1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Вопросы по Skyrim
Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Velles)
Ты имеешь в виду именно купил? Если по нахождению или снятию с труппиков. то дейдрических стрел много у моего ГГ было, а вот покупть стрелы даже не думал.

Всё правильно. Если раскачивать лучника(и не только), то соответственный шмот появляется раньше. У меня тоже даэдрические стрелы в продаже появились когда с трупов я максимум эльфийские снимал.
Quote (sneg)
"общий уровень" спутника, возможно, и соответствует уровню ГГ

Я это и имел ввиду. А какой у него уровень соответственного навыка зависит от того, какой общий уровень и класс.(маг, танк, лучник и.т.д.)
Почётный житель
Quote (Velles)
именно купил?

да, именно так.
совершил пробежку по городам и торговцам, машинально накупил всяких "вкусностей", и только дома "осознал" факт такой необычной покупки. даже не помню, у кого именно купил. но это не важно, потому что больше такого не случается (((
и было это где-то на уровне 30, только-только скрафтил пару вещей из даэдрических доспехов...
а вот в находках не было ни разу... ((((
Почётный житель
Вроде попадались в продаже даэдрические стрелы. Хороший "индикатор" - снаряжение двемерских центурионов, чем выше уровень персонажа, тем мощнее у него стрелы, и от класса здесь ничего не зависит smile

olegdjan - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:47

Почётный житель
Quote (sneg)
. даже не помню, у кого

Скорее всего у мастера по изготовлению луков в солитьюде

Добавлено (26.02.2012, 21:51)
---------------------------------------------

Quote (olegdjan)
и от класса здесь ничего не зависит

кто-то говорит, что раньше в трупах, я помню, что раньше(серьёзно так раньше, уровней на 10) в продаже. Логичный вывод, что одни зависят от общего уровня, а другие от луков(возможно и красноречия).
Житель
У меня такая проблемка женат на Мьол львице оставил ее на дня 4 на рынке в рифтене.т.к. проходил мисии за гильдию воров просто уж больно она шумная и брать на такие задания её ни к чему.Попутно прикупил новую алхимическую лабораторию в свой дом в солитьюде и прикрепили мне нового хускарла как оказалось симпатичную девушку. Вернувшись домой в Солитьюд обнаруживаю свою женушку с каким то хахалем который как оказалось спас её.предлагаю ей пойти со мной она говорит у тебя есть уже с кем идти. Я конечно сохранился на всякий. ну снес ему башку с плеч двуручником. она короче начала кидаться на меня женушка. я деру прокрутил сутки. Вроде успокоилась уже не кидается в меню пойдем со мной "нет я в скорблю в трауре". Хорошо сохранил перед тем как башку снести хахалю. перезагружаю нужный сейв. и отправляю её в другой свой дом в Маркарт думаю может хахаль отстанет. перемещаюсь в свой дом в Маркарт такая же хрень этот типок опять у меня дома около моей супруги. Что делать ???Рубить башку??? Хахалю !!! у хахаля деловое окно не открывается !!!
Во имя Талоса избраники Скайрима !
Да прольется кровь врагов наших !
Да будет мир на земле предков !
DOVAKIN.
Почётный житель
Quote (Nik)
Хахалю !!! у хахаля деловое окно не открывается !!!

Нет. Он за ней всегда таскаться будет, если покинуть с ней рифтен. Единственный способ, чтобы он не ходил за ней. Это уйти с ней пешком, а не быстрым перемещением. Но как только убираешь её из компаньонов, он тут как тут. Можно его убить, но не оставляя свидетелей, тогда она не обратит внимание. Можно и через консоль его удалить(это нежелательно). И вообще, лучше на ней не жениться.
Почётный житель
Quote (Nik)
. Что делать ???Рубить башку??? Хахалю !!!

Тут нужен более изощрённый приём, когда я его пробоавл бить, становился "плохишем для окружающих", один раз удалось выскочить с этим козликом из дома без Мьол, и тут же полоснул его скимитарами, аж двумя, но всё равно "какая то к-а" заметила расправу и опять переигрывать пришлось. Потом вспомнив о воровских умениях, мой ГГ просто подсунул этому типу флакончик с ядом в карман, "и его не стало" а общество и не заметило! biggrin
Почётный житель
А у меня проблема по квесту. по заданию гильдии воров надо поговорить с ящером Гулум-Уй в таверне в Солитьюде. Ящер просит забрать вино из Сиего дворца что я и делаю. После небольшого разговора с этой ящеркой появляется сообщение проследить за ним, но ничего не происходит. Гулум-уй просто ходит по таверне, хотя я знаю что он должен отправиться на склад.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Quote (Анрита)
. Гулум-уй просто ходит по таверне

Можно просто подождать. Он все равно пойдет к складу восточной компании в порту, а маячок на нем весит.
Если долго не идет(дня два-три), встать в порту и вбить две команды в консоль:
prid 000198B7
moveto player
Житель
У меня Ход потерялся в Ривервуде,как его найти?!
cry
Почётный житель
Quote (THEfack)
Ход потерялся в Ривервуде

Какой Ход?
Почётный житель
Quote (Анрита)
хотя я знаю что он должен отправиться на склад.

Это небольшой глючёк, я сделал так, тупо пошел на склад сам, обчистил там всё, "безкровно", хотя и "ГГ мой бульдозер", просто шмота нацепил правильного, а когда прохоходил непосредственно в подземелье, ведущем к копям аргонианина использовал "быстрое убийство", там отмороженных много оказалось. Потом в разговоре с "Гулум - Уйем", его надо ненавязчиво "приручить", и все юудут счастливы. Да я от темы "отбежал" когда ГГ появился в комнате с сундуками, этот "прощалыга" был уже там.

Добавлено (29.02.2012, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (THEfack)
У меня Ход потерялся

Ход для входа, или кто то с именем "Ход"?
Почётный житель
Quote (Velles)
когда ГГ появился в комнате с сундуками

одна проблема. Этот грот еще найти надо, при этом не побеспокоив охрану(и не вырезая ее, а то это непрофессионально).
Когда играл кемпером это было просто. А вот танком только с шестого захода, да и то меня у самого входа спалили. Хорошо, что в пещерку следом никто не поломился.
Почётный житель
Quote (Bregoslav)
Этот грот еще найти надо, при этом не побеспокоив охрану

Я единственно что там долго врубался, это постоянно ломился в воду, а всё оказалось по другому, вот когда в воду лезешь, там стражник постоянно засекает он впереди, шагов за 20 тусит там. А когда раздуплился даже немного "порадовался соей тупости". Да ничего что "танк", это у меня такой и был перс, просто помню нацепил колечко и шапочку Цицерона - хватило никого не грохнуть. А, вот ешё, карту тоже надо забрать, там домик на возвышенности, в нём никого а карта на столе, её за дорого купит ........ забыл как его, который в "ГВ" глаза ещё покупал и "ТБ" новое обустраивал.
Почётный житель
Quote (Velles)
, там домик на возвышенности

поподробней, плиз, а то я этого не знал.
Поиск: