Обсуждение Skyrim
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 12:47. Сообщение # 121
|
Quote (Sayrus) Произошёл интересный баг (или может так и надо). Прибываю в значит а Маркарт (Предел), первый раз. Думаю надо зайти к ярлу, спросить насчёт танства и топать помогать жителям (пятерым). Говорю сначала с управителем ярла, он предлагает дом прикупить. Я отказаватся не стал, купил, обстаил. Подхожу к ярлу, разговор идёт как обычно, типа есть место при дворе, но надо помочь жителям и купить дом. Говорю, что согласен. Уже мысли где искать этих самых жителей? И тут у меня появляется сообщение "Покупка дома в Маркарте - Успешно", "Помочь жителям Маркарта (5/5) - Успешно". И соответственно таном назначили сразу. Вот спрашивается как же я успел всем помочь, если только пришёл? а тебя что то не устраивает? помог значит помог,такие вещи сами не случаются...
|
ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 13:10. Сообщение # 122
|
Quote (Danik) а тебя что то не устраивает? помог значит помог,такие вещи сами не случаются... Так я и не стал ярла в этом разубеждать, халява же
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 13:02. Сообщение # 123
|
Баг не баг но опишу, когда заканчивал квест "Запретная легенда" (сковать заново амулет), там так наорали на моего перса, что он за решетку вылетал, а обратно никак, и так три раза, потом решил не прятаться напротив решетки, а то заного сейв грузить надоело.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 15:29. Сообщение # 124
|
Бродил сегодня в сети, наткнулся на эту вот карту
Sayrus - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:31
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 16:40. Сообщение # 125
|
Ухты! Крутая.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 8:38. Сообщение # 126
|
Блин! Ну и кто там говорил, что Соловьиная броня круче легкой Драконьей? Соловьиная точится до эпика 71 защиты,а Драконья до легендарной и дает 125 защиты. Блин, разница однака. Да и толку от Соловьиной лучнику-магу - ноль! Тоесть вообще нафиг не нужна. Ну, разве что смотрится хорошо. З.Ы. Разве что мод на ковку незачарованной соловьиной сделать, и её чаровать самому. Правда статы все равно без конструктора не поднять. Хотя... Смастерить новую бронь, взять статы Драконьей, а меш Соловьиной. О! Вот так мы и поступим. Хе-хе.
ТемныйКот - Понедельник, 28 Ноября 2011, 08:49
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 10:22. Сообщение # 127
|
Quote (ProVal) Ухты! Крутая. Вот кто бы подобную вместо облаков запилил, или хотябы облака выпилил, а то вместо карты смотришь прогноз погоды онлайн
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 10:46. Сообщение # 128
|
Quote (Sayrus) или хотябы облака выпилил Это уже давно сделано. Добавлено (28.11.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (ТемныйКот) Смастерить новую бронь, взять статы Драконьей, а меш Соловьиной. И мож ещё в ТАКОМ "оформлении"?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 11:01. Сообщение # 129
|
Hangman, да я там просто модели заменю, так что любой ретекстур будет работать.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 11:03. Сообщение # 130
|
Quote (ТемныйКот) Hangman, да я там просто модели заменю, так что любой ретекстур будет работать. Это тогда вообще шикарно выйдет, ну или кошерно по крайней мере.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 11:08. Сообщение # 131
|
Quote (Hangman) Это уже давно сделано. Блин, так ты же уже решение-то подсказывал. А я почему-то в тот раз на некоторые детали содержания и внимания не обратил. Во туплю.
Спасибо, выпилил. Теперь всё круто.
Sayrus - Понедельник, 28 Ноября 2011, 11:09
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 17:36. Сообщение # 132
|
Quote (InkVisiT()R) 100% сопротивление болезням на халявы => можно освобоить 1-2 предмета на более полезные зачарования Хм, я один считаю, что вора-ассассина никто трогать не должен? Да и Алтари есть в каждой деревне, не говоря о алхимии. Ассассин https://www.youtube.com/watch?v=9mge2VeeLlA
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 17:54. Сообщение # 133
|
Quote (Цукен) Ассассин не, ну круто, чё тут скажешь) Каждому свое) Я то воин, танк) мне вот порой лень бежать в город чтобы исцелить болезни, когда зелья закончились. На чё мечик зачаровал?
Добавлено (28.11.2011, 17:54) --------------------------------------------- кстати ты не знаешь, на драконьей тяж. броне будет ли зачарования лучше, чем на даэдрической?
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 17:59. Сообщение # 135
|
Quote (Цукен) Видео не моё biggrin Меч - http://i27.fastpic.ru/big....ca9.jpg неплохо, неплохо) особенно урон)
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|