|
Любимое оружие в Fallout New Vegas
|
|
|
|
|
Edvard
автор темы
Почётный житель
31 Октября 2010 в 7:38
В новом Fallout: New Vegas у нас теперь имеется большой выбор ОРУЖИЯ !!! Предлагаю в этой теме обсуждать ваше любимое оружие в NV. Но чтобы обсуждение было интересным, то давайте будем выбирать оружие по нескольким категориям или типам.
1. Оружие ближнего боя. 2. Огнестрельное оружие - пистолеты, револьверы - винтовки - дробовики, ружья - автоматы и пулеметы - снайперские винтовки 3. Оружие массового поражения (все, что относится к взрывам) - гранаты, мины, динамит, гранатометы. 4. Лазерное оружие - пистолеты, автоматы
Я сам еще игру не прошел, но наверно я не один такой. У каждого уже есть свои любимые оружия, независимо от того, где вы находитесь, по мере прохождения, в игре!!! По мере прохождения, давайте добавлять к своему списку, новое найденное оружие. Единственно, если ВЫ описываете какое то оружие из какого нибудь мода, то пожалуйста упомяните это в посту, чтобы не было неразберихи Ну а чтобы добавить еще разнообразия, то по желанию давайте еще и обсуждать текстуры и анимацию всего оружия, которое понравилось (а может быть и не понравилось) в игре, т. е. как вам понравилось , как выглядит оружие или как вам понравилась анимация какого либо оружия (перезарядка, момент стрельбы, прицел через мушку или через оптику)
Тема на самом деле очень обширная, для обсуждения. Так давайте же напишем про любимое оружие все.......... Так же создан опрос :smile: !!!
Кстати, а почему бы в эту тему свои скрины не выкладывать......... Идея вроде неплохая Только одно, но...............!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТУ ТЕМУ СВОИ СКРИНШОТЫ, НО С ТАКИМ УСЛОВИЕМ, ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО ОРУЖИЕ ИЗ ИГРЫ !!!(можно и с других модов, только пожалуйста указывайте какой это мод) Например вот так........................
Убиваю мутанта из автомата Калашникова. Оружие из мода (АК - 47). Не важно, какой будет ракурс, главное, чтобы оружие было на скрине!!! И не важно какое: ближнего или дальнего боя.
Кстати очень красивые скриншоты получаются в режиме V.A.T.S. Ну правдв тут надо момент поймать. Короче говоря, как повезет с ракурсом........................ Так что удачи!! С нетерпением жду ВАШЕ мнение об оружии и скрины!
|
31 Октября 2010 в 10:09
снайперские винтовки и еще мне нравиться клюшка от гольфа айра 9
|
31 Октября 2010 в 14:38
Винтовка для уничтожения техники и все снайперские пухи Добавлено (31.10.2010, 14:38) --------------------------------------------- п.с. а еще пуха Тесла та что валяется у разбитого винтокрыла 
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
Следующий
Mr_Gman
Почётный житель
Следующий
31 Октября 2010 в 17:33
ПРО100ТАК, где ты ее нашел? О_О Она у братства стали есть!
|
DoomAngelBlade
Почётный житель
DoomAngelBlade
Почётный житель
31 Октября 2010 в 21:25
Quote (MaxNord) Mr_Enclave_Soldier, а где найти братство? Hidden Valley Около центра мапы.
|
31 Октября 2010 в 23:02
пока "Ковбойская винтовка"..Большим не разжилась А вообще снайперки , миниган и гранотомет...ДРОБОВИК!!..Буду Буна охранять..Все равно он быстрей стреляет..
|
Edvard
автор темы
Почётный житель
|
Quote (Edvard) Винтовку ковбоя не стал брать - оригиналов мало для ремонта biggrin , а денег тратить на ремонт не охота. Могу предложить на сайте мод на ремонт подручными материалами.. только redme переведу, а ребята выложат..
|
Edvard
автор темы
Почётный житель
ООООООООО, было бы неплохо для всех Inse Вот этого может в игре и не хватает, а то я Калашников свой, тоже не знаю чем чинить буду Спасибо! Кстати, а почему бы в эту тему свои скрины не выкладывать......... Идея вроде неплохая Только с одним условием!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТУ ТЕМУ СВОИ СКРИНШОТЫ, НО С ТАКИМ УСЛОВИЕМ, ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО ОРУЖИЕ ИЗ ИГРЫ !!!(можно и с других модов, только пожалуйста указывайте какой это мод) Например вот так........................ Убиваю мутанта из автомата Калашникова Мод (АК - 47) Не важно, какой будет ракурс, главное, чтобы оружие было!!! 
|
Quote (Edvard) ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО ОРУЖИЕ ИЗ ИГРЫ на твоем скрине видна только "работа " твоего орудия и то,что, может быть это просто красиво, но производительность минимальная (?).. И автомата не видно.. Люблю красивые вещи.. Quote (Edvard) а то я Калашников свой, тоже не знаю чем чинить буду В оригинальной игре есть перк "Очумелые ручки" .. С ним можно починить практически все..любой похожей броней или оружием..Перк дается на 14 уровне.При ремонте -90
|
Edvard
автор темы
Почётный житель
|
Quote (Edvard) Кстати Inse, а ты случайно не знаешь, почему мне перки не на каждом уровне дают? Знаю..Максимальный уровень игрока -30.. Но разработчики придумали раздавать перки через уровень.. Есть прекрасный мод , который позволяет брать перки на каждом уровне.. Я взяла на 8, чтоб не "перекачаться"..
|
Edvard
автор темы
Почётный житель
|
Значит глюк был.. Игра вообще сильно забагована, нужно смотреть куда ступаешь.. Но правильно - через уровень.. 15 перков всего..
|
Edvard
автор темы
Почётный житель
|