Перейти к содержимому

Обсуждение Skyrim

Обсуждение Skyrim
Почётный житель
Quote (InkVisiT()R)
Честно говоря, прокачанному очень просто их пройти, в Обливе на мой взгляд и сложнее, и интереснее.

Эти огрызки с Обливионом даже не сравнить, даже с натяжкой.
Quote (InkVisiT()R)
По поводу ЧБ - начало ужасно скучное, просто убйства без фантазии и бонусов за выполнение, дальше интереснее, но не намного. Вот за воров - и кветсы интересные и бонус конечный хорош

Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ квесты, что ГВ, что ТБ - пойди и вырежи всё живое. Нет ни одного квеста, где нужна скрытность и т.п. Никаких условий, иди и вырежь, любыми способами. Единственное условие в ТБ - принцесса должна умереть на глазах публики. Подходишь, лупишь с двуручного топора - ты мастер-ассассин. lol
Гильдия воров? Не не слышал. Всю линейку квестов ты безжалостно вырезаешь либо головорезов, либо фалмеров/призраков. Воры, ага. wacko
Почётный житель
Quote (Цукен)
ТБ - пойди и вырежи всё живое

не обязательно. Убийство принцессы - 1 труп. миссия выполнена) Убийство императора - 2 трупа + помехи) ты чет категорически все так расписал. Можно же скрытно проходить - устранять только объекты, но можно и ворваться и вырезать всех никто против не будет) Ограничений просто жестких нет на выполнение
Твоими пастырями будем мы
Во имя Твое, Господи
Сила снизошла с Твоих рук
Наши ноги быстро Твое слово несут
Прямо к Тебе пусть потечет река,
Наполним душами её.
Да будет так...
Почётный житель
Всё никак не решаюсь освободить "серогривного братца" и Солитьюда, хочется как то попробовать не замочить никого, ну или мало замочить, два раза пытался но ничего, так и оставляю на потом, хотя уже понял, что мой "бульдозер" ну никак тихо не прошмыгнёт, ещё надежда на какой нибудь крик "кошерный", типа там "Замрите все и на долго", вот ищу пока.

Добавлено (28.11.2011, 20:52)
---------------------------------------------
Иещё одно наблюдение, как то поднял трупик ( ещё в самом начале игры) и закрылся им от лучника, знаете, таки получилося, кстати не только от лучников но и от магических ледяных стрел. Кто хочет попробовать, поднимать надо за голову и перед собой нести. А сейчас балуюсь так, подымаю труппик, отпускаю и туум (любой что сносит), вот вам и снаряд, правда не разу не попал в противника, но об скалы здорово ляпается. Вот такие вот весёлки скайримские.

Добавлено (28.11.2011, 20:57)

Quote (InkVisiT()R)
Обливе на мой взгляд и сложнее, и интереснее. По поводу ЧБ

Согласен про Облу и ТБ в том исполнении, потом и мод помнишь про продолжение ТБ. А вот про воров, ну какой вор из моего "бульдозера", у меня не одного перка в скрытности, там где то 30 очей и ни одного перка, я так понимаю надо быть минимум лучником и одноручное оружие?
Почётный житель
Quote (Velles)
Всё никак не решаюсь освободить "серогривного братца"

Да, я этот квест тоже на потом оставил, скрытности не хватает) вроде как можно без крови освободить
Во имя Твое, Господи
Наполним душами её.
Да будет так...
Почётный житель
Quote (InkVisiT()R)
только по приказу из имперского легиона они могут его отпустить

"Оба, вот идея пришол" если приказ письменный, типа бумагу дадут и вперёд, тогда надо посмотреть у кого её можно отобрать! Вообще то моему сказали что только имперца я буду слушать, не знаю что имелось в виду?
Почётный житель
Quote (Velles)
не знаю что имелось в виду?

Я вот точно не помню что говорили, помню что связанное с Империей) Если же приказ письменный, тогда наверное, нужно поискать В Солютьюде, такое мое мнение)

Добавлено (28.11.2011, 21:32)
Quote (Velles)
минимум лучником и одноручное оружие?

Я с самого начала знал что пройдусь по всем гильдиям, поэтому все пещеры проходил со сником. а насчет одноручного и лука - ерунда это, в ГВ нет такой потребности жесткой в скрытных убийствах, а ТБ - хоть как можешь убивать, ограничений нет на незаметность. Конечно штраф будет, но все же...

InkVisiT()R - Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:33

Во имя Твое, Господи
Наполним душами её.
Да будет так...
Житель
есть разница на чем качать кузнеца? кожаные вещи или стеклянные, а то такое очучение что не вапжно на чем) качается одинаково, так ли это?
Почётный житель
Quote (3eHuT4uK)
так ли это?

честно говоря, сам разницы не заметил
Во имя Твое, Господи
Наполним душами её.
Да будет так...
Почётный житель
Игра огромна а вот сюжетные линии как-то не впечатлили,да где-то местами хороши но в целом слабенько.ИМХО!
А Клинки в данном сюжете вобще уроды и ушлепки:клятвопреступники:

Волк - Вторник, 29 Ноября 2011, 04:52

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
но в целом слабенько.ИМХО!

действительно. Скучновато стало квесты рандомные выполнять)
Во имя Твое, Господи
Наполним душами её.
Да будет так...
Почётный житель
Quote (Velles)
Всё никак не решаюсь освободить "серогривного братца"

скрытности хватало - я тоже сначала мудохался а потом решился на эксперимент - пролез по тихому. Задание "Найти способ освободить пленника" - провалено. Тогда просто перебил всех в форте и реально расхотелось играть за альтмеров - оказывается еще те уродцы.

Добавлено (29.11.2011, 02:17)

Quote (3eHuT4uK)
есть разница на чем качать кузнеца? кожаные вещи или стеклянные, а то такое очучение что не вапжно на чем) качается одинаково, так ли это?

Я на кожаных прокачал быстрее чем на двемерских. Хотя может потому что у меня был бонус "Хороший отдых" =)

-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
Почётный житель
Quote (Glukkon)
Хотя может потому что у меня был был бонус "Хороший отдых" =)

Увы, вервольфы не получают такого бонуса smile
Во имя Твое, Господи
Наполним душами её.
Да будет так...
Житель
а как так заточить оружие чтобы дамаг был 400+??????чето я так совсем не могу)

ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
Почётный житель
Quote (Danik)
а как так заточить оружие чтобы дамаг был 400+??????чето я так совсем не могу)

А зачем тебе такое оружие то?) Интерес к игре пропадет, когда тебе на убийство любого врага нужно будет 1 удар) кроме дракона... на него - 2)))
Во имя Твое, Господи
Наполним душами её.
Да будет так...
Почётный житель
Мда концовка как-то воще((((((
sad
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!