1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.
"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)
"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout New Vegas Прохождение Прохождение Fallout New Vegas (Вопросы - Ответы) |
| Прохождение Fallout New Vegas |
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:
1. Название квеста. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2) Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Народ, кто выполнял квест "Шпиономания" в лагере Маккарран? Подхожу к контрольной башне, взламываю комп у входа, он выдаёт время входов - выходов. При этом маркер квеста указывает на дверь, а дальше фигня начинается, когда бы не заходил в эту башню, ночью ли, днём ли, маркер перемещается на дверь, через которую я вхожу. И продолжения никакого. Загружался с момента ДО взлома компа, заново проходил - та же фигня. Может кто знает, что делать надо?
Woolfer - Среда, 03 Ноября 2010, 01:03 В конце сказки Добро поставит Зло на колени и зверски убьёт
|
|
Quote (Woolfer) Народ, кто выполнял квест "Шпиономания" в лагере Маккарран? Подхожу к контрольной башне, взламываю комп у входа, он выдаёт время входов - выходов. При этом маркер квеста указывает на дверь, а дальше фигня начинается, когда бы не заходил в эту башню, ночью ли, днём ли, маркер перемещается на дверь, через которую я вхожу. И продолжения никакого. Загружался с момента ДО взлома компа, заново проходил - та же фигня. Может кто знает, что делать надо? hunter Там фича в чем,взламываешь комп,входишь в башню,смотришь время которое сменам не соответствует,потом выходишь из башни,хоронишься где-нить рядом и ждешь до этого времени.Потом заходишь в башню там чел будет вести передачу Цезарю,вали его со спокойным сердцем. Добавлено (03.11.2010, 02:35) |
|
Не хочу "висячих" квестов или заново проходить с N-го момента, ПОЭТОМУ заранее спрашиваю :
- если я не хочу убивать Братство, можно сначала несколько квестов для Хауса выполнить , а потом убить, когда заказ на Братство получу? Или нужно сразу убивать, при первой встрече.. - Цезаря я тоже убъю.... Я не кровожадная.. Он мне просто не нравится: Развешанные по крестам, заминированные солдаты и.т.д. - Но сейчас даже до братства не дошла..Пока только планы строю..)
Inse - Среда, 03 Ноября 2010, 02:47 ![]() |
|
Quote (Inse) - Цезаря я тоже убъю.... Я не кровожадная.. Он мне просто не нравится: Развешанные по крестам, заминированные солдаты и.т.д. А я тоже плюнул на все и решил по совести играть. Кстати Inse, знаешь где оружейники сидят? Там можно пару снайперских взять неплохих Добавлено (03.11.2010, 03:00)
Edvard - Среда, 03 Ноября 2010, 03:02 |
|
Quote (Edvard) знаешь где оружейники сидят? не знаю..постоянно переигрываю. то одно , то другое не получается..
Quote (Edvard) С легионом еще с самого начала дружить не стал Я с момента "сейва" тоже не дружу.. В этот раз Вульпеса еще в Ниптоне убила (квест "Указующий перст " провален) А раньше не дружила с сомента квеста "Марафон"..
Inse - Среда, 03 Ноября 2010, 03:07 ![]() |
|
Quote (Inse) Я с момента "сейва" тоже не дружу.. В этот раз Вульпеса еще в Ниптоне убила (квест "Указующий перст " провален) А раньше не дружила с сомента квеста "Марафон".. Я такие квесты что то не помню. Пропустил где то А я с гулями (которых на луну.......) все шиворот на выворот сделал А так постарайся почаще сохраняться (особенно перед каким нибудь заданием) Вот тебе скрин местоположения оружейников Сбегай,Inse, прицел себе возьми или снайперку под 308 калибр. Прицел вроде недорого стоит, а вот снайперка 308 - в 5000 крышек обойдется Ко мне в тему по оружию зайди. Я там про снайперки написал чуть чуть
Edvard - Среда, 03 Ноября 2010, 03:25 |
|
Quote (Edvard) в 5000 крышек обойдется Ремонтирую все и и почти всем... Денег на ремонт не трачу+ еще перк на сохранение гильз и все рецепты патронов..
![]() |
|
Quote (Inse) У меня денег-куча.."Очумелые ручки " сказываются.. Ремонтирую все и и почти всем... Денег на ремонт не трачу+ еще перк на сохранение гильз и все рецепты патронов.. Прикольно Так вперед за новыми пушками Я вот жалею, что раньше за прицелом не сбегал А денег на ремонт я и сам не тратил Навык ремонта 80, да и хватает пока А "Очумелые ручки" - это с мода или я пропустил? А что для него требуется? |
|
"Очумелые ручки"- берется вполне официально на 14 уровне..
При навыке ремонта-90
Inse - Среда, 03 Ноября 2010, 03:57 ![]() |
|
А вот я решил в третий раз за легион пройти оч интересно какие там плюшки Цезарь раздает посему щас мочу всех подряд кроме легионеров одно жаль Буна в группу невозьмеш
![]() Добавлено (03.11.2010, 04:39) Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Волк, рада тебя "видеть"..
Я там была.., сундук видела..Но "Взлом" не позволяет пока..
Inse - Среда, 03 Ноября 2010, 04:47 ![]() |
|
Inse, как прокачаеш обязательно за пухой сходи
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Quote (Волк) "Очумелые ручки"- берется вполне официально на 14 уровне.. При навыке ремонта-90 Ну теперь мне все ясно Добавлено (03.11.2010, 05:54) Quote (Волк) Рядом со Старчлайтом есть Снайперская точка там в сундуке лежит именная сн. винтовка только взлом нужно 100 Елки палки. У меня 75 и еще кучу всего надо улучшить Кстати есть еще одно место хорошее (пивоварня) Маленький домик. Как заходите в него, то идите прямо и будет что то типа шкафа, но это не шкаф, а дверь в подвал (заперто 50) В подвале есть шкавчик (заперто 75), но на столе с колбами можно найти книгу про науку, а под книгой лежит ключ (наверно от шкафа) Я просто его взломал, а потом ключ нашел Да и вообще там много чего полезного есть Хотя есть подозрения, что с этим домом связана какая то миссия! (лежит в одном ясчике С4) Но если возьмете, то думаю, что ничего страшного не случится. Положите ее туда, где вещи храните. Может и пригодится
Edvard - Среда, 03 Ноября 2010, 07:15 |
|
Волк, Рядом со Старчлайтом есть Снайперская точка там в сундуке лежит именная сн. винтовка только взлом нужно 100- можно поточнее место?
Inse, А как очумелые ручки работают,как чинить кому либо? ![]() Добавлено (03.11.2010, 12:15) |
|
Quote (ADAMOV) Помогите с квестом Найти источник радиации,всё обыскал в этом комплексе,не знаю даже где искать дальше. Квест тяжёлая судьба дается в локации ферма издольщиков... Решение креста... сводиться к выключению реактора в убежище 34 или к альтернативному (освобождение жителей бункера) .если поговорить с с людми на ферме появиться подзадание с водокачкой на которой мы узнаем что загрязнение идет из вне тоесть из 34 убежища...идем туда.. в этом убежище адская радиация много гулей внимательно смотрите на столы можно найти журнал смотрителя... а также в омпюторы в коих находяца пороли от дверей... также нкоторе ключи находятся в затопленных участках....ключ От компьютера реактора находиться на трупе... Смотрителя убежищ ( труп выглядит как гуль )) .. и лежит в комнате смотрителя напротив компа с наукой +100... ком в комнате смотрителя открывает склад с оружием на этом складе кроме 10 мм пистолета,10 мм пистолета-пулемета, .. лежит мениган, гранатомет.. и уникальная винтовка)) ... от тквот )).. Добавлено (03.11.2010, 12:21) Добавлено (03.11.2010, 12:50) Quote (Woolfer) Народ, кто выполнял квест "Шпиономания" в лагере Маккарран? Подхожу к контрольной башне, взламываю комп у входа, он выдаёт время входов - выходов. При этом маркер квеста указывает на дверь, а дальше фигня начинается, когда бы не заходил в эту башню, ночью ли, днём ли, маркер перемещается на дверь, через которую я вхожу. И продолжения никакого. Загружался с момента ДО взлома компа, заново проходил - та же фигня. Может кто знает, что делать надо? Вариант за НКР.
10pik - Среда, 03 Ноября 2010, 12:45 |
| |||