Модификация кузницы
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 4:42. Сообщение # 226
|
спасибо за ссылку. а капюшон без очков брони нужен, потому что играю за магика со способностью магическая броня (в ветке изменение по моему). способность усиливает заклинания защиты если не надета броня
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 14:44. Сообщение # 227
|
Кот.. я и имел ввиду подогнать какой нид под соловьиный комплект ..я так понял ты ща доделуещ мод замути токой в новой версии ..Буду очень признателен Чтоб можно было крафтить его в кузнеце наряду с обычным соловиным думаю это не очень сложно
Grof - Пятница, 13 Января 2012, 14:47
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 127 |
Награды | 1 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 19:39. Сообщение # 228
|
Предлагаю соединить усилия разработчиков и сделать следующее, кто-то из вас очень хорошо делает текстуры, кто-то превосходно моделирует, а кто-то знает секреты создание отдельных плагинов к Скайриму без кита, ну так вот у меня предложение, соединяйтесь в маленькие команды и создавайте НОРМАЛЬНЫЕ моды, а не жалкое подобие их в виде ретекстуров, и уж простите реколоров или реплейсеров, как вам такая инициатива?
Добавлено (13.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- Это уж точно будет что-то! :smile:
Добавлено (13.01.2012, 19:39) --------------------------------------------- На (вырезана реклама сайта) я увидел весьма хорошие ретекстуры брони ассасина, прошу, найдите такого смельчака, который все эти модели украдет и сделает НОРМАЛЬНЫЙ мод брони ассасинов, а не ретекстур. И кстати меня бесят реплейсеры, которые меняют оригинал, я понимаю если еще его только улучшают( как новые более качественные текстуры) но это фигня типа нового даэдрика или же откровенных броней для женщин, это все уже бесит!
Sayrus - Пятница, 13 Января 2012, 19:54
|
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 21:20. Сообщение # 229
|
Grof, попробую, но не обещаю. С текстурированием у меня плохо Если без проблем налезет текстура, то сделаю, а если придется нормалмап править... то я пас. У меня эта гадости никак не получается. Добавлено (13.01.2012, 21:20) --------------------------------------------- Raser, тот кто превосходно моделирует обычно и текстуры делает превосходно, потому как без текстур моделирование - пустая трата времени. Ну а добавить готовую модель в игру по сравнению с моделированием вообще раз плюнуть.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 23:07. Сообщение # 230
|
Народ а будут ли клейморы? а то без них нет идей двуручного оружия? это ведь светоч всех орудий был?
|
(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 23:16. Сообщение # 231
|
Quote (Koshkin) Народ а будут ли клейморы? На СкуримНексусе есть пара оружейных паков: Weapons of the Third Era и JaySuS Swords вот может там найдётся чего подходящего.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2012 в 14:09. Сообщение # 232
|
Элитная соловьиная броня v3.0
Качать тут EliteNightingale_3_0.rarДобавлено (14.01.2012, 14:09) --------------------------------------------- ArcticFox, капюшон без очков брони не будет считаться одеждой, в Скайриме по хитрому сделали, через кейворд.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2012 в 15:37. Сообщение # 233
|
хреново капюшон от соловьиной брони самый нормальный на мой взгляд
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2012 в 16:09. Сообщение # 234
|
ArcticFox, напиши комплект и перк (или как там) который дает плюсовую плюшку. Я попробую кейвордами, мож чего получится. Просто придется тыкать наубум в поисках нужного, но если повезет, то сделаю.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2012 в 16:26. Сообщение # 235
|
спасибо конечно но ради одного меня такую работу делать не стоит пока с таким капюшоном побегаю а там может беседка CS сделает
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 127 |
Награды | 1 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2012 в 17:42. Сообщение # 236
|
Ну извини, ТемныйКот, раз засунуть модели в игру раз плюнуть, то почему большинство еще торчи на жалких и ненужных реплейсерах игры, если так легко без Кита создать с скайриму esp или esm плагин?
|
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2012 в 18:33. Сообщение # 237
|
Raser, а потому что им лень напрягаться и через задний проход делать .esp файлы. И, кстати, что то я среди этих реплейсероделов ни одного модельщика не видел. 99% реплейсеров сделаны лунками дорвавшимися до фотошопа и играющими в "раскрась-ка" Ну и 1% точнее 0.01% народом умеющим работать в фотошопе.
Добавлено (14.01.2012, 18:33) --------------------------------------------- Из всех модельщиков(ну русских по крайней мере) по-моему только Майк сейчас делает. Точнее прикалывается - бронелифы из дефолта строгает. И у него все шмотки крафтятся отдельно.
ТемныйКот - Суббота, 14 Января 2012, 18:33
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2012 в 19:26. Сообщение # 238
|
я вот хочу Красную каролеву из DM 4 тока двуручную... и " мятежник " из DM3. И хорошо было б мечь клауда из FF7 но тока
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2012 в 20:05. Сообщение # 239
|
aizensoske, ты темой ашипся, имхо. Это в "ожидаемые моды". И фотку может запостишь превьюшкой, а то на полмонитора получается.
ТемныйКот - Суббота, 14 Января 2012, 20:06
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2012 в 20:11. Сообщение # 240
|
aizensoske, частично это есть на СкуримНексусе: