Страница 13 из 84«1211121314158384»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Вопросы по Skyrim (Для ваших вопросов и ответов на них)
Вопросы по Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.



Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:36. Сообщение # 181
Quote (Fint)
Quote (Fint)
А мочить то их как легко.

Я переставил в меню уровень сложности на Мастера, потому что лично для меня Адепт легко.


Ну адепт у всех легко...но у тебя походу и Мастер не тяжелее Адепта)

P.s. Забили. Заканчиваем Оффтоп)

Quote (Fint)
Я не отрицаю, что возникают сложности с тем или иным противником. Вчера, например, попался мне один Электромаг. Я минут 20 с ним мучался, по 1 перезагрузке в минуту. Но потом всё же убил.


Случайно не по квестам гильди воров?)))

Fint 

Почётный житель
Сообщений91
Награды1
Репутация9
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:38. Сообщение # 182
Quote (Temnota)
Чувствуется запах читов

Читы вообще презираю, и не понимаю как с ними можно играть. В Скае использовал только tcl когда не мог найти дорогу на гору в одном квесте, забирался по камням.

Добавлено (17.11.2011, 17:38)
---------------------------------------------
Я не отрицаю, что возникают сложности с тем или иным противником. Вчера, например, попался мне один Электромаг. Я минут 20 с ним мучался, по 1 перезагрузке в минуту. Но потом всё же убил.

P.S. Мне одному так кажеться, что Разработчики понизили сложность? Если в Обливионе у меня со средней сложностью были огромные проблемы, то тут намного легче.

Quote (Temnota)
Случайно не по квестам гильди воров?)))

Не. В Солитьюде набухался с каким-то типом, потом очнулся в Храме Дибеллы в Маркарте. Ну а дальше по квесту)

Всё таки на Мастере сложновато. Поставлю Эксперта.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
17 ноября 2011 в 17:49. Сообщение # 183
Quote (Fint)
Я не понимаю, как вы так сложно драконов убиваете? У меня уже около 11 душ драконов, и штук 7 душ потрачено на изучение криков. А мочить то их как легко. Недавно нарвался на изгоев и тут дракон прилетел, и что самое интересное - все на мена. Развалял я и Изгоев (человек 7) и их Ледяного Атронаха, и дракошу, который меня морозом гасил. И это на моём то 25 ЛВЛе и уровне сложности Адепт.

Fint, рассказать? biggrin Когда у тебя ГГ всего 8-го уровня, магии вообще не знает, из лука почти (никогда) не стреляет.. Знает только Алхимию,2 одноручных оружия,красноречие и кузн.дело- это то, где я поставила перки (за 8 уровней) и учит легкие доспехи (пока без перков) . Ах да, еще 1 Слово Силы (1\3 крика)... Потом бежишь себе по полю (за лисой) и случайно натыкаешься на контрабандистов. 5 человек, а тут и Дракон..
Вот так и убиваем.

Nukeee 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация3
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:50. Сообщение # 184
ну игра в целом не сильно сложная,но интересная...как ты заметил,бывают моменты,когда тебя с 2х атак выносят,а бывают и легкие..я считаю это нормальным.А насчет обливиона вообще молчу,когда лвл там 30+,все или почти все квесты пройдены,лучшее снаряжение найдено,хоть какая сложность,а играть всё равно легко было

Fint 

Почётный житель
Сообщений91
Награды1
Репутация9
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:53. Сообщение # 185
Quote (Inse)
5 человек, а тут и Дракон..

На ранних уровнях это звиздец, согласен biggrin Я помню наткнулся на Саблезуба и Кровавого дракона на 10 ЛВЛе. Ой как я быстро бежал оттуда lol И ВУЛЬДом и бегом, бутылок выносливости штуки 4 выпил.

Quote (Nukeee)
бывают моменты,когда тебя с 2х атак выносят,а бывают и легкие

Полностью согласен.

Ну в Обливионе у меня макс. ЛВЛ был где-то 23, потом надоедало, удалял, а через месяц опять ставил и жалел что удалял. В Обливионе, намного лучше прокачка уровней. Она и сложнее и честнее, как по мне. А тут плоховато сделали, что вместе с Навыками и Опыт уровня растёт.

Black55 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:54. Сообщение # 186
Люди, а как моды ставить,а то лаунчер же нужен, а он не рабит(( че делать???????

Fint 

Почётный житель
Сообщений91
Награды1
Репутация9
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:56. Сообщение # 187
Quote (Black55)
Люди, а как моды ставить

Таких модов чтоб через Лаунчер ещё, по-моему, нету, так как Конструктор ещё не вышел.

И ещё, у меня вопрос, может кто знает. Алдуин воскрешает драконов только когда пройден определённый этап в осн. квесте? Или я могу прийти на любое захоронение дракона и увижу такую картину?

Black55 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:57. Сообщение # 188
ретекстур брони ТБ уже есть...как установить?

Fint 

Почётный житель
Сообщений91
Награды1
Репутация9
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:59. Сообщение # 189
Quote (Black55)
ретекстур брони ТБ уже есть...как установить?

Я не в курсе, я ретекстуры никогда не ставил.

Nukeee 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация3
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:00. Сообщение # 190
просто в папку Data/Textures закидываешь папку с броней

Black55 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:03. Сообщение # 191
ну эт я в курсе, а разве галочку в лаунчере ставить не надо? (в Обливионе так было)

Nukeee 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация3
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:04. Сообщение # 192
не,я закинул,у меня теперь все в норм броне бегают,без всяких галочек

Fint 

Почётный житель
Сообщений91
Награды1
Репутация9
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:10. Сообщение # 193
Галочки ставят в модах расширения .esp или .esm. Эти моды либо заменяют либо добавляют что-то в игру. А текстуры, музыка и т.д. заменяются просто так, без всяких галочек.

Black55 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:20. Сообщение # 194
странно, а у мя не работает(( я все правильно скинул..и бронь такая же как и была...че делать не подскажите? мб чего то в *.ini прописать надо?

Fint 

Почётный житель
Сообщений91
Награды1
Репутация9
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:24. Сообщение # 195
Кинь ссылку на мод.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Вопросы по Skyrim (Для ваших вопросов и ответов на них)
Страница 13 из 84«1211121314158384»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru