Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июня 2012 в 13:37. Сообщение # 886
|
Quote (guMKa) Что делать???!! Попробовать поговорить с доктором Усанаги в Медицинской клинике Нью-Вегаса.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Июня 2012 в 13:42. Сообщение # 887
|
Quote (guMKa) Взял квест "Целительство", надо капрала Бетси вылечить психику. Я начал идти по ветке миссии и столкнулся с тем, что нету диалога с Бетси Прежде, чем с ней говорить, нужно поговорить с ее сослуживцами. Они расскажут ее историю. Или ее можно уговорить обратиться к психологу (При Медицине - 40 или Красноречии- 60). После чего обратиться к доктору Усанаги в Клинике Нью-Вегаса.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Июня 2012 в 8:23. Сообщение # 888
|
взял у братства стали квест на поиск вирусов в компьютерах.три сигментировал и больше не ловяться и задание не выполнено.что делать?хэлп!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
29 Июня 2012 в 8:53. Сообщение # 889
|
Quote (pres) взял у братства стали квест на поиск вирусов в компьютерах.три сигментировал и больше не ловяться и задание не выполнено.что делать? Значит неправильно что-то сделал, начни сначала. Лучше сохраняться после каждой успешной сегментации, можно еще Турбо жрать, чтоб во времени выиграть
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2012 в 13:23. Сообщение # 890
|
Привет добрые люди! Квест "Возвращение надежды, а именно "Помощь интенданту"
Просьба - помочь с припасами. Оказывается, интендант послал людей на электростанцию ГЕЛИОС Один, но люди не вернулись, тоесть мне нужно идти на эту станцию! но приходя туда Лейтинант и бойцы которые были возле входа мертвы! никакого продвижения квеста дальше нету, я как бы в ступоре... так же пробовал переигрывать квест тоже самое!!! помогите по возможности!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2012 в 13:41. Сообщение # 891
|
Quote (плюх) никакого продвижения квеста дальше нету, я как бы в ступоре... Собственно не проблема: недалеко от Форлорн-Хоупа, по направлению к Гелиосу, будет стоянка с костром и трупами солдат НКР. А ещё там будет искомый ящик с припасами - достаточно его взять и отнести куда следует.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2012 в 15:08. Сообщение # 892
|
Hangman, стоянки не нашел по пути, есть автозаправка Эльдорадо, там ходит один Старатель костер горит но трупов нет и ветроэлектростанция с другой стороны.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2012 в 17:33. Сообщение # 893
|
Quote (плюх) костер горит но трупов нет и ветроэлектростанция с другой стороны. Рекомендуют искать к северо-востоку от Ветроэлектростанции Южной Невады (Southern Nevada Wind Farm):
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2012 в 19:15. Сообщение # 894
|
Привет не могу пройти квест Операция ядерная зима а именно поиск области каравана проблема что не прочитал диалог и не знаю что делать. помогите кто может.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2012 в 19:40. Сообщение # 895
|
Quote (Vorin) помогите кто может. Требуется более детальная информация: точное название квеста, где и кем был выдан и не добавлен-ли этот квест каким-либо модом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2012 в 20:05. Сообщение # 896
|
Название квеста "Операция ядерная зима" кем выдан не помню т.к. прошло очень много времени. Не могу пройти один из пунктов квест "Поиск области каравана" (взял возле локации Зона 51 врата)про мод ничего не могу сказать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2012 в 20:30. Сообщение # 897
|
Vorin, квест "Операция ядерная зима" в списке официальных квестов отсутствует, а наличие локации "Зона 51" уже говорит про присутствие сторонних модов в игре и, вероятно, о её пиратской версии (сборке с модами), по этому имеет смысл обратиться с вопросом по месту скачивания игры.
Hangman - Четверг, 15 Ноября 2012, 20:38
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
6 Декабря 2012 в 23:05. Сообщение # 898
|
подскажите.как мне выйти из большой горы на пустошь?
annzhelochka - Четверг, 06 Декабря 2012, 23:06
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2012 в 23:14. Сообщение # 899
|
Quote (annzhelochka) подскажите.как мне выйти из большой горы на пустошь? Если речь идёт о Большой горе из аддона "Old World Blues", то: Quote (Энциклопедия Fallout) По прохождении всех заданий Курьеру выдаётся телепортационный пистолет, работающий в обе стороны. При телепортации с любого места Мохаве Курьер оказывается на балконе центрального купола, при телепортации из любого места «Большой Горы» Курьер оказывается рядом с упавшим спутником в открытом кинотеатре «Мохаве».
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2012 в 14:10. Сообщение # 900
|
Подскажите какой командой можно добавить крышки продавцу которому я продаю товар. Если не сложно, поподробнее. Напишите команду с параметрами.
|
|
|