Народы и страны
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
31 Июля 2010 в 23:15. Сообщение # 46
|
Quote (Soldier_of_Anklav) Да Европа в поуши ****** А рассие еще более в поуши ****** как-бы.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
31 Июля 2010 в 23:18. Сообщение # 47
|
STReLoK, не одинаково . Добавлено (31.07.2010, 23:18) --------------------------------------------- Мы как никак часть Европы.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 2:11. Сообщение # 48
|
Soldier_of_Anklav, у меня просто винда накрылась, переустанавливал. ну чё, слить европу в сартир? да запросто! европа - это территория раздробленная на кучу государств грызущихся между собой, и строящих друг-другу козни. а ещё в европе мало симпатичных девушек. реально их процентное содержание там минимально. там чаще встречаются такие бабы, что просто жуть. я видел. знаю. за базар отвечаю.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 2:13. Сообщение # 49
|
VIPerFnF, не знаю, о какой там европе ты говоришь (мб о евросоюзе, что не совсем европа, а только часть её), но в украине с девушками всё ок, между прочим
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 20:24. Сообщение # 50
|
Quote (ProVal) но в украине с девушками всё ок, между прочим согласен. мы ща берём всю европу, что западнее беларуси. ========================================================================================== ответ на: Какая ваша ДУХОВНАЯ Родина? Soldier_of_Anklav Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:42 | Сообщение # 15 СССР говно из-за того, что там по сути нормальной жизни не было. рабство какое-то. население СССР - это тупое стадо с промытыми мозгами. там нельзя было даже думать не так, как хотело правительство. страна рабов.
VIPerFnF - Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:24
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 21:23. Сообщение # 51
|
Quote (Soldier_of_Anklav) А где бы ты хотел жить? В стране тиранов и рабов? Или в нищенстве и с продажными правителями? и то и то про одну и ту же страну. а вот в США всегда было намного больше свободы и прав у населения, чем в СНГ. а ещё там можно подать в суд на наступившего тебе на ногу, и отсудить пару десятков тысяч барей. Quote (Soldier_of_Anklav) VIPerFnF, под этим давлением население стало муравьми и их труд был использован для получения великих достижений вошедших в историю навсегда. сша тож многого достигло, но не такой ценой.
VIPerFnF - Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:27
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 21:58. Сообщение # 52
|
Quote (VIPerFnF) а ещё там можно подать в суд на наступившего тебе на ногу, и отсудить пару десятков тысяч барей Кстати это у них говняные обычаи судиться почем зря. В итоге они только то и делают что скубутся и судятся. Quote (Soldier_of_Anklav) Да и вообще я между прочим в бога верю! Во какая загагулина. А в СССР легальной веры не было, между прочим. И секса тоже но это уже не в ту степь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 22:02. Сообщение # 53
|
Quote (ProVal) А в СССР легальной веры не было, между прочим. Ну насколько я слышал у них так скать было большое неуважение к религии и вообще в основном население навярняка было неверущим из-за отсутстивия поддержки гос-ва христианства.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 22:10. Сообщение # 54
|
Quote (VIPerFnF) мы ща берём всю европу, что западнее беларуси. А ниче, что я живу западнее Беларуси? У нас тоже есть ничешные девочки
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 22:18. Сообщение # 55
|
Quote (RJ) А ниче, что я живу западнее Беларуси? biggrin У нас тоже есть ничешные девочки biggrin Чё вы так завелись?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 22:50. Сообщение # 56
|
Quote (Soldier_of_Anklav) Ну насколько я слышал у них так скать было большое неуважение к религии и вообще в основном население навярняка было неверущим из-за отсутстивия поддержки гос-ва христианства. Ну если снос церквей и расстрел монахов можно назвать неуважением, то-да они не уважали религию . А моя бабушка была верующей, и они у себя в маленьком районном городишке ходили, и поздравляли друг друга с пасхой, рано утром, пока никто не видел . Quote (Soldier_of_Anklav) Чё вы так завелись? Кто завелся то? Тебе смайлик " " ни о чем не говорит?
STReLoK - Воскресенье, 01 Августа 2010, 22:51
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 23:05. Сообщение # 57
|
Quote (ProVal) Кстати это у них говняные обычаи судиться почем зря. В итоге они только то и делают что скубутся и судятся. я считаю это плюсом. я бы уже разбогател на одном этом. Quote (RJ) А ниче, что я живу западнее Беларуси? biggrin У нас тоже есть ничешные девочки biggrin я имею ввиду евросоюз. его основные страны. хотя вот во франции много классных тёлачег.
VIPerFnF - Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:06
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 23:35. Сообщение # 58
|
Quote (VIPerFnF) я считаю это плюсом. я бы уже разбогател на одном этом. Ты не боишься, что тебя разведут на этом?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2010 в 0:49. Сообщение # 59
|
Quote (STReLoK) Кто завелся то? а че от девочек не завестись то? Или ты мальчиков?
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2010 в 1:39. Сообщение # 60
|
Quote (Soldier_of_Anklav) Ты не боишься, что тебя разведут на этом? скорее разведу я.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|