Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Кто будет ваш персонаж в TES V: Skyrim?

Кто будет ваш персонаж в TES V: Skyrim?

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Кто будет ваш персонаж в TES V: Skyrim?
Какую расу вы выберете?
1. Орк [ 1 ] [1.03%]
2. Данмер [ 11 ] [11.34%]
3. Имперец [ 11 ] [11.34%]
4. Бретон [ 11 ] [11.34%]
5. Редгард [ 8 ] [8.25%]
6. Норд [ 26 ] [26.80%]
7. Альтмер [ 1 ] [1.03%]
8. Босмер [ 10 ] [10.31%]
9. Аргонианин [ 7 ] [7.22%]
10. Хаджит [ 11 ] [11.34%]
Всего ответов: 97
Почётный житель
Так хочется в Скайриме играть за норда, но только чувствую, что буду опять играть за данмера. biggrin А вообще не надо сейчас загадывать, может Bethesda сделает нам одну расу? happy
автор темы Почётный житель
Quote (Dr_Doom)
может Bethesda сделает нам одну расу

Нет, не сделает, в Game Informer уже написано, что будет 10 рас.

dimonuzzz - Воскресенье, 09 Января 2011, 16:17

Всё написаное выше лишь ИМХО.
AYuPro, уже сказали что классов не будет вообще, так что можно их не писать happy

Почётный житель
Grammar Nazi
Буду бретоном магом, дабы согреться фаерболом в заснеженных горах) mag-zima А ещё я так привык. happy

jiija - Среда, 12 Января 2011, 14:03

"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
Почётный житель
Как всегда: Бретон-Атронах(для охренительно огромного запаса магии),
Свой класс для максимально быстрой и не геморройной раскачки,

Quote (dimonuzzz)
уже сказали что классов не будет вообще

откуда инфа? это смахивает на дурнопахнущий бред

1aa - Среда, 12 Января 2011, 15:15

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Quote (1aa)
откуда инфа? это смахивает на дурнопахнущий бред

Из первого превью игры (перевод имеется на этом сайте). И не бред вовсе. Смысл назначать классы, если что в морре, что в обле, чаще используют кнопочку "Свой класс"? Уж в этом я беседку поддерживаю)
ЗЫ:И пусть вечно играют в Морру те, кому что-то в Скайриме не нравится.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Почётный житель
Quote (Pathfinder)
чаще используют кнопочку "Свой класс"?

но классы, как таковые используются.. а если их нет, то и кнопочки этой нет.. а это уже хреново=\
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Я однозначно буду Хаджитом. Они прикольные smile Да ещё и буду убийцей в коже с двумя кинжалами и заклинанием исчезновения assassin
нету ничего бесконечного кроме души и доброты человека
Quote (Лео)
Я однозначно буду Хаджитом.

Ты не отметил в опросе! Отмется пожалуйста.

Добавлено (12.01.2011, 22:20)
---------------------------------------------
Кстати, как вы думете какие расы будут преобладать в Скайриме (кроме нордов,конечно)? Мне например кажется, что аргониан там будет днем с огнем не отыскать.

dimonuzzz - Среда, 12 Января 2011, 22:21

Смотритель
Quote (1aa)
но классы, как таковые используются.. а если их нет, то и кнопочки этой нет.. а это уже хреново=\

Ну почитал бы внимательно. Для кого писали? Там сказано, что классы убрали, но их функция никуда не делась. Теперь игра автоматически подстраивает класс и другие параметры под стиль игры каждого игрока. Как сказал Ховард, "Вы - те, кто вы есть; ваш персонаж - тот, кем вы играете". То есть если в игре ты играешь преимущественно как лучник, то твой персонаж и будет лучником. Если в основном используешь боевую магию, то будешь боевым магом. Всё логично.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Там сказано, что классы убрали, но их функция никуда не делась.

Вот вот, классы как-бы остались, но выбирать их уже не нужно, видимо перки тоже будут даваться по ограничению к уровню и умениям перса, так-что класс мы будем выбирать не в начале игры а в её процессе, и я так понял их убрали из-за того что герой будет прокачиваться с опытом, а не набором единиц в умениях, хотя еще посмотрим, ведь рано пока, может они еще передумают...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
Quote (VanRaven)
хм, я правильно понимаю идею, если большую часть игры ты ныкаешься по кустам и тычешь противнику в спину острыми предметами - ты разбойник, а если с большой дубиной наперевес прешь в лоб - воин (ну или труп, но это уже детали)? То есть класс скорее статистическая графа - как играешь, так и обзовут?

Да. Но разница в том, что они тебя никак не обзовут. Ты сам себя обзовёшь. По твоему поведению видно, кто ты. Ты ж, когда отыгрываешь например роль вора, проходя игру больше в стелс-стиле, не говоришь, что ты воин? Так вот, как ты играешь, так и будешь прокачиваться.
В итоге у каждого человека получится его собственный класс, отражающий конкретно его поведение и стиль игры. Причем, автоматически.
Смотритель
DerPaladin, да, вот примерно так.
Вообще они делают весьма интересную систему что касается прокачки, квестов и неписей. Остаётся только надеяться, чтобы они не запороли её и довели до ума.
Что-то орков никто не любит biggrin
Жалко их cry

Смотритель
Тёмная лошадка
Я буду играть Нордом. Всегда играю тем, кто должен жить на определенном континенте.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: