Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 23:12. Сообщение # 46
|
Ребята, нужна помощь. По ветке соратников квест "Громила по вызову", надо запугать одного парня. Как это сделать? Я к нему подхожу, пытаюсь заговорить, диалог не начинается а он говорит только "Тебе здесь не рады". Что делать? Заранее спасибо
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 0:27. Сообщение # 47
|
optiz, попробуй порычать на него
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 0:46. Сообщение # 48
|
Руду можно только находить в сундуках всяких? самому добывать можно?:) Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 0:55. Сообщение # 49
|
Quote (SeregaDOK) Руду можно только находить в сундуках всяких? самому добывать можно?:) Заранее спасибо за ответ!
Покупаешь кирку и ищешь руду по миру, и добываешь её) + можно купить топор(колун вроде в игре называется) и рубить дрова, они нужны для чего-то в кузнечном деле xD
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 4:37. Сообщение # 50
|
Quote (MaDD) Quote (optiz) Ребята, нужна помощь. По ветке соратников квест "Громила по вызову", надо запугать одного парня. Как это сделать? Я к нему подхожу, пытаюсь заговорить, диалог не начинается а он говорит только "Тебе здесь не рады". Что делать? Заранее спасибо optiz, попробуй порычать на него Как вариант, ударить кулаком.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 8:08. Сообщение # 51
|
Quote (Викинг) Верни все кнопки в исходное состояние и проверь букву F Спасибо, помогло, хоть и не решило проблемы.) Теперь когда нахожу меч покруче, сбрасываю настройки, делаю бинд и обратно по-своему ставлю.)Добавлено (14.11.2011, 08:08) --------------------------------------------- Есть достоверная инфа, будут ли выдаваться очки перков после достижения 50-го уровня?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 8:50. Сообщение # 52
|
Не будут
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 11:21. Сообщение # 53
|
Народ мне надо вальнуть орка. Если кто видел орков. Скажите где.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 11:29. Сообщение # 54
|
Quote (ProVal) Как вариант, ударить кулаком. пробовал, мне падает штраф и начинают все вокруг меня бить
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 11:32. Сообщение # 55
|
Quote (optiz) Народ мне надо вальнуть орка. Если кто видел орков. Скажите где. Возьми в Данстаре квест в музее культа Рассвета там будет задание убить одного бандита который живет в форте, так вот этот бандит орк и все кто в том форте есть тоже орки
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 16:57. Сообщение # 56
|
Ребята, а кто знает, что делать с лутом с трупа дракона - костями и прочей лабудой? Они нужны или можно продать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 17:03. Сообщение # 57
|
Викинг,я продаю,имею с этого неплохие деньги.Но есть подозрение что чешуя и кости понадобяться при крафте драконьих доспехов и оружияю
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 17:56. Сообщение # 58
|
Ребят, может кто подсказать, есть вообще в игре Серебрянное оружие?Если есть, то где найти? Мне приведений мочить нечем.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 19:58. Сообщение # 59
|
Народ, помоги плз...где раздобыть одноручную катану, то бишь "Меч Клинков"? Тот что в убежище "Последней из клинков" (имя не помню)я спер уже...где еще один взять? А то так катанами помахать охота=))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 20:23. Сообщение # 60
|
Quote (Викинг) Ребята, а кто знает, что делать с лутом с трупа дракона Этот лут надо положить туда, где не забудешь, я в "Чистых родниках хранил " пока домик не прикупил. И когда проффи кузнецом станешь, поверь это надо (очень помогает) а ещё и рецептик будет вот тогда этот лут и пригодится!Добавлено (14.11.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Fint) Мне приведений мочить нечем. Очень хорошо мочатся (прокаченной молнией и грозовой ловушкой), да и поорать можно, даи оружие где есть 10 огня или тока и выше тоже подойдёт, а вообще учше с напарником, его мочат, а твой перс и сам "не промах". Серебро есть и сделать можно, надо прокачивать только поскорее кузнеца. Да и гномские девайсики и всякие там записочки необходимо собирать.
|
|
|