Кто будет ваш персонаж в TES V: Skyrim?
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2011 в 15:35. Сообщение # 16
|
Так хочется в Скайриме играть за норда, но только чувствую, что буду опять играть за данмера. А вообще не надо сейчас загадывать, может Bethesda сделает нам одну расу?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 113 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2011 в 16:17. Сообщение # 17
|
Quote (Dr_Doom) может Bethesda сделает нам одну расу Нет, не сделает, в Game Informer уже написано, что будет 10 рас.
dimonuzzz - Воскресенье, 09 Января 2011, 16:17
|
Всё написаное выше лишь ИМХО.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 113 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2011 в 17:25. Сообщение # 18
|
AYuPro, уже сказали что классов не будет вообще, так что можно их не писать
|
|
|
Grammar Nazi
Почётный житель |
Сообщений | 126 |
Награды | 6 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2011 в 14:03. Сообщение # 19
|
Буду бретоном магом, дабы согреться фаерболом в заснеженных горах) А ещё я так привык.
jiija - Среда, 12 Января 2011, 14:03
|
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2011 в 15:15. Сообщение # 20
|
Как всегда: Бретон-Атронах(для охренительно огромного запаса магии), Свой класс для максимально быстрой и не геморройной раскачки, Quote (dimonuzzz) уже сказали что классов не будет вообще откуда инфа? это смахивает на дурнопахнущий бред
1aa - Среда, 12 Января 2011, 15:15
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2011 в 16:30. Сообщение # 21
|
Quote (1aa) откуда инфа? это смахивает на дурнопахнущий бред Из первого превью игры (перевод имеется на этом сайте). И не бред вовсе. Смысл назначать классы, если что в морре, что в обле, чаще используют кнопочку "Свой класс"? Уж в этом я беседку поддерживаю) ЗЫ:И пусть вечно играют в Морру те, кому что-то в Скайриме не нравится.
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2011 в 21:07. Сообщение # 22
|
Quote (Pathfinder) чаще используют кнопочку "Свой класс"? но классы, как таковые используются.. а если их нет, то и кнопочки этой нет.. а это уже хреново=\
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2011 в 21:23. Сообщение # 23
|
Я однозначно буду Хаджитом. Они прикольные Да ещё и буду убийцей в коже с двумя кинжалами и заклинанием исчезновения
|
нету ничего бесконечного кроме души и доброты человека
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 113 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2011 в 22:20. Сообщение # 24
|
Quote (Лео) Я однозначно буду Хаджитом. Ты не отметил в опросе! Отмется пожалуйста. Добавлено (12.01.2011, 22:20) --------------------------------------------- Кстати, как вы думете какие расы будут преобладать в Скайриме (кроме нордов,конечно)? Мне например кажется, что аргониан там будет днем с огнем не отыскать.
dimonuzzz - Среда, 12 Января 2011, 22:21
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2011 в 22:43. Сообщение # 25
|
Quote (1aa) но классы, как таковые используются.. а если их нет, то и кнопочки этой нет.. а это уже хреново=\ Ну почитал бы внимательно. Для кого писали? Там сказано, что классы убрали, но их функция никуда не делась. Теперь игра автоматически подстраивает класс и другие параметры под стиль игры каждого игрока. Как сказал Ховард, "Вы - те, кто вы есть; ваш персонаж - тот, кем вы играете". То есть если в игре ты играешь преимущественно как лучник, то твой персонаж и будет лучником. Если в основном используешь боевую магию, то будешь боевым магом. Всё логично.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2011 в 23:59. Сообщение # 26
|
Quote (ProVal) Там сказано, что классы убрали, но их функция никуда не делась. Вот вот, классы как-бы остались, но выбирать их уже не нужно, видимо перки тоже будут даваться по ограничению к уровню и умениям перса, так-что класс мы будем выбирать не в начале игры а в её процессе, и я так понял их убрали из-за того что герой будет прокачиваться с опытом, а не набором единиц в умениях, хотя еще посмотрим, ведь рано пока, может они еще передумают...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2011 в 0:44. Сообщение # 27
|
Quote (VanRaven) хм, я правильно понимаю идею, если большую часть игры ты ныкаешься по кустам и тычешь противнику в спину острыми предметами - ты разбойник, а если с большой дубиной наперевес прешь в лоб - воин (ну или труп, но это уже детали)? То есть класс скорее статистическая графа - как играешь, так и обзовут? Да. Но разница в том, что они тебя никак не обзовут. Ты сам себя обзовёшь. По твоему поведению видно, кто ты. Ты ж, когда отыгрываешь например роль вора, проходя игру больше в стелс-стиле, не говоришь, что ты воин? Так вот, как ты играешь, так и будешь прокачиваться. В итоге у каждого человека получится его собственный класс, отражающий конкретно его поведение и стиль игры. Причем, автоматически.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2011 в 0:52. Сообщение # 28
|
DerPaladin, да, вот примерно так. Вообще они делают весьма интересную систему что касается прокачки, квестов и неписей. Остаётся только надеяться, чтобы они не запороли её и довели до ума.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 113 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2011 в 19:32. Сообщение # 29
|
Что-то орков никто не любит Жалко их
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2011 в 22:58. Сообщение # 30
|
Я буду играть Нордом. Всегда играю тем, кто должен жить на определенном континенте.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|