Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (sneg)
а что это за квест???

Квест Вернуть милость богов выдаст его племянница казнённого Сварри.
Почётный житель
у меня тоже такой же вопрос про амулет
Житель
У меня вопрос. При скрытных атаках с одноручного оружия или лука увеличивается только первостепенный урон или второстепенный тоже? Второстепенный это урон от магических свойств оружия и от ядов.
Почётный житель
Quote (macewindujedi)
У меня вопрос. При скрытных атаках с одноручного оружия или лука увеличивается только первостепенный урон или второстепенный тоже? Второстепенный это урон от магических свойств оружия и от ядов

Помоему увеличиваеться только урон самого оружия,кстати его вполне хватает что-бы с одного удара убить врага(я проходил игру именно лучником,и даже не заморачивался насчет зачарования оружия,мне вполне хватало стандартного урона)
Почётный житель
Quote (Hangman)
Квест Вернуть милость богов

эх, гладко пройти квест не получилось.... не нужно было хапать этот амулет с тела казненного....

плюс ко всему, выскочил еще один глюк - магазин "Сияющие одежды" стал круглосуточно закрыт (((
вряд ли эти события связаны, просто стали накапливаться глюки и баги, неприятно...
Почётный житель
Quote (sneg)
эх, гладко пройти квест не получилось....

У меня был такой же баг( Тоже помарадерствовал у плахи и обжился амулетом)
Почётный житель
Здравствуйте всем.

Объясните, пожайлуста, обязательно ли покупать много домов? Купила дом в Солитьюде ((в Вайтране, понятное дело, уже есть), вспомнила, какой хаос творится в доме, если долго не возвращаешься, и вернулась в сохранение до покупки. Или зачем-то это надо в игре?
Почётный житель
Quote (Алхимик)
Объясните, пожайлуста, обязательно ли покупать много домов?

Нет.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Алхимик)
Объясните, пожайлуста, обязательно ли покупать много домов?

Не обязательно, но уже не большое количество домов позволяет удобно организовывать "тематическое" хранение найденных/добытых/украденный припасов Глав.Героя, т.е. в одном доме всё только для Алхимии, в другом для Кузнечного дела и т.д. Плюс статус Тана города (устраняет проблемы при мелких правонарушениях) в крупных можно получить только при наличии в данном городе собственного дома.
Почётный житель
Quote (Hangman)
удобно организовывать

я во втором прохождении решился установить и протестировать один из модов, добавляющих домик в игру.
главное его достоинство - нет никаких хускарлов, тупо слоняющихся по дому или жующих батоны! ))) это действительно "дом для ГГ"
еще один плюс - три в одном ))) - в доме есть кузня, алхимия и зачаровка

пока (тьфу-тьфу) никаких серьезных глюков и багов не было
(даже магазин "Сияющие одежды" в Солитьюде через 3 дня снова открылся))))
(тысяча извинений за флуд)
Житель
Много есть квестов, связанных с коллегией бардов? Сжёг какую-то куклу, а дальше-то что?
Почётный житель
Nikki13, как что? дальше выполнять задания персонажей из Коллегии по поиску различных предметов.
квестов не много, но интересные... и часто глючные )))
Житель
Финал какой-нибудь есть? smile
Почётный житель
Quote (Nikki13)
Финал какой-нибудь есть?

Да, как тока игра надоест - так и финал. Других явных финалов не предусмотрено.
Почётный житель
Quote (Nikki13)
Финал какой-нибудь есть?

если про коллегию, то финал - сожжение куклы.
А три квеста от деканов на найди-принеси это приятный бонус с халявным поднятием навыков(по-моему суммарно всех).
Поиск: