Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 12:44. Сообщение # 586
|
AssassiNчик, добро пожаловать в тему Вампиризм. Там собрано все (или почти все) о вампирах, что писали на сайте.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 14:15. Сообщение # 587
|
еще поправка, я много раз сохранялся и загружался сделал в такой пследовательности. Свою нынешнюю "будующую жену" Брелину отвел в Колегию магов где она и была. сходил в храм мары поговорил там со священиком(+дал пожертвование, хз влияет ли это на чтолибо) купил дом (в Рифтэне ибо квэст уже выполнен, осталось дело за малым) Дальше сходил в коллегию предложил пожениться Брелине. Пришел в храм. Поговорил со священиком. Подождал день и тут к нам в гости заявилась Утгер Несломленная. На сколько я помню это девушка, с которой нужно в кабаке подраться. Её я заколол кинжалом на алтаре Боэтии...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 14:22. Сообщение # 588
|
mrgrig, насколько я понимаю, на твою свадьбу приходят гости.Вот она и пришла. Ну и что, что нежить?
P.s. Ты бы конкретней сказал, что ты хочешь узнать. Почему она пришла? Поздравить молодых.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 14:55. Сообщение # 589
|
Quote (mrgrig) Её я заколол кинжалом на алтаре Боэтии... Мда, ничё за тобой женщины бегают... Даже после смерти
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 15:09. Сообщение # 590
|
у меня все нормально с боэтией прошло. На счет моей проблемы. Приходят это я образно сказал. Они просто вламываются и лежат мертвые на полу, свадьба срывается и меня все поносят... извиняюсь что не доконца пояснил
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 16:02. Сообщение # 591
|
уф теперь всё нормально. Т.к. нигде решение проблем с "мертвым гостем на свадьбе" не нашел напишу своё(по крайней мере у меня сработало". Если к вам в день свадьбы на порог является ваша бывшая спутница которая умерла когда то и срывает вам её, вам необходимо. 1. Вспомнить где эта(этот) спутница(к) умер(ла). 2. Прийти на это место и найти спутника(цу). 3. если это какой либо данж и он обновился то ничего не нужно делать, если он ен обновился или это открытое место, то нужно её(его) куда-нибудь утащить. (лично я, каюсь, баловался флайхаком, и когда отнес на нем далеко спутницу, она просто исчезла) Можете смело женится(выходить за муж) если опять не получилось, ждите живительного патчи =(
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 21:34. Сообщение # 593
|
хы теперь другой вопрос. В солитьюде кочу домишко приобрести. Знаю что у ярла нужно пройти квэст на него. Проблема в том что ярт вроде умер и счас его жена там ярл. У неё кв нету. Какието кв я там проходил уже, но это было по большей части линейка квэстов гильдии бардов. Хотя мб и др кв там проходил. Опять же не могу найти гайдика, хоть немного подробного квэста на дом. Поделитесь пожалуйста ктонибудь кто проходил. или дайте кодик какойнить чтоб можно было дом приобрести
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 21:42. Сообщение # 594
|
Quote (mrgrig) Проблема в том что ярт вроде умер и счас его жена там ярл. У неё кв нету. Имеет смысл поговорить с её замом - Фолком Огнебородом и взять работу у бармена в местной пивнушке, опять же пройтись подробнее по местным жителям в поисках квестов имеет смысл - их там порядочно.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 22:14. Сообщение # 595
|
Видела на форуме сообщения, что можно спутникам давать предметы.Ну и одеть\вооружить. Как это сделать? Хотела соратников переодеть, но что-то мне не понятно, как это делается. В меню приказов только "жди там". Подскажите пожалуйста.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 22:37. Сообщение # 596
|
Quote (Inse) В меню приказов только "жди там". Присоеденить, дать шмот через "Обмен вещами" - если сочтут крутым, то наденут или можно натыкать мышкой на "переложенное", но насколько я заметил, оне имеют привычку его снимать после того, как их отпускаешь домой.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 22:43. Сообщение # 597
|
Quote (Hangman) Присоеденить, дать шмот через "Обмен вещами" Испытание проводила на Вилкасе. И у него НЕТ такой строки в диалоге. Только три : 1. Есть работа? 2. Научи меня... 3. Я тебе нравлюсь?
Хотя вроде как мой спутник. Перемещается со мной. --------------------------------------------- Ладно, попробую еще на ком-нибудь. Или я не там смотрела?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 22:45. Сообщение # 598
|
Quote (Inse) Ладно, попробую еще на ком-нибудь. Я это на личных придомных секюрити проделывал, ежелив что.
З.Ы. На послеквестовых напарниках тож пашет.
Hangman - Понедельник, 05 Декабря 2011, 23:27
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 23:13. Сообщение # 599
|
Народ у меня такой трабл вышел.....короче у меня в меню магии она выделена красным цветом......пытаюсь воспользоваться заклинанием "Страх" пишет что недостаточно магии........а вот где магия написано красным типа это "заумь" какая то....мож у кого было если знаете помогите плиз
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 23:26. Сообщение # 600
|
Quote (Geralt) а вот где магия написано красным типа это "заумь" какая то.... Принять "на грудь" зелье исцеления болезней или срочно бежать расшибать лоб об пол перед любым алтарём местных божеств.
|
|
|