Кто будет ваш персонаж в TES V: Skyrim?
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Апреля 2011 в 12:55. Сообщение # 46
|
Gorif,ну тогда эт точно не для меня! Я всегда играю лучником,или одетым в тяж с щитом воином.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2011 в 18:40. Сообщение # 47
|
Во всех РПГ предпочитаю играть человеком-танком с тщуть-тщуть магией восстановления (по возможности одноручное + щит). Практически игнорирую игры магом, лучником и просто другой рассой, ну не могу ими прижиться, особенно ящерицей и кошкой=). Игнорирую стелс персонажей
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2011 в 20:04. Сообщение # 48
|
Таки не зря в играх делают кучу классов. Все разные. Я вот наоборот предпочитаю играть паладинами (50% меча, 50% магии) и в стиле стелс. Плюс независимо от наличия стелса предпочитаю делать последовательную и полную зачистку локаций. Лучником в Нериме понравилось играть (хотя я его так и не прошел).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2011 в 22:07. Сообщение # 49
|
Gorif Агась, хоть один понимающий меня человек. Самая, ведь, интересная раса. К тому-же в обливионе они ну очень красивые.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2011 в 23:03. Сообщение # 50
|
GreyArgonian, ну не все прям красивые, но интересныееее
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2011 в 23:34. Сообщение # 51
|
Редгардом буду играть , проходил первый раз Обливион этой расой . Есть в этой расе что то восточное, близкое по духу.
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
9 Апреля 2011 в 11:58. Сообщение # 52
|
Чем мне нравятся аргониане и хаджиты - их почти невозможно сделать уродами. Люди же и эльфы...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
13 Апреля 2011 в 20:03. Сообщение # 53
|
Quote (VanRaven) Чем мне нравятся аргониане и хаджиты - их почти невозможно сделать уродами. Люди же и эльфы... Я хаджита сделал не красивым Не могу играть когда ГГ и красивый, и умный, самый сильный и самый обаятельный, ну просто не могу
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Апреля 2011 в 14:58. Сообщение # 54
|
Quote (Анафигмненик) Эльфийка-не раса, а женский перс ельфийской расы. В пень такую расу. Спасибо, кэп. Но эльфийка вообще-то просто эльф женского пола. Quote (Анафигмненик) Класс разведчиков? Таких не встречал. И акробатику порезали, обломись как обломился я Когда я писал этот пост о ролевой системе Скурима ещё ни чего не было известно. А класс разведчика есть в обле и в морре, по навыкам нечто среднее между стелсом и воином + знание алхимии и школы изменения (в морре), если память не изменяет... И вы таки имеете что-то против лесных эльфиек?
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
16 Апреля 2011 в 17:03. Сообщение # 55
|
Quote (Pathfinder) И вы таки имеете что-то против лесных эльфиек? Мне другие расы намного приятнее. Но эльфом я проходил когда играл по второму кругу в облу, карлик эльф воин в латах
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Апреля 2011 в 18:31. Сообщение # 56
|
Ну это впрочем дело вкуса. Кому хаджиты нравятся, кому ящерики, кому эльфы. Глупо кого-то попрекать за его вкусы.
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
16 Апреля 2011 в 22:06. Сообщение # 57
|
Я думаю, что окончательно все решаться когда выйдет игра, может там ящерок плохо реализуют, или очень хорошо сделают орков.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Апреля 2011 в 8:39. Сообщение # 58
|
Думаю все таки Норд Потому что В Обливионе тоже персонаж был Норд Буду воином) В тяжелых доспехах и с мечом и с щитом
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Апреля 2011 в 15:14. Сообщение # 59
|
В Морровинде и Обливионе играл Нордом. Думаю нарушать традицию не стоит и на этот раз. Однако если в Обливионе последнее время бегал лучником, то в Скайриме это будет воин: меч, щит, лёгкие доспехи (кольчуга, шкуры...).
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Апреля 2011 в 17:43. Сообщение # 60
|
Quote (DirtyDen) Я думаю, что окончательно все решаться когда выйдет игра Ну и ещё как обычно после первого прохождения. После 3 тески к 4 было трудно привыкать к новой механике. Вкусы поменяются и снова не захочется бегать с луком. Теперь то спиной не побегаешь отстреливаясь...
|
|
|