Любимое оружие в Fallout New Vegas
|
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Ноября 2010 в 2:44. Сообщение # 16
|
Quote (Inse) 15 перков всего.. А может 20 , как в Fallout 3 ? Не уверена.. И спорить не буду.. Edvard, если 20, то у тебя был не глюк..
Inse - Понедельник, 01 Ноября 2010, 02:45
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 7:46. Сообщение # 17
|
Quote (eeerrr) Винтовка Гаусса - очень хороша. По играм наслышан об этой винтовке Пока еще не нашел, но какой у нее урон, интересно? Quote (Pathfinder) 9-мм пистолет, ну и "Мария" (учитывая какой ценой она мне досталась;)) В качестве "тяжёлой" артиллерии использую карабин, тот что по образу и подобию м-4 Хороший выбор огнестрела! А у меня правда АК-47 с мода. Валит супер - мутанта примерно с 10 патронов в голову! "Марию" тоже пока мечтаю найти Добавлено (01.11.2010, 07:39) --------------------------------------------- Quote (Pathfinder) Карабин стрелка - ВОТ ВЕЩЬ! единственное современное оружие, тем более в починеном состояние оно способно убить ЛЮБОГО. Где взял? Quote (STReLoK) Стрелковое оружие, что у меня есть - всё слабое, так-что любимое - Кувалда "Бэби" ^_^ Я не любитель оружия ближнего боя, но признаю что оно довольно эффективное в игре! Но вот не качал навык, так скажем, ближнего боя. Боюсь, что на что нибудь, на самом деле важное, не хватит Добавлено (01.11.2010, 07:46) --------------------------------------------- Quote (Zero_40rus) Любимое, хмм, снайперка для поражения материальной части, сносит любого с любого расстояния)) Согласен! Но все же с ближнего расстояния с дробовика разнести кому нибудь голову, тоже очень бывает приятно
Edvard - Понедельник, 01 Ноября 2010, 07:48
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 10:39. Сообщение # 18
|
Quote "Марию" тоже пока мечтаю найти Марию можно получить по ходу главного квеста
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 12:00. Сообщение # 19
|
Это всё зашибись, но как-то я снял с наёмников плазменную снайперку YCS-186. При 88 очках энергетического оружия, она выдаёт урон 133/466. Винтарь 50-го калибра тут нервно курит в сторонке. А про остальное я вообще молчу. Боезапас - МЯБ.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 15:30. Сообщение # 20
|
Quote (MMineraL) Викинг, про плазма-снайперку поподробней, где достал? Да не было бы счастья, да несчастье помогло... Пошёл искать старый мармонский форт. Сказали на Севере и недалеко. Внятного маркера нет. Ну, форт, - значит стоит отдельно...Ну я и вышел из Вегаса (болван,- это потом я его уже нашёл в Вегасе). Короче пошёл на Север и упёрся в горы. Вдоль них пошёл на северо-запад, миновал "Северный проход" (пещера такая) и дальше вдоль скал на северо-запад до края ойкумены. Немного недоходя лужи с разбитым автотранспортом (самый край мира), на меня напала группа наёмников (человек - 7). После нескольких неудачных попыток выжить, я решил не париться и уйти на ранний сейв, но тут меня заинтересовало: а почему мне постоянно сносят голову (в прямом смысле слова)? Ну вот... действительность превзошла все ожидания. Трудно сказать, постоянно там отирается эта банда или случайно туда забрела. Я сейчас начал новую игру, - проверим.
Викинг - Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:31
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 20:03. Сообщение # 21
|
Викинг, пошел по твоим следам , никаких наемников ненашел
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 21:12. Сообщение # 22
|
Quote (Волк) Викинг, пошел по твоим следам , никаких наемников ненашел а я нашел. От Фермы Хоровица точно на север, пятеро наемников, у того который в усиленной боевой броне как раз и есть искомый ствол. Кстати, поправка: Quote (Викинг) плазменную снайперку YCS-186 это не плазма, а гаусс. При энергетическом оружии 100 - урон 165, увс 591. А если поставить МЯБ, максимальный заряд - урон 289, увс 963 (правда тогда хз на сколько выстрелов его хватит, ибо износ возрастает почти в два с половиной раза). Да, к слову, жрёть оно тоже нехило, 4 заряда на выстрел (хотя, конечно, в сравнении с Тесла-битером это семечки). Из чистого любопытства спрошу: а миниган Авенджер кто-нить находил?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 21:42. Сообщение # 23
|
да нашел тоже Именной гаус. Да находил но тяжелыми пухами не пользуюсь.
Волк - Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:43
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 0:05. Сообщение # 24
|
Я качнул Калаш и берету,и вполне хватает, ну и для рукопашной мачете+кастет шипованый то же по морде съездить не слабою
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 0:42. Сообщение # 25
|
Quote (Викинг) Марию можно получить по ходу главного квеста Ладно, спасибо, разберемся Quote (DoomAngelBlade) Дробовик с рычажной перезарядкой. Дробовик охотника. Выбор оружия у тебя неплохой, но где вы эти дробовики достаете? Мне только "каравана", "однозарядный" и "обрез" попадался. Правдв до оружейников еще не дошел Quote (Викинг) Это всё зашибись, но как-то я снял с наёмников плазменную снайперку YCS-186. При 88 очках энергетического оружия, она выдаёт урон 133/466. Даже лазерную снайперку сделали.................... А я энергетическое и не качаю то..........Добавлено (02.11.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (VanRaven) Из чистого любопытства спрошу: а миниган Авенджер кто-нить находил? Обычный нходил, а Авенджер - это лазерный вроде? Да должен быть, а почему бы и нет!Добавлено (02.11.2010, 00:42) --------------------------------------------- Я смотрю, что оружия нового, как минимум тут раза в три больше, по сравнению с третьим фоллаутом
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 1:19. Сообщение # 26
|
Cпс, только он у меня уже давно в ящике лежит) CZ57... почему-то ассоциируется с... Казахстаном казахский миниган, йомть
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 1:21. Сообщение # 27
|
VanRaven, но стильный согласись
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 1:27. Сообщение # 28
|
Quote (VanRaven) Edvard, лазерный миниган - это гатлинг-лазер. А авенджер именно миниган, то исть свинцом плюётся. Сравнить его с обычным пока не могу. Такой искал? Я его отобрал у супер мутанта со стелс боем, который браминов в Новаке убивал (где этот динозавр огромный стоит)Добавлено (02.11.2010, 01:27) --------------------------------------------- Или это не то...................
Edvard - Вторник, 02 Ноября 2010, 01:26
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 1:28. Сообщение # 29
|
Edvard, не обычный огромный а "Авенджер "компакт!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2010 в 1:38. Сообщение # 30
|
Я Авенджер только в Fallout Tactics видел А здесь два минигана есть: обычный большой и компакт?
Edvard - Вторник, 02 Ноября 2010, 01:39
|
|
|