Модификация кузницы
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 21:39. Сообщение # 211
|
Zloyelf, фсе можно) Только с броней проблемы, - там их несколько ведь. Ну типа меняешь по ходу квеста на лучшую.
Вообще надо ещё потестить мод, а то какойнить баг вполне мог остаться.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 22:32. Сообщение # 212
|
Афигеть какой я демаг вытащил с одноручного клинка "Сияние рассвета" и кинжала "Бритва мерунеса" Базовый урон был поднят основным талантом одноручного меча до удвоенного. Раскачал кузнечество до 100 единиц, изучив только перк на модернизацию магического снаряжения. Создал 4 вещи на 23 единиц к кузнечеству. Во время улучшения были одеты данные вещи и использован эликсир кузнечесва +50 единиц, что позволило улучшить вещи до легендарного превышающий задуманный базовый уровень легендарного улучшения.
Были зачаренны перчатки, ботинки, кольцо и амулет на максимальном уровне энчатерства 100 единиц +перки на усиление базового энчатенга. Во время зачарования были использованны черные камни душ с великой душой и эликсир энчатерства +25 что позволило зачаровать вещь +45 для одноручному оружию. При этом скилл владения одноручным мечем 84
Кстати на кинжалы усиление урона через вещи почемуто не влияет
З.ы Когда играл своим первым персонажем я смог даедрический двуручный меч вытянуть только до 185 урона.... А тут такое
Zloyelf - Суббота, 24 Декабря 2011, 22:42
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 14:03. Сообщение # 213
|
Подскажите путь,куда закидывать файлы модов?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 14:41. Сообщение # 214
|
Pashytka, ...\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\ - если лицуха ...\skyrim\Data\ - если пиратка В общем в папку Data к файлу Skyrim.esm Если в моде есть папки "meshes", "Textures", и т.д. они также помещаются в папку Data (при необходимости с заменой файлов). Потом запускаешь Лаунчер, в нем жмешь "Файлы", в открывшемся окошке отмечаешь галочками моды. Закрываешь лаунчер, запускаешь игру.
ТемныйКот - Понедельник, 26 Декабря 2011, 14:48
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 14:45. Сообщение # 215
|
ТемныйКот когда будет капюшен ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 14:53. Сообщение # 216
|
Zloyelf, ну если багов с броней нет, то завтра сделаю к вечеру. С капюшенами/шлемами там муторно пипец. Вот нахрена этот геморой разрабы устроили непонятно. Мля, зла не хватает - инвентарь убоищный, текстуры со спичечный коробок, модели как топором вырубленные, зато их МНОГО! Идиотизм.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 20:05. Сообщение # 217
|
Где кнопка -удалить сообшение?).
Pashytka - Понедельник, 26 Декабря 2011, 20:36
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2011 в 10:19. Сообщение # 218
|
Ну баг брони в том, что она не трбует эбонитовой кольчуги ). Блин можеш еще аот эти вещи в кузницу оправить: 000E35D6 000E35D8 Это перчатки и ботинки главы гильдии воров, без энчатов зделай их). Ну и капюшен то же очень нужен, после этого я отстану ).
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2012 в 17:41. Сообщение # 219
|
обруч с эффектом обнаружение жизни. Великий камень душ, золотой слиток, безупречный бриллиант и прах вампира.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
6 Января 2012 в 6:15. Сообщение # 220
|
anforser, Увы. "Обнаружение жизни" настолько замороченно, что пока не получается сделать вещь с таким эффектом. Там этих обнаружений почти два десятка(!) Очередное безумие разрабов. Тоесть я могу прикрутить "Обнаружение жизни" со свитка, но там этот эффект работает некорректно - не видит через стены. А вот эффект заклинания "Обнаружение жизни", которое работает нормально, прикрутить никак.Добавлено (06.01.2012, 06:15) --------------------------------------------- Кстати, тут подкинули идею - сделать щит к Соловьиной броне. Вопрос: Какой щит в игре лучше всего к ней подойдет? Именно внешне. Статы не важны, их изменить недолго.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Января 2012 в 6:23. Сообщение # 221
|
Quote (ТемныйКот) Какой щит в игре лучше всего к ней подойдет? ИМХО "Тарч Кровожадности" - 000fc5bf. Стильный и компактный: Разве что перекрасить текстуру под цвет броньки.
Hangman - Пятница, 06 Января 2012, 06:27
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 22:12. Сообщение # 222
|
Не встречал кто капюшон от соловьиной брони без плаща, зачарований и очков брони( 0 к броне) и одежку как на личах-драконьих жрецах? P.S. Немного не в тему. Мод чтобы снимать зачарование с перчаток темного братства тоже очень нужен
ArcticFox - Четверг, 12 Января 2012, 22:44
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 1:38. Сообщение # 223
|
Quote (ArcticFox) Мод чтобы снимать зачарование с перчаток темного братства тоже очень нужен Вот тут http://narod.ru/disk/36992991001/TkEnchNoBlock_1_1.rar.html архив там я несколько зачаровок разблокировал
Quote (ArcticFox) Не встречал кто капюшон от соловьиной брони без плаща Капюшон без очков брони сделать недолго, но зачем?!
ТемныйКот - Пятница, 13 Января 2012, 10:29
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 3:08. Сообщение # 224
|
Кот а вариат сделать под элитную саловьиную броню капищон с токойже текстурой но без маски бо так както на лорд вейдопа с звездных войнов смахивает А с открытым лицом мне кажетса кульней былоб
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 3:55. Сообщение # 225
|
Grof, ну... можно в принципе. Перекрасить какойнить капюшон под Соловьиную. (где то я вроде видел подходящий, надо пошарить по сундукам) Удалять маску с соловьиного не имеет смысла, не так он сильно отличается от других капюшонов, а мороки с ним будет неимоверно.Добавлено (13.01.2012, 03:55) --------------------------------------------- Блин, я все пытаюсь найти щит, чтобы к Элитной соловьиной подходил. Перерыл все скайримовски, не понравились, надо обловские просмотреть. Народ, может кто видел обловский щит, чтобы к Соловьиной подошел по дизайну?
|
|
|