Модификация кузницы
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 21:00. Сообщение # 16
|
Quote (ТемныйКот) А рецепты хто писать будет, а? Да тут по идее тож самое, что и в чешуйчатой наверное, тока за место Орихалька и Серебра буде Сталь и Железо + 1 шкура лисы/волка/медведа для шлема и кирасы (соотв. выйдет несколько видов расцветок сочетания шлем+доспех), а в случае, если это будет перетекстурено в кольчугу, то во всех рецептах на +1 слиток стали и железа больше.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 23:17. Сообщение # 17
|
Так. Походу до крафта дорвались многие, и моды на него растут как грибы. Предлагаю идти социалистическим путем! А социализьм это что? - учет и контроль! Поэтому делать три мода по категориям 1. Броня (всякие броники, шлемы, и т.д.) 2. Оружие (там решим, чего добавить) 3. Разное (собрать в один все эти полезняшки типа: отмычки, факелы, и т.д.) 4. Предзачарование (в идеале кольца/ожерелья) тоесть сюда добавлять шмот с разными эффектами для последующего разбора на Пентаграме душ.
Ну... вот как то так. Добавлено (24.11.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Hangman) Ишо "хотелка" - крафт/чарм обручей с камнями души и заклинанием "Свет свечи" (ID 00043324) Низзя. Это же заклинание, а не энчант. А вот именно энчант света найти не могу(((
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Ноября 2011 в 23:29. Сообщение # 18
|
Quote (Hangman) Ишо "хотелка" - крафт/чарм обручей с камнями души и заклинанием "Свет свечи" (ID 00043324) Quote (ТемныйКот) Низзя. Это же заклинание, а не энчант. А я вот кольцо хочу.. Мне полный комплект легких доспехов носить нужно.. Ибо перк +25% защиты будет бесполезен. ТемныйКот, если вдруг получится найти выход, то делай и то и то.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 23:55. Сообщение # 19
|
Quote (ТемныйКот) Низзя. Это же заклинание, а не энчант Знаю шо заклинание... И вообще тут безобразным образом разделили Зачарование и Калдунство - раньше-то оне отлично работали дуэтом, а теперь...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 0:12. Сообщение # 20
|
Quote (Hangman) Знаю шо заклинание... И вообще тут безобразным образом разделили Зачарование и Калдунство - раньше-то оне отлично работали дуэтом, а теперь... Угу. Судя по тому что я нашел, все гораздо хуже. Вообще чем дальше в лес тем больше раздражения. Какой то кастрированный Обливион этот Скайрим. Слоты порезали, зачарование порезали, Стрелы нечаруются вообще походу (тоесть системно нельзя), интерфейс уже откровенно бесит... В общем как то скайрим мне все меньше нравится. Начиная от каких то развалин вместо нормальных городов, идиотской анимации (бег с заклинаниями в обеих руках вообще вынес нахрен моск своим убожеством), ублюдочным интерфейсом и заканчивая кастрированными возможностями модостроя.
ТемныйКот - Пятница, 25 Ноября 2011, 00:13
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 0:33. Сообщение # 21
|
Quote (ТемныйКот) Угу. Судя по тому что я нашел, все гораздо хуже. Вообще чем дальше в лес тем больше раздражения. Игру и так упростили чтобы любой любитель шутеров смог в нее поиграть. Стрелы зачаровывать то зачем? зачаровал лук и хватит. Интерфейс специально зделан под мультиплатформенность, это коснется всех новых игр. На счет убогих городов, убоги не все, а вот Вайтран, это да, столько NPC а отстроить им некогда ...
Quote (ТемныйКот) заканчивая кастрированными возможностями модостроя Исчо инструмента нормального нет, подождите, появиться посмотрим.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 5:59. Сообщение # 22
|
Прикрутил на обруч эффект зелья "+15% зачарования"... работает. Правда своеобразно отображается.
Добавлено (25.11.2011, 05:59) --------------------------------------------- Уфффффффффф!!!! Я велик! И могуч! А местами так ваааще гениален! Я его побЮдил таки. *** Кольцо Светлячок Описание: При надевании кольцо создает постоянный летающий источник света (пока надето кольцо) Рецепт: Серебряный слиток, Безупречный аметист, Великий камень душ (заполненный Великой душой) Примечание: Полученное кольцо можно разобрать на Пентаграмме Душ, но делать этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую, потом как полученное зачарование все равно наложить ни на какой предмет не возможно. Возможные баги: Пока не выявлены. За исключением не совсем корректного отображения описания эффекта Кольца.
Качаем тут скачать ***
ТемныйКот - Пятница, 25 Ноября 2011, 06:01
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Ноября 2011 в 6:23. Сообщение # 23
|
Quote (ТемныйКот) Я велик! И могуч! А местами так ваааще гениален! Я его побЮдил таки. Да, ты гениален. Сваяла кольцо. Просто супер!! Для воинов, да и не только, кольцо просто незаменимо.. Меня достало из-за несовместимости 2-х мечей и магии копаться в рюкзаке каждую минуту. Спасибо тебе огромное!!
P.s. Ты бы на сайт его оформил, в файловый архив.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 7:51. Сообщение # 24
|
Quote (Inse) Я велик! И могуч! А местами так ваааще гениален! Я его побЮдил таки. Уря... Хвала сами понимаете кому... Во тока тягать не хотит - материться на капчу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 7:52. Сообщение # 25
|
ТемныйКот, ишо хотелка назрела. Есть такая маска непомню название, в общем даёт иммунитет к ядям и болезням, но носить ЭТО... А разломать на столе зачарования Её низя. Так вот, хотелость бы скрафтить какое-нить колечко с таким эффектом, а то после каждой глупой и заразной крысы бегать к алтарям или пить зелья как-то напрягает.
Sayrus - Пятница, 25 Ноября 2011, 07:53
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 7:57. Сообщение # 26
|
Quote (Hangman) Во тока тягать не хотит - материться на капчу. В смысле?
Добавлено (25.11.2011, 07:57) --------------------------------------------- Sayrus, надо все же название. А в идеале ID этой маски. CS то нету, и без данных я просто её не смогу найти.
ТемныйКот - Пятница, 25 Ноября 2011, 07:59
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 8:03. Сообщение # 27
|
Quote (ТемныйКот) В смысле? И с Мазилки и с Оперы в одну душу всё время пишет шо обшибся цифрами, обновлял и т.д. - сплошные фигвамы и всё.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 8:03. Сообщение # 28
|
Quote (ТемныйКот) Sayrus, надо все же название. А в идеале ID этой маски. Хевнорак (иммунитет к болезням и ядам). 00061cc1
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 8:12. Сообщение # 29
|
Hangman, попробуй так ввести http://narod.ru/disk/32404753001/TkRingFirefly01.rar.html Sayrus, ок, счас попробую.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 8:15. Сообщение # 30
|
ТемныйКот, во, прёт (пока не меня ), пасиб.
|
|
|