Не уверена.. И спорить не буду.. Edvard, если 20, то у тебя был не глюк..
Inse - Понедельник, 01 Ноября 2010, 02:45

| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout New Vegas Обсуждение игры Любимое оружие в Fallout New Vegas (Оружейная в постапокалиптическом мире) |
| Любимое оружие в Fallout New Vegas |
|
|
Quote (Inse) 15 перков всего.. Не уверена.. И спорить не буду.. Edvard, если 20, то у тебя был не глюк..
Inse - Понедельник, 01 Ноября 2010, 02:45 ![]() |
Quote (eeerrr) Винтовка Гаусса - очень хороша. По играм наслышан об этой винтовке Пока еще не нашел, но какой у нее урон, интересно? Quote (Pathfinder) 9-мм пистолет, ну и "Мария" (учитывая какой ценой она мне досталась;)) В качестве "тяжёлой" артиллерии использую карабин, тот что по образу и подобию м-4 Хороший выбор огнестрела! А у меня правда АК-47 с мода. Валит супер - мутанта примерно с 10 патронов в голову! "Марию" тоже пока мечтаю найти Добавлено (01.11.2010, 07:39) Quote (Pathfinder) Карабин стрелка - ВОТ ВЕЩЬ! единственное современное оружие, тем более в починеном состояние оно способно убить ЛЮБОГО. Где взял? Quote (STReLoK) Стрелковое оружие, что у меня есть - всё слабое, так-что любимое - Кувалда "Бэби" ^_^ Я не любитель оружия ближнего боя, но признаю что оно довольно эффективное в игре! Но вот не качал навык, так скажем, ближнего боя. Боюсь, что на что нибудь, на самом деле важное, не хватит Добавлено (01.11.2010, 07:46) Quote (Zero_40rus) Любимое, хмм, снайперка для поражения материальной части, сносит любого с любого расстояния)) Согласен! Но все же с ближнего расстояния с дробовика разнести кому нибудь голову, тоже очень бывает приятно
Edvard - Понедельник, 01 Ноября 2010, 07:48 |
Pathfinder
Почётный житель
Quote "Марию" тоже пока мечтаю найти Марию можно получить по ходу главного квеста П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский. |
Это всё зашибись, но как-то я снял с наёмников плазменную снайперку YCS-186. При 88 очках энергетического оружия, она выдаёт урон 133/466. Винтарь 50-го калибра тут нервно курит в сторонке.
А про остальное я вообще молчу. Боезапас - МЯБ.
|
Quote (MMineraL) Викинг, про плазма-снайперку поподробней, где достал? Да не было бы счастья, да несчастье помогло... Пошёл искать старый мармонский форт. Сказали на Севере и недалеко. Внятного маркера нет. Ну, форт, - значит стоит отдельно...Ну я и вышел из Вегаса (болван,- это потом я его уже нашёл в Вегасе). Короче пошёл на Север и упёрся в горы. Вдоль них пошёл на северо-запад, миновал "Северный проход" (пещера такая) и дальше вдоль скал на северо-запад до края ойкумены. Немного недоходя лужи с разбитым автотранспортом (самый край мира), на меня напала группа наёмников (человек - 7). После нескольких неудачных попыток выжить, я решил не париться и уйти на ранний сейв, но тут меня заинтересовало: а почему мне постоянно сносят голову (в прямом смысле слова)? Ну вот... действительность превзошла все ожидания. Трудно сказать, постоянно там отирается эта банда или случайно туда забрела. Я сейчас начал новую игру, - проверим.
Викинг - Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:31 |
Викинг, пошел по твоим следам ,
никаких наемников ненашел
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Волк) Викинг, пошел по твоим следам , никаких наемников ненашел а я нашел. От Фермы Хоровица точно на север, пятеро наемников, у того который в усиленной боевой броне как раз и есть искомый ствол. Кстати, поправка: Quote (Викинг) плазменную снайперку YCS-186 это не плазма, а гаусс. При энергетическом оружии 100 - урон 165, увс 591. А если поставить МЯБ, максимальный заряд - урон 289, увс 963 (правда тогда хз на сколько выстрелов его хватит, ибо износ возрастает почти в два с половиной раза). Да, к слову, жрёть оно тоже нехило, 4 заряда на выстрел (хотя, конечно, в сравнении с Тесла-битером это семечки). Из чистого любопытства спрошу: а миниган Авенджер кто-нить находил? |
да нашел тоже Именной гаус. Да находил но тяжелыми пухами не пользуюсь.
Волк - Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:43 Не трудно попасть на тот свет!
Я качнул Калаш и берету,и вполне хватает, ну и для рукопашной мачете+кастет шипованый то же по морде съездить не слабою
|
Quote (Викинг) Марию можно получить по ходу главного квеста Ладно, спасибо, разберемся Quote (DoomAngelBlade) Дробовик с рычажной перезарядкой. Дробовик охотника. Выбор оружия у тебя неплохой, но где вы эти дробовики достаете? Мне только "каравана", "однозарядный" и "обрез" попадался. Правдв до оружейников еще не дошел Quote (Викинг) Это всё зашибись, но как-то я снял с наёмников плазменную снайперку YCS-186. При 88 очках энергетического оружия, она выдаёт урон 133/466. Даже лазерную снайперку сделали.................... А я энергетическое и не качаю то..........Добавлено (02.11.2010, 00:41) Quote (VanRaven) Из чистого любопытства спрошу: а миниган Авенджер кто-нить находил? Обычный нходил, а Авенджер - это лазерный вроде? Да должен быть, а почему бы и нет! Добавлено (02.11.2010, 00:42) |
Cпс, только он у меня уже давно в ящике лежит)
CZ57... почему-то ассоциируется с... Казахстаном казахский миниган, йомть
|
VanRaven, но стильный согласись
Quote (VanRaven) Edvard, лазерный миниган - это гатлинг-лазер. А авенджер именно миниган, то исть свинцом плюётся. Сравнить его с обычным пока не могу. Такой искал? Я его отобрал у супер мутанта со стелс боем, который браминов в Новаке убивал (где этот динозавр огромный стоит)Добавлено (02.11.2010, 01:27)
Edvard - Вторник, 02 Ноября 2010, 01:26 |
Edvard, не обычный огромный а "Авенджер "компакт!!!
Я Авенджер только в Fallout Tactics видел
А здесь два минигана есть: обычный большой и компакт?
Edvard - Вторник, 02 Ноября 2010, 01:39 |
| |||