Так как у нас тут на форуме появилась неразбериха, то предлагаю впредь обсуждать игру в этой теме. Прикольные глюки, интересные замечания, в общем всё, что не заслуживает отдельной темы, кидаем сюда.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Обсуждение Skyrim (Всё, что не касается остальных тем) |
| Обсуждение Skyrim |
Так как у нас тут на форуме появилась неразбериха, то предлагаю впредь обсуждать игру в этой теме. Прикольные глюки, интересные замечания, в общем всё, что не заслуживает отдельной темы, кидаем сюда.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Сделайте пожалуйста мод увеличение переносимого груза
|
По графике и тормозам не могу пожаловаться, но вот по русской озвучке конечно где то на 3 балла. А ещё заметен старый добрый "ФОЛЛ", я в смысле механики и моделей персов, особенно когда панорамная концовочка драки, сразу представляется режим V.A.T.S, и модель-"бревно" супермутанта. Панорамные виды шикарны моник (30) блюрейдовская прошивочка железа в общем лафа, и ещё там столько "подмодить
можна" это наверное разарбы оставили специально для нас.
![]() |
Quote (Velles) о вот по русской озвучке конечно где то на 3 балла. Нормальная озвучка, куда ж лучше-то. Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Quote (Velles) но вот по русской озвучке конечно где то на 3 балла Одна из лучших русских озвучек за последние годы же. И даже не пять голосов на всю игру, как это обычно бывает. Quote (Velles) А ещё заметен старый добрый "ФОЛЛ", я в смысле механики Ну это сразу говорили, что механику от фалла возьмут во многом. Quote (Velles) блюрейдовская прошивочка железа Что? ![]() |
Играю уже третий день и не могу оторваться и кстати в первый же день нашел М'айка Лжеца
Пруф: 2011-11-11_00003 by Mozgoed, on Flickr |
Тоже в первый же день нашёл его.)
Saylemd - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 09:22 |
А что он даёт (берёт)? От меня он улепётывал и я за ним не стал гоняться...
|
Quote (ProVal) Что? ![]() |
Не понравилось в Скайриме 3 вещи:
1- Присутствие быстрого путешествия, убивающего много часов игры. 2- Оконсоленный инвентарь-меню. 3- Нельзя биндовать вещи на 1234567890
Zloyelf - Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:32 |
Quote (Velles) 3- Нельзя биндовать вещи на 1234567890 Можно. В меню избранного, жми на вещь, а затем цифру.
Akatosh - Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:41 |
Quote (Zloyelf) Присутствие быстрого путешествия, убивающего много часов игры. Никто не заставляет же. Есть лошадь, есть повозки. Quote (Zloyelf) Оконсоленный инвентарь-меню. Ага. Я, правда, привык уже, но табличный инвентарь и наличие куклы все-равно было бы лучше. Quote (Zloyelf) Нельзя биндовать вещи на 1234567890 Ну это уже сказали. Можно. Просто не очевидно. ![]() |
Ржал долго
Не дословно, но примерно так: - Эй стражник! Выпусти меня, мой штраф уплатили. - Что ты там провякал? - Выпусти меня, мойштраф уплатили. - Надо же. Ну ладно. Где там у меня ключи... Пойду поищу... Возможно когда-нибудь я их найду.
Sayrus - Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:02 Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
А у меня создалось впечатление, что игра заточена под магов, был перс вначале чисто воякой, до вступлений в гильдии, и потом "покатился", с двух рук "ПЛАМЯ" ну "покричать немного" и все лежат! А ещё забавляют озвученные "зомбаки" када их кастанёшь и они типо за перса твоего. Там звук А-А-А-А-А-А но как в общественных туалетах (простите). В общем веселят некоторые моменты, попробуйте натравить убитого волка зомбака на мамонта, он за хобот вцепляется и "карусэль", так аж два раза вышло!
![]() |
Тут попался пес Клавикуса Вайла "Барбас", оказался обычный Барбос, уже нервов на него не хватает, лезет под ноги, прям носом тыкается и толкается, и наглеет иной раз...
|
| |||