Честно говоря, прокачанному очень просто их пройти, в Обливе на мой взгляд и сложнее, и интереснее.
Эти огрызки с Обливионом даже не сравнить, даже с натяжкой.
Quote (InkVisiT()R)
По поводу ЧБ - начало ужасно скучное, просто убйства без фантазии и бонусов за выполнение, дальше интереснее, но не намного. Вот за воров - и кветсы интересные и бонус конечный хорош
Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ квесты, что ГВ, что ТБ - пойди и вырежи всё живое. Нет ни одного квеста, где нужна скрытность и т.п. Никаких условий, иди и вырежь, любыми способами. Единственное условие в ТБ - принцесса должна умереть на глазах публики. Подходишь, лупишь с двуручного топора - ты мастер-ассассин. Гильдия воров? Не не слышал. Всю линейку квестов ты безжалостно вырезаешь либо головорезов, либо фалмеров/призраков. Воры, ага.
не обязательно. Убийство принцессы - 1 труп. миссия выполнена) Убийство императора - 2 трупа + помехи) ты чет категорически все так расписал. Можно же скрытно проходить - устранять только объекты, но можно и ворваться и вырезать всех никто против не будет) Ограничений просто жестких нет на выполнение
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
Всё никак не решаюсь освободить "серогривного братца" и Солитьюда, хочется как то попробовать не замочить никого, ну или мало замочить, два раза пытался но ничего, так и оставляю на потом, хотя уже понял, что мой "бульдозер" ну никак тихо не прошмыгнёт, ещё надежда на какой нибудь крик "кошерный", типа там "Замрите все и на долго", вот ищу пока.
Добавлено (28.11.2011, 20:52) --------------------------------------------- Иещё одно наблюдение, как то поднял трупик ( ещё в самом начале игры) и закрылся им от лучника, знаете, таки получилося, кстати не только от лучников но и от магических ледяных стрел. Кто хочет попробовать, поднимать надо за голову и перед собой нести. А сейчас балуюсь так, подымаю труппик, отпускаю и туум (любой что сносит), вот вам и снаряд, правда не разу не попал в противника, но об скалы здорово ляпается. Вот такие вот весёлки скайримские.
Обливе на мой взгляд и сложнее, и интереснее. По поводу ЧБ
Согласен про Облу и ТБ в том исполнении, потом и мод помнишь про продолжение ТБ. А вот про воров, ну какой вор из моего "бульдозера", у меня не одного перка в скрытности, там где то 30 очей и ни одного перка, я так понимаю надо быть минимум лучником и одноручное оружие?
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
только по приказу из имперского легиона они могут его отпустить
"Оба, вот идея пришол" если приказ письменный, типа бумагу дадут и вперёд, тогда надо посмотреть у кого её можно отобрать! Вообще то моему сказали что только имперца я буду слушать, не знаю что имелось в виду?
Я вот точно не помню что говорили, помню что связанное с Империей) Если же приказ письменный, тогда наверное, нужно поискать В Солютьюде, такое мое мнение)
Я с самого начала знал что пройдусь по всем гильдиям, поэтому все пещеры проходил со сником. а насчет одноручного и лука - ерунда это, в ГВ нет такой потребности жесткой в скрытных убийствах, а ТБ - хоть как можешь убивать, ограничений нет на незаметность. Конечно штраф будет, но все же...
Все гражданские дохнут от одной стрелы при непракачанном луке, но есть в ТБ квестик - там надо завалить прилюдно одного чела из имперского легиона, так я в казармах стражи его расстрелял пока он не сдох - никто кроме него меня не искал. а про скрытность - нужно сделать зачарование на боты бесшумность и если навыка не хватает на скрытность вот и все. При 130% скрытности меня они посреди освещенной комнаты найти не могли пока не наткнулись
Игра огромна а вот сюжетные линии как-то не впечатлили,да где-то местами хороши но в целом слабенько.ИМХО! А Клинки в данном сюжете вобще уроды и ушлепки:клятвопреступники:
Отказываются от своей клятвы защищать драконорожденного при любых условиях ,если отказываешся и не убиваеш Портурнакса-а за что его убивать? За то что реально помогал? Ну и что что когда-то он был на стороне Алдуина-но он же его кинул!,и если его не убить то постоянно один дракон над тобой летает и охраняет а это круче чем задроченные клинки которых ты сам и вербуеш,где благодарность?.имхо.
Всё никак не решаюсь освободить "серогривного братца"
скрытности хватало - я тоже сначала мудохался а потом решился на эксперимент - пролез по тихому. Задание "Найти способ освободить пленника" - провалено. Тогда просто перебил всех в форте и реально расхотелось играть за альтмеров - оказывается еще те уродцы.