Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Будет ли полная русификация TES V?

Будет ли полная русификация TES V?

Будет ли полная русификация TES V?
Почётный житель
не, русские издатели конечно не до такой степени идиоты чтобы переводить непереводимое

Добавлено (01.05.2011, 13:41)
---------------------------------------------
и надеюсь озвучка будет состоять не из пяти голосов как в обле

Почётный житель
Quote (MrMeater)
и надеюсь озвучка будет состоять не из пяти голосов как в обле

А как она будет состоять? Понаберут бомжиков с улицы, испортят атмосферу, впринципе как всегда.
EBACH BELII MALIV! EBACH!
Почётный житель
Quote (Ramhha)
А как она будет состоять? Понаберут бомжиков с улицы, испортят атмосферу, впринципе как всегда.

По мне так это всё лучше чем непонятный английский.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
конечно озвучка не помешает не все же в анлийском силны.
Во имя Талоса избраники Скайрима !
Да прольется кровь врагов наших !
Да будет мир на земле предков !
DOVAKIN.
Почётный житель
Гы представляю как наш герой голосом Зайцева кричит типа на драконьем Ку-Каре-Ку гы жесть

wacko Это не смешно. В двух мирах 2 именно так заклинания и озвучили...
локализатор тоже 1асс

GreyArgonian - Четверг, 09 Июня 2011, 10:50

Почётный житель
Quote (Sayrus)
По мне так это всё лучше чем непонятный английский.

Quote (Nik)
конечно озвучка не помешает не все же в анлийском силны.

Лично я не слишком силен в английском (на слух во всяком случае), но предпочитаю оригинальную озвучку с русскими субтитрами. Читаю и слушаю интонации - и понимаю, что и как хотели сказать авторы.
Играл в DA:O первый раз с субтитрами, второй - уже с озвучкой. Небо и земля. Наши "гении" озвучили правильно процентов 20, не более.
Вообще не понимаю, на каком основании лоХализаторы присваивают право изменять смысл фраз и характер героев?
Почётный житель
Субтитры портят восприятие мира. Я- читаю, и не вижу собеседника, не виду с ним живого диалога. Я его невижу! Потомучто я читаю! Влюбом случае, что бы не говорили -озвучка-лучше, она живее. Собеседник говорит и ты его видиш говорящим, а не читаеш внизу невидя собеседника.
Это уже больная мода пошла на субтитры -модно чтоли? Эстеты-нах=)) Локализаторы чаще делают нормальный перевод, чем ненормальный.
Единственный минус. Это в некоторых случаях, стёб в голосах, не серьёзно относятся к своей работе. Серьёзные диалоги переделывают в стёб- озвучивание с придурковато исковерконными голосами. Это не правильно и считается-БРАКОМ В РАБОТЕ. Они не понимают, что они тем самым портят продукт. Шуточки для них нах. Серьёзный голос- пусть он будет серьёзным. До них один хрен не дойдёт, бракоделы-нах! Накипело=))

DerPaladin - Суббота, 11 Июня 2011, 13:15

Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Единственный минус. Это в некоторых случаях, стёб в голосах, не серьёзно относятся к своей работе. Серьёзные диалоги переделывают в стёб- озвучивание с придурковато исковерконными голосами. Это не правильно и считается-БРАКОМ В РАБОТЕ. Они не понимают, что они тем самым портят продукт. Шуточки для них нах. Серьёзный голос- пусть он будет серьёзным. До них один хрен не дойдёт, бракоделы-нах! Накипело=))

Вот именно поэтому нам и нужен English voice ))

Gorif - Суббота, 11 Июня 2011, 20:39

Почётный житель
Quote (Gorif)
Вот именно поэтому нам и нужен English voice ))

ну есть же у нас в стране нормальные издатели
Почётный житель
Возможно многим это покажется ересью, но мне оригинальная озвучка, с оригинальными интонациями нафиг не нужны. Мне нужна нормальная озвучка на моём родном языке - Русском. Я хочу играть в Скайрим, а не убивать кучу времени на чтение диалогов. Хочу слышать разговоры других НПС, а не ждать когда же мне напишут, о чём это они там говорят. Хочу смотреть на собеседника во время диалога, а не рассматривать буквы. Не знаю, лично мне так проще, как говорится влиться в мир игры. Многие пишут, что Обливион убили русской озвучкой, не согласен. Иначально я проходил Обливион только с русскими субтитрами, а только потом уже с русской озвучкой. Так вот, как раз таки после озвучки он мне понравился ещё больше.
Так что для меня, Скайрим на англ. и с русскими субтитрами, будет только 1/2 Скайрима.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Собственно говоря тут как бы и спорить-то не о чем. Если будет полная русская локализация, то она должна быть адекватной и профессиональной - с этим вроде согласны все. Те, кому интерестнее играть в оригинальной озвучке могут купить (чисто для очистки совести) рус. версию, затем скачать не локализованную и "прикрутить" к ней рус. субтитры. Опять же замечу, что чем бы не кончилась баталия по данному вопросу - она ни коим образом не повлияет на качество и "полноту" рус. локализации.
Почётный житель
Да, купил золото Обливион только из за озвучки. Первую с субтитрами версию готов выкинуть прямо сейчас. За ненадобностью. Ибо Обливион я почувствовал, когда КУПИЛ её во 2й раз уже с озвучкой. Это косается любой игры с субтитрами. Эти буквы на пол экрана убивают нахрен всю атмосферу, а английский звук убавляю, чтобы голос мне читать не мешал. Невздумайте лакалов на их сайте просить, что бы субтитры заместо озвучки делали! threaten vinsent Закалебали! Педанты с эстетами нах! biggrin biggrin
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Первую с субтитрами версию готов выкинуть прямо сейчас.

Я это сделал сразу после покупки золота biggrin
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Sayrus, полностью согласен, озвучка просто необходима, для лучшего восприятия. Англоговорящих прошу не комментировать мой пост, достали. Покупайте англ. версию и торчите. А локалка должна быть озвучена. НЕ ИМХО.

Всё таки осмелюсь прокоментировать biggrin Если озвучка будет качественая то я только за.Но...
Ты когда нибудь играл в Облу с ангийской озвучкой?Вот там всё на высшем уровне,особенно Шигорат!!Он там вобще великолепен.А в русской версии он разговаривает как гомосек какой-то.
Почётный житель
BERSERKER, кончно играли с английской озвучкой, поэтому и хотим русскую. biggrin
Поиск: