Любимое оружие в Fallout New Vegas
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 42 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2010 в 7:40. Сообщение # 181
|
у меня охот. ружье
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
7 Января 2011 в 1:48. Сообщение # 183
|
Quote (HannibalKing) Привет всем у мя любимое оружие дробовик с рычажной перезарядкой потому что я его когда был мелким у терминатора в фильме видел) Я когда маленьким был , то не понимал, как терминатор (на мотоцикле) одной рукой дробовик перезаряжал. Вот кстати тоже терминатора вспомнил, когда дробовик такой увидел А винтовка ковбоя - вестерны напомнила Вот раньше стрелки были. Это ж надо так было пристреляться, чтобы так точно стрелять от бедра
Edvard - Пятница, 07 Января 2011, 01:49
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2011 в 22:18. Сообщение # 184
|
Quote (Olga87) а 10-мм в игре будет? будет что-то никто не любит оружие массового поражения (хотя тут подразумевается взрывчатка). Что, все фанаты штучной работы?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2011 в 22:50. Сообщение # 185
|
Взрывчатка - весма специфическая штука. Мне пригодилось лишь С4 при вырезании ВанГраффов. Положил перед входом, стрельнул в ногу охраннику, те повыскакивали 1 нажатие кнопки и нет ВанГраффов. А больше я и не знаю, где её использовать. Для людишек в закрытых пространствах, хватает "Счастливчика", а против когтей с бомбой переть - увольте. Лучше уж с крупнокалиберки с безопасного места их покрошить. Хотя, в игре, вроде, есть пещера с когтями + там коготь-легенда. Омг. Я даже не знаю с чем идти в такое место. Возможно, там бы пригодилась атомная бомба.
Цукен - Пятница, 14 Января 2011, 22:59
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2011 в 5:59. Сообщение # 186
|
Quote (Olga87) Пока что (8 уровень) Винтовка ковбоя, однозарядное ружьё (бьёт неплохо; правда, против нескольких врагов неудобно), и моё любимое со времени 1-й части - пистолет-пулемёт (здесь, правда, он 9-мм, а не 10; а 10-мм в игре будет?). Будет 10 мм и кстати пора менять однозарядное ружье на чего нибудь получше Вот я уже правда не помню, что и каким калибром стреляет, но можно найти дробовик караванщика или охотничье ружье Для другого калибра вроде рычажной дробовик будет, если я не перепутал Quote (Цукен) Хотя, в игре, вроде, есть пещера с когтями + там коготь-легенда. Омг. Я даже не знаю с чем идти в такое место. Возможно, там бы пригодилась атомная бомба. Есть "толстяк" с ядерными зарядами Но я туда ходил со снайперской 50 калибра. Со скрытностью, 1 выстрел в голову понадобился (на среднем уровне сложности) Кстати пещеру можно найти, бегая по миссиям в локации "Торн" - где арена. Там жнщина попросит тебя за яицами "когтя смерти" сбегать. Удачи Quote (VanRaven) что-то никто не любит оружие массового поражения (хотя тут подразумевается взрывчатка). Что, все фанаты штучной работы? Я любитель повзрывать Но что то так и не применял толком взрывчатку. Что то так и не нашел толком, где применить Вот сейчас играю в HalfLife2 Ep1. Вот там навзрывался от души
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2011 в 10:58. Сообщение # 187
|
Quote (Edvard) Я любитель повзрывать Но что то так и не применял толком взрывчатку. Что то так и не нашел толком, где применить я минами очень активно пользуюсь. Гранатами - когда противник на скале в укрытии. Ну и штаны подрывать весело. Лучше всего для этого подходит С-4, а то при низком навыке взрывчатки не всегда успеваешь смыться.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2011 в 20:47. Сообщение # 188
|
винтовка гаус очь кратая
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Марта 2011 в 19:49. Сообщение # 189
|
Мне нравится Архимед и "Толстяк" и все что взрыается и оружие ближнего боя
Pantosha128 - Вторник, 08 Марта 2011, 19:49
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
18 Апреля 2011 в 22:41. Сообщение # 191
|
Винтовки и автоматы бы выбрал =( Но нельзя. Предпочитаю также пистолеты.
|
Если помог, то что, трудно + поставить? о_О f[ALL]0ut 3 Role Play...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 46 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
19 Апреля 2011 в 12:41. Сообщение # 192
|
А мне лично по нраву дробаши. Я вообщем то и снайпами пользуюсь активно но только если надо кого то снять по тихому. А так "Надежный дробовик путешественника" и "Широкое мачете". На более высоких уровнях меняю мачете на "Термокопье"
|
-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
13 Мая 2011 в 13:45. Сообщение # 193
|
Крупнокалиберка жесть
f0ut - Пятница, 13 Мая 2011, 13:45
|
Если помог, то что, трудно + поставить? о_О f[ALL]0ut 3 Role Play...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 4 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
3 Июня 2011 в 11:35. Сообщение # 194
|
Арбалет Ван - Хельсинга [img][/img] И винтовка Гуля Рауля [img][/img]
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 22:05. Сообщение # 195
|
Одна из самых убойных и метких винтовок в игре - это "Снайперка для поражения материальной части". Обожаю как она удаляет головы с легионеров!!! Использую её на очень далёких дистанциях, и главное - чтобы мясо тебя не видело! Иначе перезарядка после каждого выстрела может дать о себе знать! На более коротких дистанциях использую Снапку компании "Гоби", которую можно найти возле Коттонвуд-Коув. Она удобнее тем что она полу автоматическая. Если хочу устроить бойню - беру миниган "Айвенджер" и творю из мяса фарш!!! Очень изящное оружие - "Секвойя" рейнджера. Убойная сила - просто огромная! Можно подобрать с трупа командира Хенлона после квеста "Бумеранг".
|
|
|