Кто будет ваш персонаж в TES V: Skyrim?
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2011 в 2:09. Сообщение # 31
|
Планирую имперца или нордлинга. Норд судя по артам будет вписываться в игру как нельзя лучше
|
"Ракушка только первых пять лет не похожа на голую женщину!" - Р.Крузо
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Января 2011 в 2:46. Сообщение # 32
|
Редгард.. Всегда играю им (1-й раз, пока моды не ставлю)..И в Обливион и в Нерим (похожая раса,забыла название.. норманны, аэтерна, я за 3-ю расу прошла игру ), и даже начала в Морровинд играть или редгардом или похожей расой..Давно было, не помню..Так и не прошла Морру.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2011 в 8:41. Сообщение # 33
|
С начала нордом начну,а потом видно будет.Я в TES4 почти всеми пробовал кроме кошек и ящерунов,а я и незнал что империал это имперец ,тогда норд будет нордерец,а аргониан будет ящерец.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
23 Января 2011 в 23:38. Сообщение # 34
|
каким-нибудь низиньким, бровястым, с неправильным прикусом имперцем! и пусть все знают что я длаконолофденный
conrade - Воскресенье, 23 Января 2011, 23:41
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Января 2011 в 0:22. Сообщение # 35
|
Редгардом, он все-таки идет по стезе бойца лучше всего, привык я как-то за нигера
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Января 2011 в 22:48. Сообщение # 36
|
Quote (Керре) Блин ну как я ненавижу перевод Морровиндский. Каджит звучит куда приятнее и куда русски чем какое-то хаджит. Однако "хаджит" звучит правильно. Ибо в английском языке сочетание букв kh в слове Khajiit читается как х, т.е. Хаджит. Граммар-наци гарантируют это. Интересно, как там реализуют зверорасы?
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
24 Января 2011 в 23:37. Сообщение # 37
|
Хм. Я их всегда хаджиитами называл. Именно с двумя и.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
25 Января 2011 в 19:25. Сообщение # 38
|
Quote (Pathfinder) Вариант 3 - Смотря как реализуют хаджитов, то возможно поиграю и за них. Так Драконорождённый, воспеваемый в легендах, внезапно оказался хаджитом))) По мне так гениально, канечно норд больше на эту роль подходит, но мне понравилось что ВНЕЗАПНО полубогом Шигоратом стал Хаджит, еще и продолжил дело Пелинала по уничтожению Умарила.... Токо представь! Хаджит по натуре охотник! Стоит на трупе дракона, нормально так.
DirtyDen - Вторник, 25 Января 2011, 19:26
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2011 в 16:55. Сообщение # 39
|
Хотел бы я поиграть за дракона
|
So, beat it, Just , beat it!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Марта 2011 в 22:54. Сообщение # 40
|
Норд!Ибо холода цюко не боиться,да и родина их там... Буду топорищем махать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 15:23. Сообщение # 41
|
Quote (Pathfinder) Второй - лесная эльфийка Эльфийка-не раса, а женский перс ельфийской расы. В пень такую расу. Quote (Pathfinder) разведчик или акробат по классу. Класс разведчиков? Таких не встречал. И акробатику порезали, обломись как обломился я
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 15:35. Сообщение # 42
|
Аргонианин, мне всегда нравилась их особенность плавать под водой (хотя и есть до кучи амулетов, колец и т.д., просто когда аргонианин плавает под водой без ограничения это выглядет правдоподобнее и лучше в сюжет вписывается) и имена у них красивые, в общем тянуло меня всегда именно к ним, что ж, не будем нарушать традиций
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Апреля 2011 в 13:07. Сообщение # 43
|
Quote (Gorif) Аргонианин, мне всегда нравилась их особенность плавать под водой (хотя и есть до кучи амулетов, колец и т.д., просто когда аргонианин плавает под водой без ограничения это выглядет правдоподобнее и лучше в сюжет вписывается) и имена у них красивые, в общем тянуло меня всегда именно к ним, что ж, не будем нарушать традиций Аргониане действительно очень интересная расса,но она какая-то "аморфная",даже не пойму каким класом за них играть...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
6 Апреля 2011 в 18:50. Сообщение # 44
|
BERSERKER, ну ты представь как лучше под водой плавать... Нужен короткий клинок или кинжал, большой меч или топор не подойдут, лук так же не вариант, в тяжелых доспехах тоже в воде делать нечего, а вот магия...тут уже стоит подумать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
7 Апреля 2011 в 1:23. Сообщение # 45
|
Quote (Gorif) а вот магия...тут уже стоит подумать Если кто то ВНЕЗАПНО скажет "Аргонианин", представлю его с копьём и щитом, или же с луком
DirtyDen - Четверг, 07 Апреля 2011, 01:23
|
|
|