Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Кто будет ваш персонаж в TES V: Skyrim?

Кто будет ваш персонаж в TES V: Skyrim?

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Кто будет ваш персонаж в TES V: Skyrim?
Какую расу вы выберете?
1. Орк [ 1 ] [1.03%]
2. Данмер [ 11 ] [11.34%]
3. Имперец [ 11 ] [11.34%]
4. Бретон [ 11 ] [11.34%]
5. Редгард [ 8 ] [8.25%]
6. Норд [ 26 ] [26.80%]
7. Альтмер [ 1 ] [1.03%]
8. Босмер [ 10 ] [10.31%]
9. Аргонианин [ 7 ] [7.22%]
10. Хаджит [ 11 ] [11.34%]
Всего ответов: 97
Житель
Планирую имперца или нордлинга. Норд судя по артам будет вписываться в игру как нельзя лучше yes
"Ракушка только первых пять лет не похожа на голую женщину!" - Р.Крузо
Стража
Модератор
Редгард.. Всегда играю им (1-й раз, пока моды не ставлю)..И в Обливион и в Нерим (похожая раса,забыла название.. biggrin норманны, аэтерна, я за 3-ю расу прошла игру ), и даже начала в Морровинд играть или редгардом или похожей расой..Давно было, не помню..Так и не прошла Морру. sad
Почётный житель
С начала нордом начну,а потом видно будет.Я в TES4 почти всеми пробовал кроме кошек и ящерунов,а я и незнал что империал это имперец biggrin ,тогда норд будет нордерец,а аргониан будет ящерец. biggrin
Почётный житель
каким-нибудь низиньким, бровястым, с неправильным прикусом имперцем! и пусть все знают что я длаконолофденный biggrin

conrade - Воскресенье, 23 Января 2011, 23:41

Житель
Редгардом, он все-таки идет по стезе бойца лучше всего, привык я как-то за нигера wacko
Почётный житель
Quote (Керре)
Блин ну как я ненавижу перевод Морровиндский. Каджит звучит куда приятнее и куда русски чем какое-то хаджит.

Однако "хаджит" звучит правильно. Ибо в английском языке сочетание букв kh в слове Khajiit читается как х, т.е. Хаджит. Граммар-наци гарантируют это.
Интересно, как там реализуют зверорасы?
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Смотритель
Хм. Я их всегда хаджиитами называл. Именно с двумя и.
Почётный житель
Quote (Pathfinder)
Вариант 3 - Смотря как реализуют хаджитов, то возможно поиграю и за них. Так Драконорождённый, воспеваемый в легендах, внезапно оказался хаджитом)))

По мне так гениально, канечно норд больше на эту роль подходит, но мне понравилось что ВНЕЗАПНО полубогом Шигоратом стал Хаджит, еще и продолжил дело Пелинала по уничтожению Умарила....
Токо представь! Хаджит по натуре охотник! Стоит на трупе дракона, нормально так.

DirtyDen - Вторник, 25 Января 2011, 19:26

N'Gasta! Kvata! Kvakis!
Почётный житель
Хотел бы я поиграть за дракона shout
So, beat it, Just , beat it!
Почётный житель
Норд!Ибо холода цюко не боиться,да и родина их там...
Буду топорищем махать dwarf
Почётный житель
Quote (Pathfinder)
Второй - лесная эльфийка

Эльфийка-не раса, а женский перс ельфийской расы. В пень такую расу.
Quote (Pathfinder)
разведчик или акробат по классу.

Класс разведчиков? Таких не встречал. И акробатику порезали, обломись как обломился я biggrin
Злостный нупЬ
Почётный житель
Аргонианин, мне всегда нравилась их особенность плавать под водой (хотя и есть до кучи амулетов, колец и т.д., просто когда аргонианин плавает под водой без ограничения это выглядет правдоподобнее и лучше в сюжет вписывается) и имена у них красивые, в общем тянуло меня всегда именно к ним, что ж, не будем нарушать традиций happy
Почётный житель
Quote (Gorif)
Аргонианин, мне всегда нравилась их особенность плавать под водой (хотя и есть до кучи амулетов, колец и т.д., просто когда аргонианин плавает под водой без ограничения это выглядет правдоподобнее и лучше в сюжет вписывается) и имена у них красивые, в общем тянуло меня всегда именно к ним, что ж, не будем нарушать традиций

Аргониане действительно очень интересная расса,но она какая-то "аморфная",даже не пойму каким класом за них играть...
Почётный житель
BERSERKER, ну ты представь как лучше под водой плавать... Нужен короткий клинок или кинжал, большой меч или топор не подойдут, лук так же не вариант, в тяжелых доспехах тоже в воде делать нечего, а вот магия...тут уже стоит подумать smile
Почётный житель
Quote (Gorif)
а вот магия...тут уже стоит подумать

Если кто то ВНЕЗАПНО скажет "Аргонианин", представлю его с копьём и щитом, или же с луком

DirtyDen - Четверг, 07 Апреля 2011, 01:23

N'Gasta! Kvata! Kvakis!
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »