Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2012 в 14:52. Сообщение # 901
|
Quote (AlexBrezhnev) Подскажите какой командой можно добавить крышки продавцу которому я продаю товар. Если не сложно, поподробнее. Напишите команду с параметрами. Как вариант. Поставь какой нибудь мод на торговлю, где у торговца бы было много крышек.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2012 в 16:04. Сообщение # 902
|
Quote (AlexBrezhnev) Подскажите какой командой можно добавить крышки продавцу Edvard, дело советует - так будет существенно проще и мод для этого как раз есть: Double Vendor Money
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2012 в 11:06. Сообщение # 903
|
Попробую поставить. Просто у меня ограничение какое-то стоит. Когда вхожу в консольный режим и устанавливаю prid на торговца,ввожу команду setbartergold, он мне сбрасывает значение на установленное. Пробовал ещё установить prid на торговце, и ввести additem 0000000F со значением скажем 100000. Но всё равно обмен деньгами идёт только в пределах суммы, которая у него была раньше. Причём после того как она истратиться, от установленных мной 100000 крышек ничего не отнимается. Я вот думаю, это защита стоит такая или баг при использовании кодов? Добавлено (15 декабря 2012, 11:06) --------------------------------------------- и ещё у меня один вопрос. Поставил G.E.C.K. запускаю, выдаёт ошибку при запуске что отсутствует файл "libvorbisfile.dll". В чём у меня проблема? Я в G.E.C.K. пока ещё полный ноль.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2013 в 4:09. Сообщение # 904
|
Цитата (Викинг) Плазменные или лазерные мины и гранаты, плазменные или лазерные пушки, перк "робототехник"(или как-то так), гранатомёты. А ещё лучше, откатиться на уровень назад и поправить цифирьки. Лучше всего против роботов импулсные мины и гранаты! Добавлено (09 января 2013, 04:09) --------------------------------------------- Униформа Новой Калифорнийской Республики где или код?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2013 в 14:07. Сообщение # 905
|
Привет всем. Вы не подскажете, через сколько часов или дней обновляется товар у продавцов в режиме хардкор?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2013 в 14:13. Сообщение # 906
|
Цитата (AlexBrezhnev) Привет всем. Вы не подскажете, через сколько часов или дней обновляется товар у продавцов в режиме хардкор? Ну наверно должно так же обновиться. Там же где то пишется, что изменяется при хардкоре
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2013 в 19:59. Сообщение # 907
|
Цитата (Edvard) Ну наверно должно так же обновиться. Там же где то пишется, что изменяется при хардкоре
При обычном режиме каждые 24 часа. На хардкоре (я дождался) 48 часов. Но этого я нигде не нашёл. Смотрел про режим хардкор в разных источниках.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 73 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Женщина |
|
17 Января 2013 в 21:31. Сообщение # 908
|
Цитата (НАЁМНИК) Униформа Новой Калифорнийской Республики где или код? Здесь есть информация и коды: Fallout wiki А здесь есть на английском: Англ. wiki
Olga87 - Четверг, 17 Января 2013, 21:33
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Июля 2013 в 6:23. Сообщение # 909
|
у меня девушки гуля в убежище 22 в пещере на месте нет,что делать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Июля 2013 в 7:11. Сообщение # 910
|
Цитата (sskins) что делать? Цитата (Fallout Wiki) Если пойти в Убежище, не получив квест « Не расти трава», Кили может не оказаться в пещере. Если всё-таки хочется сжечь Убежище, придется «воскрешать» Кили с помощью консоли. Вести: prid 000e8f66, затем disable, потом enable В этом случае, для выхода из Убежища ключ у неё придётся, скорее всего, украсть.
Hangman - Четверг, 11 Июля 2013, 07:27
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июля 2013 в 20:50. Сообщение # 911
|
Вообщем, выполнил задание "Стрельба в призрачном городе", и конечно репутацию с подрывниками испортил. Восстановил репутацию с помощью консольной команды "setreputation 1558E6 1 5" и теперь на карте мира показывает что я у них "свой человек", надел их форму, подрывники которые в пустоши меня не трогают, подхожу к "Исправительному учреждению НКР", кто стоит на вышках тоже не трогают, открываю ворота, подхожу вплотную к Доз'у и он начинает меня расстреливать из револьвера. Как это решить?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июля 2013 в 21:04. Сообщение # 912
|
Цитата (selipasha) Как это решить? Ни как, т.к. тут уже работает переключение cюжетно-игрового триггера, а не репутация: Цитата (FalloutWiki) Если вы убили Джо Кобба в перестрелке в «Гудспрингс» в ходе квеста Стрельба в призрачном городе, то Подрывники могут вас возненавидеть, так что станет невозможным попасть внутрь и не вступать в драку со всеми обитателями тюрьмы. Если на вас будут одежды Подрывников, то Доз все же поговорит с вами и примет взятку, но как только вы подойдете ближе, тоже станет враждебным. Вы можете убить его, не вызывая ярости у остальных членов банды, и войти в тюрьму. Тем не менее Картер и члены банды в офисе смотрителя также будут враждебны к вам.
Hangman - Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:04
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Июля 2013 в 21:29. Сообщение # 913
|
selipasha, Hangman, это ответ на вопрос "Куда делась тема?"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июля 2013 в 21:31. Сообщение # 914
|
Inse, Её вообще можно было удалить - вопрошаюший был на сайте после добавления ответа.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Февраля 2014 в 11:06. Сообщение # 915
|
Такая проблема: Квест "Как мало мы знаем". Стадия завершающая "Сообщите Большому Сэлу что все его поручения выполнены". Есть ли способ начать квест заново без загрузки более раннего сохранения? Ну или просто засчитать его выполненым по другому сценарию (здесь он указан как "Положительный вариант" http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE_%D0%BC%D1%8B_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC)?
|
|
|