Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Будет ли полная русификация TES V?

Будет ли полная русификация TES V?

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Будет ли полная русификация TES V?
Почётный житель
ProVal, согласен с Hangman, тема на форуме вроде и созданна для того, что бы её обсуждали smile
Почётный житель
Quote (ProVal)
Не пойму что вы тут уже 7 страниц обсуждаете

Быть, или не быть? Вот в чём вопрос.
Да, в Ведьмаке2 самая крутая локализация, которую я слышал. Актёры постарались. Всё серьёзно и по взрослому. Одинэске пример wink
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
нужно, нужно поразгонять smile интригу нельзя убивать! тем более, шо оригинальной озввучки в трейлерах тоже не заценить. локализация больной вопрос для людей больных игрой, а таких много. человек новой эпохи - человек играющий! и тема эта будет рости даже после выхода локализованой версии.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (conrade)
тема эта будет рости даже после выхода локализованой версии

Не даже, а именно после выхода локализованной версии будет "стимул" для усиленного роста темы... Или же произойдёт появление ещё более бурно растущей темы об достоинствах/недостатках локализации.
Почётный житель
Народ только что посмотрел на сайте 1с
http://games.1c.ru/tes5_skyrim/
ну так вот озвучка будет, да и еще в этом году
happy happy happy
Почётный житель
Quote (ORllEN)
...озвучка будет...

Ну вот и замечательно cool
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Смотритель
Будто бы про озвучку ничего в новостях на этом же сайте не было.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Будто бы про озвучку ничего в новостях на этом же сайте не было.

ProVal, может и было, не спорю, но у меня со свободным временем по-разному бывает. Иногда есть время хоть весь день в инете сидеть, а иногда раз в пару дней на пару минут забежишь. Поэтому про РУС озвучку впервые прочёл только здесь (хотя и догадывался) smile
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Жанр RPG

Разработчик Bethesda Game Studios

Издатель за рубежом Bethesda Softworks

Дата выхода 2011 год
Тип проекта Локализация
Официальный сайт игры www.elderscrolls.com
Платформы PC — полностью на русском языке;
PlayStation 3, Xbox 360 — на английском языке

После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.

Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
Skyrim разработана на новом игровом движке, что позволило создателям воплотить целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

Озвучка будет только для РС - данная информация с официального сайта 1 С.
Во имя Талоса избраники Скайрима !
Да прольется кровь врагов наших !
Да будет мир на земле предков !
DOVAKIN.
Смотритель
Тред не читай
@
Сразу отвечай
Почётный житель
Хорошо всё это, но уж очень хочется поиграть с "русским языком". И где же достать руссификатор, который не "пиратский"?
Почётный житель
Купить игру)
Ну фиг с ним,как говорят-кто как хочет так и дро..т,незнаю что єто на меня сегодня напало-никому не нужные советы роздавать biggrin
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Velles)
И где же достать руссификатор, который не "пиратский"?

Ответ очевиден - купить лицензионную версию игры и там уже всё будет.
Почётный житель
Кстати 13$ не такая уже большая цена,сейчас в день на одни продукты больше уходит.
Смотритель
конечно, оффтоплю, но
Quote (BERSERKER)
сейчас в день на одни продукты больше уходит

омг, только что почувствовал себя даже не знаю кем. я могу неделю на эти деньги жить.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: