- Главная
- Форум
- Наши проекты
- Nehrim: На краю судьбы
- Модификации
- HGEC Replacer для Nehrim
HGEC Replacer для Nehrim
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Модификации HGEC Replacer для Nehrim (одежда и броня...) |
| HGEC Replacer для Nehrim |
|
Уррра!
|
|
machinehead
Почётный житель
Quote (ТемныйКот) Уррра! весит многовато...качать долговато с моей скоростью. Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Quote (machinehead) весит многовато...качать долговато с моей скоростью. Увы, легче его не сделать, там новых моделей и текстур до и больше. |
|
machinehead
Почётный житель
Quote (ТемныйКот) Увы, легче его не сделать, там новых моделей и текстур до и больше. ну у меня реплейсер от кристы предыдущей версии стоит. а новый тяжко качать. так что как то так поиграю) не умру)
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Блин, у мну в версии 2.0 анимация не проигрывается, хотя файл HGEC Cloth & Armor Replacer (anim) заменил на версию 2.0
|
|
Quote (ТемныйКот) Блин, у мну в версии 2.0 анимация не проигрывается, хотя файл HGEC Cloth & Armor Replacer (anim) заменил на версию 2.0 вечером гляну... P.S. Я тож к новой анимации так привыкла, что ванильную (мужскую на женских персонажей) уже не воспринимаю. Добавлено (28.03.2011, 15:22) |
|
Quote (Kris†a™) Только что проверила esp - все на месте. Анимация работает. Ищи конфликт у себя. Вот ведь... Ну не массаракш ли
|
|
Quote (ТемныйКот) Вот ведь... Ну не массаракш ли 1. Отключи мод... 2. Зайди в игру, создай сохранение без мода. 3. Подключи по новой мод и проверь. P.S. При этом - желательно залить анимацию по новой, чтоб обновилась дата перезаписи файлов. |
|
Пробывал, не помогает
Залил обратно версию 1.0, теперь и там не работает ни идле ни походка. Нет, ну это уже вправду массаракш *шепотом и оглядываясь* а может валидацией его, а?
ТемныйКот - Понедельник, 28 Марта 2011, 17:14 |
|
Quote (ТемныйКот) *шепотом и оглядываясь* а может валидацией его, а? НЕТ. Будет куча проблем... Давай сделаем по другому. В открывшемся списке найди Idle.kf (это анимация когда персонаж спокойно стоит на одном месте) и найди Umpa_sexy_walk.kf (анимация походки).
Kris†a™ - Понедельник, 28 Марта 2011, 18:43 |
|
machinehead
Почётный житель
Quote (Kris†a™) Давай сделаем по другому. Открываешь конструктор... ого...какие сложности... Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Quote (Kris†a™) НЕТ. Будет куча проблем... *забиваясь под кресло, и испуганно выглядывая* Ну, нет так нет, зачем сразу тапкам то
Quote (Kris†a™) Так вот, попробуй их отключить, сохранить мод Ок, счас попробую. Добавлено (28.03.2011, 19:10)
ТемныйКот - Понедельник, 28 Марта 2011, 19:09 |
|
Quote (ТемныйКот) А там на скрине, как я понял домик строится? ты не туда смотришь... точнее - не туда, куда надо.
|
|
*пятясь обратно под кресло* а я что, я ничего.
*бормоча* Ну вот, то тапком, то веником. ![]() Добавлено (28.03.2011, 19:58) Добавлено (28.03.2011, 20:04) |
|
Quote (ТемныйКот) Уррра!!! Заррработало! dance4 а ты сразу ... валидация, валидация. Вот еслиб эти анимации былиб не подключены, а только закинуты в папку - вот в таком случае проводится валидация и она должна их "подхватить", прописать и присвоить персонажу. Но если модмейкер не поленился их подключить в список выполняемых - то тогда не нужна. А поскольку движок очень долек от совершенства - то его иногда клинит и по не объяснимым причинам он отказывается их выполнять. :( Добавлено (28.03.2011, 20:09) Quote (ТемныйКот) *закапывая веник и бормоча под нос* "темный дом" в самый раз для "темного" ката рррр.....
|
| |||