HGEC Replacer для Nehrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 9:44. Сообщение # 151
|
Уррра!
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 9:48. Сообщение # 152
|
весит многовато...качать долговато с моей скоростью.
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 10:25. Сообщение # 153
|
Quote (machinehead) весит многовато...качать долговато с моей скоростью. Увы, легче его не сделать, там новых моделей и текстур до и больше.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 10:27. Сообщение # 154
|
Quote (ТемныйКот) Увы, легче его не сделать, там новых моделей и текстур до и больше. ну у меня реплейсер от кристы предыдущей версии стоит. а новый тяжко качать. так что как то так поиграю) не умру)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 11:39. Сообщение # 155
|
Блин, у мну в версии 2.0 анимация не проигрывается, хотя файл HGEC Cloth & Armor Replacer (anim) заменил на версию 2.0
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
28 Марта 2011 в 15:22. Сообщение # 156
|
Quote (ТемныйКот) Блин, у мну в версии 2.0 анимация не проигрывается, хотя файл HGEC Cloth & Armor Replacer (anim) заменил на версию 2.0 вечером гляну... P.S. Я тож к новой анимации так привыкла, что ванильную (мужскую на женских персонажей) уже не воспринимаю. Добавлено (28.03.2011, 15:22) --------------------------------------------- Только что проверила esp - все на месте. Анимация работает. Ищи конфликт у себя.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 15:42. Сообщение # 157
|
Quote (Kris†a™) Только что проверила esp - все на месте. Анимация работает. Ищи конфликт у себя. Вот ведь... Ну не массаракш ли
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
28 Марта 2011 в 15:54. Сообщение # 158
|
Quote (ТемныйКот) Вот ведь... Ну не массаракш ли 1. Отключи мод... 2. Зайди в игру, создай сохранение без мода. 3. Подключи по новой мод и проверь. P.S. При этом - желательно залить анимацию по новой, чтоб обновилась дата перезаписи файлов.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 17:14. Сообщение # 159
|
Пробывал, не помогает Залил обратно версию 1.0, теперь и там не работает ни идле ни походка. Нет, ну это уже вправду массаракш *шепотом и оглядываясь* а может валидацией его, а?
ТемныйКот - Понедельник, 28 Марта 2011, 17:14
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
28 Марта 2011 в 18:42. Сообщение # 160
|
Quote (ТемныйКот) *шепотом и оглядываясь* а может валидацией его, а? НЕТ. Будет куча проблем... Давай сделаем по другому. Открываешь конструктор (esp из 2.0 версии мода), идешь в закладку NPS и в ней находишь Player - открываешь (ПКМ - редактировать). В открывшемся списке найди Idle.kf (это анимация когда персонаж спокойно стоит на одном месте) и найди Umpa_sexy_walk.kf (анимация походки). Во всем списке разных анимаций - будут красные галочки обозначающие что анимации подключены, а около этих двух - черные галочки. Черные - это временные анимации которые можно подключать/отключать. Теперь они в моде подключены (стоят галочки). Так вот, попробуй их отключить, сохранить мод. зайти в игру и создать новое сохранение с отключенными. После этого - опять идешь в редактор и опять проделываешь все тож самое - только их подключаешь. В окне просмотра можешь глянуть... как они выглядят на персонаже (двойной клик на анимации ... так же и остановить). После того как опять их подключишь и проверишь в редакторе их работоспособность. запускай игру... и должно все заработать.
Kris†a™ - Понедельник, 28 Марта 2011, 18:43
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 18:45. Сообщение # 161
|
Quote (Kris†a™) Давай сделаем по другому. Открываешь конструктор... ого...какие сложности...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 19:10. Сообщение # 162
|
Quote (Kris†a™) НЕТ. Будет куча проблем... *забиваясь под кресло, и испуганно выглядывая* Ну, нет так нет, зачем сразу тапкам то Quote (Kris†a™) Так вот, попробуй их отключить, сохранить мод Ок, счас попробую.Добавлено (28.03.2011, 19:10) --------------------------------------------- А там на скрине, как я понял домик строится?
ТемныйКот - Понедельник, 28 Марта 2011, 19:09
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
28 Марта 2011 в 19:21. Сообщение # 163
|
Quote (ТемныйКот) А там на скрине, как я понял домик строится? ты не туда смотришь... точнее - не туда, куда надо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 20:04. Сообщение # 164
|
*пятясь обратно под кресло* а я что, я ничего. *бормоча* Ну вот, то тапком, то веником. Добавлено (28.03.2011, 19:58) --------------------------------------------- Уррра!!! Заррработало! Добавлено (28.03.2011, 20:04) --------------------------------------------- *закапывая веник и бормоча под нос* "темный дом" в самый раз для "темного" ката
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
28 Марта 2011 в 20:09. Сообщение # 165
|
Quote (ТемныйКот) Уррра!!! Заррработало! dance4 а ты сразу ... валидация, валидация. Вот еслиб эти анимации былиб не подключены, а только закинуты в папку - вот в таком случае проводится валидация и она должна их "подхватить", прописать и присвоить персонажу. Но если модмейкер не поленился их подключить в список выполняемых - то тогда не нужна. А поскольку движок очень долек от совершенства - то его иногда клинит и по не объяснимым причинам он отказывается их выполнять. :(Добавлено (28.03.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (ТемныйКот) *закапывая веник и бормоча под нос* "темный дом" в самый раз для "темного" ката рррр.....
|
|
|