Любимое оружие в Fallout New Vegas
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 1:58. Сообщение # 136
|
Quote (pocalypse) Edvard, Насчёт автомата это 10мм Пистолет-пулемёт с глушителем и увеличиным магазином. Да не ,pocalypse. У 10мм текстуры другие, да и улучшений таких я не видел для 10мм ПП. Скорее всего, как сказал Волк - это просто антураж А если кто пушку эту брал такую (с прицелом и глушителем), то мож подскажете где взять? А может ее и нет вовсе, как и "маузера", хотя в фаллауте 3 был маузер, а назывался вроде "китайский пистолет" Вот скрин (10мм ПП и автомат с глушителем и прицелом - разные. И там же "маузер") --------------------------------------------- Quote (Saiman) "таинственного магнума" одна очень интересная особенность: он издаёт гитарные ритмы во время перезарядки, доставания и убирания Начинал на гитарке то учится , а теперь и места нет и времени . Ну это так, к слову
Edvard - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 05:24
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 4:55. Сообщение # 137
|
Ну вот еще один скрин "братья по оружию"
Edvard - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 04:57
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 15:56. Сообщение # 138
|
Quote (VanRaven) эти "ритмы" ничего не напоминают? ну, например, появление Таинственного Незнакомца?.. и магнум "таинственный"... наталкивает на размышления wink точно-точно!! ещёб какое-нибудь холодное оружие издающее музыку Quote (Викинг) Во-первых, - 1895 г. Во-вторых, - самый паршивый военный (т.е. официально принятый на вооружение) револьвер 20 века. По сравнению со Смит-Вессоном калибра "42 русский", - это был шаг назад. Принят револьвер Нагана на вооружение в России был за взятки и в качестве "искупления вины" за то, что русские обманули Нагана с трёхлинейкой. Короче, чтобы сильно не шелестел. хех) небольшой экскурс в историю
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2010 в 3:17. Сообщение # 139
|
Quote (Saiman) точно-точно!! ещёб какое-нибудь холодное оружие издающее музыку Ага, гитарку об голову бы кому нибудь разбить Quote (Saiman) хех) небольшой экскурс в историю Да пишите у меня в теме, что хотите, только желательно про оружие из Fallout: New Vegas
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2010 в 10:11. Сообщение # 140
|
Quote (Edvard) Футуристический револьвер "ружье" калибра 5,56 Идея была неплохая, но урон маловат. блин, я его узнал, только увидев "в профиль". В Fallout 2 любил с этим пистолетом побегать. Патроны калибра .223 находил тоннами, а заряжать ими, кроме охотничьего ружья, было нечего. Ну, до того как нашел bazaar, по крайней мере. И вот этот ствол пришелся очень кстати - и урон приличный, и боеприпасов полно.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2010 в 1:26. Сообщение # 142
|
Quote (VanRaven) Cпс, только он у меня уже давно в ящике лежит) CZ57... почему-то ассоциируется с... Казахстаном казахский миниган, йомть Между прочим, "CZ" - это чешская оружейная фирма "ЧеЗет". Очень известная и делающая хорошее оружие.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2010 в 6:07. Сообщение # 143
|
Quote (Викинг) Господа. На дамбе Гувера перепробывал разные вещи, но сегодня окончательно остановился на двух. На самой дамбе - гатлинг-лазер, а в лагере легата - автоматический гранатомёт, можно 25 мм, а можно 40 мм, - без разницы. Но только автоматическим гранотомётом можно без особого напряга прикончить легата и всю его комарилью. При другом вооружении, придётся повозиться, даже если вы с напарниками. а я в лагере легата как сумасшедший бегал под химикатами с баллистическим кулаком Quote (наблюдатель) Между прочим, "CZ" - это чешская оружейная фирма "ЧеЗет". Очень известная и делающая хорошее оружие. хм... теперь буду знать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2010 в 12:07. Сообщение # 144
|
Quote (Saiman) Между прочим, "CZ" - это чешская оружейная фирма "ЧеЗет". Очень известная и делающая хорошее оружие. я за них рад. Видимо, и впрямь качество на уровне, раз уж их "живьем" перенесли в ретро-футуристическую игру, наряду с магнумом.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2010 в 1:24. Сообщение # 145
|
Quote (Викинг) Господа. На дамбе Гувера перепробывал разные вещи, но сегодня окончательно остановился на двух. На самой дамбе - гатлинг-лазер, а в лагере легата - автоматический гранатомёт, можно 25 мм, а можно 40 мм, - без разницы. Но только автоматическим гранотомётом можно без особого напряга прикончить легата и всю его комарилью. При другом вооружении, придётся повозиться, даже если вы с напарниками. Кстати на счет боеприпасов 40мм. Что то я их в продаже не нашел и у оружейников тоже нет.:surprised: Есть у меня около сотни в запасе, но мало же Может где проглядел? ---------------------------------- Кстати вот такой еще вопрос. Где взять такую броню НКР с плащем? Попытался тихо убить НКРовца в такой броне, но получил вместе с костюмом еще и глюк такой: В опции, где написаны фракции и репутация у них - пропала половина группировок из списка, а их было много. Мож где видел, или знает как получить законно такой костюм?
Edvard - Пятница, 26 Ноября 2010, 01:50
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2010 в 3:10. Сообщение # 146
|
Quote (VanRaven) Quote (наблюдатель) Между прочим, "CZ" - это чешская оружейная фирма "ЧеЗет". Очень известная и делающая хорошее оружие. я за них рад. Видимо, и впрямь качество на уровне, раз уж их "живьем" перенесли в ретро-футуристическую игру, наряду с магнумом. CZ или "Че-Зет" (точнее - CZ-UB, предприятие "Чешска Зброевка", Чешская республика, расположен в городе Ухерски Брод), некоторые образцы выпускаемого оружия: CZ 75BD (CZ 75 - уже легендарный пистолет): CZ 361: CZ 550: CZ 700: CZ 805: .
наблюдатель - Суббота, 27 Ноября 2010, 22:38
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2010 в 5:30. Сообщение # 147
|
Quote (Edvard) получить законно такой костюм? Похоже, что никак. А пропадание фракций, - не бери в голову. Это не единственный костюм с такой фишкой.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2010 в 6:18. Сообщение # 148
|
Quote (Викинг) Похоже, что никак. А пропадание фракций, - не бери в голову. Это не единственный костюм с такой фишкой. Так вот в том то и дело, что я костюм не надевал, а после убийства солдата НКР (стакой броней) такой косяк появился. А жаль, что броньку никак законно не достанешь Придется убить........
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2010 в 8:09. Сообщение # 149
|
Quote (Edvard) А жаль, что броньку никак законно не достанешь Придется убить........ тебе не проще мод(ы) скачать? лично я пользуюсь двумя
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2010 в 6:37. Сообщение # 150
|
Quote (VanRaven) тебе не проще мод(ы) скачать? лично я пользуюсь двумя Скачал, спасибо И еще оружейный мод тоже Посмотрим, попробуем
|
|
|