1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout New Vegas
  5. Прохождение
  6. Прохождение Fallout New Vegas
Прохождение Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (avrora)
хотела поиграться в эти самые аддоны

А я вот почему-то не люблю аддоны. Ни в одной игре. А еще не люблю играть по окончании основного сюжета. Не люблю я длинные игры..

Но FNV все же , наверное, пройду. А то висит в компе, а удалять жалко. Да и игра надоела мне из-за багов. Постоянно приходилось в консоли ковыряться. То не могу квест Гуля продолжить, из-за того , что с рейнджером Энди пообщались раньше. То не могу помирить НКР с БС, потому что Макнамара постоянно занят в связи со снятием изоляции..... Надоело. angry
Почётный житель
По Анклаву я знаю просто спросил. Просто как-никак любимая фракция БЫЛА. Надеюсь в будующем Falout'у дадут более развлетлённую систему прохождения.
Почётный житель
Inse, последний патч много проблем решает...
Soldier_of_Anklav, а почему была?
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Почётный житель
Привет. Не знаю, возможно такой вопрос уже был, но спрошу. Во время прохождения DLC Lonesome Road в локации Хай Роад половина навыков скинулась на 0(-). В эффектах ничего небыло. Подумал, что, возможно, какой-то эффект исходит от локации, но после полного прохождения и возвращения на пустоши Мохаве, ничего не изменилось. Как была половина навыком 0(-), так и осталась. Выкинул все вещи проверить, так и есть. Играть невозможно, навык оружия 0, что стрельни, что выкинь. Подскажите пожалуйста, что за фигня?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Fint)
Подскажите пожалуйста, что за фигня?

Судя по матам на данное DLC smile подобный эффект производит близкий взрыв свето-шумовой гранаты, которую в ГГ там вроде бы швыряет там одна [вырезано цензурой] личность. Советуют лечить методом расстрела гранаты в режиме VATS и недопущения её разрыва вблизи. Значит надо загрузить сейвы до этого безобразия и пройти, имея в виду вышеизложенное лечение. Другой возможный метод - делевелинг (в консоли прописать "player.setlevel 1" и затем поднять уровни/прокачку и т.д. командой "advlevel" до текущего уровня)
Почётный житель
Блин, читы.... Ладно, спасибо большое :) Я походу сам себя и ослепил гранатой, ибо в локации перед Хай Роад туннельщики. Наверное когда в них кидал и сам попался.

Нифига не помогло. Как было 0(-), так и осталось. Походу оно так и будет.

Fint - Вторник, 25 Октября 2011, 21:11

Почётный житель
А как-нибудь можно наверняка застраховаться от этой проблемы с гранатой в Lonesome Road (вдруг не успею вовремя расстрелять)? Что-то боязно проходить.. scratch Никакой патч в ближайшее время не выйдет?
Почётный житель
Quote (Olga87)
А как-нибудь можно наверняка застраховаться от этой проблемы с гранатой в Lonesome Road (вдруг не успею вовремя расстрелять)?

Установить мод Auto Incremental Save , настроить его на достаточные промежутки сохранения и количество слотов, чтобы всегда можно было "откатить" игру. И желательно чтобы ГГ в игре тож этим гранаты аккуратно юзал.
Почётный житель
После прохождения сюжетки смогу-ли я играть?
Сделали-ли в в какой-нибудьДЛСке как и в случае с брокен стилом возможность фриплея?
Почётный житель
Quote (GreyArgonian)
После прохождения сюжетки смогу-ли я играть?

Да, вот ЭТОТ мод должен решить данную проблему.

Hangman - Суббота, 05 Ноября 2011, 18:34

Почётный житель
Так, проблема со световой гранатой решена следующим образом:

Olga87 - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 03:16

Житель
А кто знает id квеста "Эдд - любовь моя "
не хочу его делать , хочу завершить
Житель
Помогите мне! У меня такая проблема. Взял квест "Целительство", надо капрала Бетси вылечить психику. Я начал идти по ветке миссии и столкнулся с тем, что нету диалога с Бетси, но в интернете я нашел код "setstage 0015e480 20" после чего сразу высветилось, что ветка поговорить с Бетси выполнена. Но дальше надо поговорить с сержантом Горечавкой - НО С НИМ ТОЖЕ НЕТУ ДИАЛОГА! Что делать???!!

ИЛИ может есть код какой-нибудь который завершает эту миссию?

guMKa - Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:29

Почётный житель
Quote (guMKa)
Что делать???!!

Попробовать поговорить с доктором Усанаги в Медицинской клинике Нью-Вегаса.
Стража
Модератор
Quote (guMKa)
Взял квест "Целительство", надо капрала Бетси вылечить психику. Я начал идти по ветке миссии и столкнулся с тем, что нету диалога с Бетси

Прежде, чем с ней говорить, нужно поговорить с ее сослуживцами. Они расскажут ее историю. Или ее можно уговорить обратиться к психологу (При Медицине - 40 или Красноречии- 60).
После чего обратиться к доктору Усанаги в Клинике Нью-Вегаса.
Поиск: