Temir_09, то что ты тут сказал - я более чем прекрасно понимаю, но это политика, и простые солдаты, которым отдают приказы - тут не при чём. многие в армию попали даже по неволе(по системе альтернативного наказания). и многие там не хотели служить, и не хотели выполнять приказы, после первых же дней войны, увидев что твориться. но они просто солдаты. что касается осетии - так это информационная война, и тут у каждой страны свои интересы. это политика. тут каждый будет трындеть то, что выгодно, а не правду.
что же касается "забав" солдат, то не все такие. когда 1 мудила решит пострелять по гражданским - народ ненавидит всю его дивизию, и такое видео на ютуб сразу херачится, и там его пасут америкофобы, и раздувают из этого хрен знает что, обсирая всю американскую армию. и все хорошие поступки(которые имели место, как ни странно) сразу стираются одним плохим поступком одного ё*нутого отморозка. выродки есть везде. и если на десятки тысяч солдат введённых в ирак таких долбонатов оказалось даже пол-тысячи - это ещё не повод срать ВСЮ остальную армию. выродки есть везде. наши "миротворцы" тоже в чечне хер знает что творили, и грабили, и насиловали, и убивали. только у нас это не скажут, т.к. наша армия ведь "лучше всех". и так в каждой стране. ты больше всасывай трындёжь СМИ. они всегда будут обсирать других, и восхвалять своих, т.к. это ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА! СМИ пропагандирую то, что им выгодно, а не то, что есть вреале. а ты всё это больше ВСАСЫВАЙ. То что понимаю я - ты понимать пока не способен, учитывая твои мнения вкусы и сообщения тут.
я не под впечатлением от фильмов, а под впечатлением от того, что рассказал мой корешь, который 2 года служил в ираке, в ЭЛИТНЕЙШИХ ВОЙСКАХ(!) - В СНАЙПЕРСКОМ ВЗВОДЕ РЕЙНДЖЕРОВ!!! и уж я то знаю про эту войну намного больше, чем все на этом форуме вместе взятые. я знаю что там творилось.
скажу честно, война шла через жопу, но только из-за вечно меняющихся задач из пентагона. а не из-за плохих солдат.
что же касается песни, то тут рассказывается о мыслях одного солдата, который раскаивается в своих поступках, и текст вполне нормальный, но меня больше цепляет звучание песни. манера исполнения, мелодия, и инструментал. меня просто цепляет за душу.
что касается "соплей" - то после войны бывают 2 типа людей: это раскаивающиеся психи, у которых едет крыша, но в то же время они остаются людьми, с состраданием, и конченые хлоднокровные убийцы, у которых крыша съехала окончательно. я бы посмотрел на тебя, если бы ты побывал сам на войне, а не судил о ней про грёбаным СМИ, и посмотрел бы, кем бы ты стал: конченым отморозком, или сопливым, но человеком.
что касается фильмов про войну, то многие фильмы про войну запрещены для показа в сша, хотя и сняты там же. там очень много именно ПРО ВОЙНУ, причём такого, из-за чего их запретили. так что там соплями и не пахнет.
з.ы.: ненавидеть иракцев у америкосов было более чем достаточно причин. уж поверь. достаточно одного того, что в прямом эфире в первые дни войны по аль джазире показали как захваченой в плен девушке-американке переломали кости, изнасиловали её, а потом казнили в центре багдада. после такого любой бы морпех проникся, мягко сказать, нелюбовью к врагу.