению", тогда на его пути "железно" появится дракон, а то и несколько.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 19:43. Сообщение # 990
|
Кстати вспомнилось еще. Возможно это какой то забавный баг. Первое прохождение я бросил где то на уровне 50. Во время моего нынешнего прохождения стали случаться уже на уровне 20-м встречи с двумя драконами за раз(причем именно рандомными). Трижды это происходило в данстаре(после быстрого перемещения), из-за чего из живых там остались только неубиваемые неписи. Во время первого прохождения это случилось всего дважды. Один раз пришлось махаться с тремя драконами сразу.
|
|
|