Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 20:34. Сообщение # 61
|
Кто алхимию прокачивал, подскажите ингредиенты для временного увеличения навыков алхимии и кузнечного дела.
И кто на какой сложности проходит? (мне просто интересно) у меня стоит "эксперт".
AYuPro - Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:42
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 20:37. Сообщение # 62
|
Как попасть в гильдию воров? Как попасть в темное братство? Вопрос по доспехам: Легкие: 1. Драконьи 2. Даэдрические(если есть легкие) 3. Гильдии воров 4. Темного братства
какие у них характеристики (и если есть, плюсы(ну тип +5% к стрельбы и т.д.))
я просто не могу выбрать, к какому доспеху мне стремиться...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 20:41. Сообщение # 63
|
Quote (Temnota) я просто не могу выбрать, к какому доспеху мне стремиться... ну если легкие то к стеклянным доспехам стремись (параметров не знаю, еще не встречал)
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 20:47. Сообщение # 64
|
я про стекляные ваще ничего не писал , они мне не нужны)))
я выбрать хочу из даэдрических(если есть легкие) , драконьих или ТБ(ГВ)
а вот какие лучше, я хз...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 20:52. Сообщение # 65
|
Quote (Temnota) а вот какие лучше Драконьи самые лучшие, ток какие они легкие или нет я не скажу... Даедрические - по любому тяжелые. Quote (Temnota) 3. Гильдии воров 4. Темного братства Ясно что они хуже на много, хотя наверняка с чарами.
Поэтому если "делать их самому" то навык кузнеца развиваем по левой стороне так как по ней легкие доспехи.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 21:13. Сообщение # 66
|
Quote (Temnota) я просто не могу выбрать, к какому доспеху мне стремиться. Если чистый доспех, то надо смотреть на степень принятия зачарования, а ТТД это уже второй признак! Попробую сообщить то, что знаю: Если драконьи - (самое мощное зачарование принимают именно они) Если дейдра - ( то ТТД почти как у первых, а классом немного ниже, по зачаровыванию) Гильдия воров - не знаю Т.Б. - не знаю Стеклянный лёгкий доспех - твёрдая серединка ( а если удастся самому склепать, то и зачаровка класно ложится) В Т.Б. вступить, есть квест в разделе "Разное", это при разговоре во второй локации "РИВЕРВУД" (там надо походить и со всеми поговорить, если ещё не успел), так вот, в менюшке (разное), появится запись "ПОГОВОРИТЬ С АВЕНТУСОМ АРЕТИНО" кажется так парня зовут, с этого надо и начинать! Про воров не знаю!Добавлено (14.11.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (AYuPro) И кто на какой сложности проходит? "МАСТЕР", честно говоря самоё то, не сильно грузит игровой процесс, но и вальготно себя не чувствуешь. Про алхимию, еслибы знал про такие зелья не стал бы вего "кузнеца качать". Да и дракошкин лут пригодится потом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
14 Ноября 2011 в 21:47. Сообщение # 67
|
Народ, где можно найти заклинание невидимости в начале игры?
И еще тут почитала, что существует создание брака. В таком случае мужа можно с собой брать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 21:47. Сообщение # 68
|
Quote (Velles) Про алхимию, еслибы знал про такие зелья не стал бы вего "кузнеца качать" Нет, они не дают умений, с их помощью доспехи на верстаке можно улучшить сильнее чем без них.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 22:34. Сообщение # 69
|
Quote (AYuPro) улучшить сильнее чем без них. АХ вот как! Значится незря, незря бегал безпризорником до 10 левла, теперя вся карта (почти) и "кузняка" накачал. Правда в некоторых местах персу хорошо по "зубам давали". У двемеров особенно доставалось!Добавлено (14.11.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Pocahontas) И еще тут почитала, что существует создание брака. Нада побывать в "РИФТЕНЕ", найти МАРАМАЛА он или в трактире местном или в храме "МАРЫ". за 200 септимов купить "АМУЛЕТ МАРЫ" и фсё, ваш перс будет иметь проблемы семейной жизни
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 22:45. Сообщение # 70
|
Quote (Temnota) Как попасть в гильдию воров? Как попасть в темное братство? Чтобы попасть в Гильдию Воров, приди в Город Рифтен, там разберёшся. Чтобы попасть в Темное Братство приди в город Виндхельм (если я не ошибся), найди дом Авентуса Арентино. Дальше во всём разберёшся. Quote (Pocahontas) И еще тут почитала, что существует создание брака. В таком случае мужа можно с собой брать? Точно не знаю, у меня жена. Но знаю, что если он торговец - будешь получать долю с продаж. И ещё, по-моему готовить будет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 23:26. Сообщение # 71
|
C зачарованного оружия снимайте чары для изучения.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 23:29. Сообщение # 72
|
Ребята, может кто сказать, есть ли в Скае где богатый продавец, а не эти бомжи, у которых максимум 2000. Задрали, вещи нормально скинуть негде.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 23:33. Сообщение # 73
|
Совсем забыл. Народ, у кого есть КРИК " МИР КИН ", это тот, который успокаивает животных. Так вот, не могу вспомнить, где подобрал часть "МИР", Часть "КИН" находится в "КУРГАНЕ ПОГРЕБЁННОГО ОГНЯ" там ешо обманщик "типо призрак был". А вот кге же часть "МИР" хапнул не помню, там у меня дела осталися.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 0:20. Сообщение # 74
|
По магии: 1. Можно ли призывать кого-то, кроме "собаки" и огненного атронаха? 2 саммона - этож... 2. Можно ли создавать более мощные спеллы, как в обле, а то 10 уровней бегаю с огнемётом(8 хп в секунду, охжеж, надо мной мобы смеются уже) и фаерболом на 25! хп. 3. Есть ли спелл-отмычка, как в той же обле? Магу качать взлом... а отмычки ломаются моментально на сложных замках Вообще магия в Скайриме - бесполезная вещь, если бы не напарница Лида, я бы вообще из деревни не вышел своим магом, били бы все кому не лень.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 109 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 0:36. Сообщение # 75
|
А очищенные локации, восстанавливаются или раз очистил и навсегда?
|
|
|