Перейти к содержимому

Любимое оружие в Fallout New Vegas

Любимое оружие в Fallout New Vegas
Какое оружие в Fallout: New Vegas у ВАС самое любимое? (с модификациями тоже считается)
1. пистолеты, револьверы [ 13 ] [12.75%]
2. Оружие ближнего боя (любое) [ 6 ] [5.88%]
3. винтовки [ 9 ] [8.82%]
4. дробовики, ружья [ 7 ] [6.86%]
5. автоматы и пулеметы [ 11 ] [10.78%]
6. снайперские винтовки [ 36 ] [35.29%]
7. Оружие массового поражения (стрелковое) [ 3 ] [2.94%]
8. Оружие массового поражения (мины и метательное) [ 1 ] [0.98%]
9. Лазерное оружие (кроме гелиоса) [ 16 ] [15.69%]
Всего ответов: 102
Стража
Модератор
Quote (Inse)
15 перков всего..
А может 20 , как в Fallout 3 ?
Не уверена.. И спорить не буду.. Edvard, если 20, то у тебя был не глюк..

Inse - Понедельник, 01 Ноября 2010, 02:45

автор темы Почётный житель
Quote (eeerrr)
Винтовка Гаусса - очень хороша.

По играм наслышан об этой винтовке smile Пока еще не нашел, но какой у нее урон, интересно?
Quote (Pathfinder)
9-мм пистолет, ну и "Мария" (учитывая какой ценой она мне досталась;)) В качестве "тяжёлой" артиллерии использую карабин, тот что по образу и подобию м-4

Хороший выбор огнестрела! А у меня правда АК-47 с мода. Валит супер - мутанта примерно с 10 патронов в голову! surprised "Марию" тоже пока мечтаю найти biggrin

Добавлено (01.11.2010, 07:39)
---------------------------------------------

Quote (Pathfinder)
Карабин стрелка - ВОТ ВЕЩЬ! единственное современное оружие, тем более в починеном состояние оно способно убить ЛЮБОГО.

Где взял? biggrin
Quote (STReLoK)
Стрелковое оружие, что у меня есть - всё слабое, так-что любимое - Кувалда "Бэби" ^_^

Я не любитель оружия ближнего боя, но признаю что оно довольно эффективное в игре! smile
Но вот не качал навык, так скажем, ближнего боя. Боюсь, что на что нибудь, на самом деле важное, не хватит biggrin

Добавлено (01.11.2010, 07:46)

Quote (Zero_40rus)
Любимое, хмм, снайперка для поражения материальной части, сносит любого с любого расстояния))

Согласен! smile Но все же с ближнего расстояния с дробовика разнести кому нибудь голову, тоже очень бывает приятно biggrin
smile vinsent

Edvard - Понедельник, 01 Ноября 2010, 07:48

Почётный житель
"Марию" тоже пока мечтаю найти

Марию можно получить по ходу главного квеста
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Почётный житель
Это всё зашибись, но как-то я снял с наёмников плазменную снайперку YCS-186. При 88 очках энергетического оружия, она выдаёт урон 133/466. Винтарь 50-го калибра тут нервно курит в сторонке. smile А про остальное я вообще молчу. Боезапас - МЯБ.
Почётный житель
Quote (MMineraL)
Викинг, про плазма-снайперку поподробней, где достал?

Да не было бы счастья, да несчастье помогло... Пошёл искать старый мармонский форт. Сказали на Севере и недалеко. Внятного маркера нет. Ну, форт, - значит стоит отдельно...Ну я и вышел из Вегаса (болван,- это потом я его уже нашёл в Вегасе). Короче пошёл на Север и упёрся в горы. Вдоль них пошёл на северо-запад, миновал "Северный проход" (пещера такая) и дальше вдоль скал на северо-запад до края ойкумены. Немного недоходя лужи с разбитым автотранспортом (самый край мира), на меня напала группа наёмников (человек - 7). После нескольких неудачных попыток выжить, я решил не париться и уйти на ранний сейв, но тут меня заинтересовало: а почему мне постоянно сносят голову (в прямом смысле слова)? Ну вот... действительность превзошла все ожидания. smile
Трудно сказать, постоянно там отирается эта банда или случайно туда забрела. Я сейчас начал новую игру, - проверим.

Викинг - Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:31

Почётный житель
Викинг, пошел по твоим следам , sad никаких наемников ненашел sad
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Викинг, пошел по твоим следам , никаких наемников ненашел

а я нашел. От Фермы Хоровица точно на север, пятеро наемников, у того который в усиленной боевой броне как раз и есть искомый ствол.
Кстати, поправка:
Quote (Викинг)
плазменную снайперку YCS-186

это не плазма, а гаусс.
При энергетическом оружии 100 - урон 165, увс 591. А если поставить МЯБ, максимальный заряд - урон 289, увс 963 (правда тогда хз на сколько выстрелов его хватит, ибо износ возрастает почти в два с половиной раза). Да, к слову, жрёть оно тоже нехило, 4 заряда на выстрел (хотя, конечно, в сравнении с Тесла-битером это семечки).

Из чистого любопытства спрошу: а миниган Авенджер кто-нить находил?

Почётный житель
да нашел тоже Именной гаус. Да находил но тяжелыми пухами не пользуюсь. smile

Волк - Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:43

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Я качнул Калаш и берету,и вполне хватает, ну и для рукопашной мачете+кастет шипованый то же по морде съездить не слабою biggrin
Quote (Викинг)
Марию можно получить по ходу главного квеста

Ладно, спасибо, разберемся smile
Quote (DoomAngelBlade)
Дробовик с рычажной перезарядкой. Дробовик охотника.

Выбор оружия у тебя неплохой, но где вы эти дробовики достаете? Мне только "каравана", "однозарядный" и "обрез" попадался. Правдв до оружейников еще не дошел biggrin
Quote (Викинг)
Это всё зашибись, но как-то я снял с наёмников плазменную снайперку YCS-186. При 88 очках энергетического оружия, она выдаёт урон 133/466.

Даже лазерную снайперку сделали.................... surprised А я энергетическое и не качаю то..........

Добавлено (02.11.2010, 00:41)

Quote (VanRaven)
Из чистого любопытства спрошу: а миниган Авенджер кто-нить находил?

Обычный нходил, а Авенджер - это лазерный вроде? Да должен быть, а почему бы и нет!

Добавлено (02.11.2010, 00:42)
Я смотрю, что оружия нового, как минимум тут раза в три больше, по сравнению с третьим фоллаутом smile smile smile

Почётный житель
Cпс, только он у меня уже давно в ящике лежит)
CZ57... почему-то ассоциируется с... Казахстаном surprised казахский миниган, йомть
Почётный житель
VanRaven, но стильный согласись biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Quote (VanRaven)
Edvard, лазерный миниган - это гатлинг-лазер. А авенджер именно миниган, то исть свинцом плюётся. Сравнить его с обычным пока не могу.

Такой искал? smile Я его отобрал у супер мутанта со стелс боем, который браминов в Новаке убивал (где этот динозавр огромный стоит)

Добавлено (02.11.2010, 01:27)
Или это не то...................

Edvard - Вторник, 02 Ноября 2010, 01:26

Почётный житель
Edvard, не обычный огромный а "Авенджер "компакт!!! biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Я Авенджер только в Fallout Tactics видел biggrin А здесь два минигана есть: обычный большой и компакт?

Edvard - Вторник, 02 Ноября 2010, 01:39

Поиск: