Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 17:34. Сообщение # 196
|
Devilvry, ок спс шлем я нашел сам
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 18:38. Сообщение # 197
|
Quote (Devilvry) Это квест который в 34 убежище? Да,второй день колупаю его,и ни как....нашёл под водой у гулей пароли,всё обшарил и не могу найти ключа от кабинета смотрителя,хоть подкажи где его искать.Ну мудрёный квест до невозможности,ещё та радиация долбит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 18:39. Сообщение # 198
|
Quote (Dimitar) Иннот84, А по сути дела тебе первый квест не нужен-это сюжетная линия и она развивается поэтапно,квест за квестом. То что необязательно,это ясно,но хочется пройти первую часть квеста.Кто знает у кого её брать отпишитесь пожалуйста.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 19:17. Сообщение # 199
|
pasadena, комнату затапливать ненужно она итак под водой ,нужно нырнуть и взять ключь с трупа а потом с терминала откачать воду ,там будет следующий терминал , комната смотрителя открывается НЕ ключом а с терминала и потом с терминала смотрителя открываем Оружейку. Добавлено (03.11.2010, 19:17) --------------------------------------------- пс. если помочь тем кто заперт в комноте оружейку не откроеш!!!(не знаю глюк это или по плану)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 19:35. Сообщение # 200
|
Quote (Волк) нужно нырнуть и взять ключь с трупа а потом с терминала откачать воду ,там будет следующий терминал , В двух затопленных комнатах у двух трупов техников взял два пароля к терминалам,но ни у одного нет ключа.Оба техника под столами лежат.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 19:47. Сообщение # 201
|
В REPCONN решил сначала все обойти,на меня напали Тени а потом и Дэйвис их главный и гуль Харланд,всех поубивал,вроде можно было не убивать если вначале сходить наверх,так вот с ними потом будут квесты или нет,а то уж больно муторно переигрывать и много я потерял убив их или может приобрёл?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 19:52. Сообщение # 202
|
pasadena, не ищи ключь!!! КЛЮЧЬ ЭТО ПОРОЛЬ!!!!!те что взял открывают двери с кампьютеров,те что были закрыты, смотри внимательнои следуй дальше незабудь откачать воду. Добавлено (03.11.2010, 19:51) --------------------------------------------- ADAMOV, нет не будут смело играй дапьше. Добавлено (03.11.2010, 19:52) --------------------------------------------- ADAMOV, главного и гуля можно убедить.
Волк - Среда, 03 Ноября 2010, 19:50
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 21:53. Сообщение # 203
|
Quote (Волк) не ищи ключь!!! КЛЮЧЬ ЭТО ПОРОЛЬ!!!!!те что взял открывают двери с кампьютеров,те что были закрыты, смотри внимательнои следуй дальше незабудь откачать воду. Добавлено (03.11.2010, 19:51) Фу,блин,вот это да!!!Это по-моему самый тяжёлый квест во всех Фалоутах Волк и все кто помогал-спасибо ребята большое,адриналин получен нешуточный.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 22:16. Сообщение # 204
|
pocalypse, ищи на вышке с снайпером труп, проверь связь.
Волк - Среда, 03 Ноября 2010, 22:35
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 22:46. Сообщение # 205
|
Вообщем ничего у меня не получилось со Шпиономанией..монорельс все равно взорван даже когда бомбу снял Ребят, расскажите вкратце какой самый лучший выбор для Гелиос-1, каковы последствия того или иного выбора по распределению энергии? Я так понимаю, что если направлю на Маккариан, то НКР будут рады, я получу репутацию кумира и смогу помирить потом Браство Стали и НКР?
Woldemar - Среда, 03 Ноября 2010, 22:47
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 23:24. Сообщение # 206
|
Гули из Реппкона улетят или так и будут тереться около ракет?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 23:43. Сообщение # 207
|
ADAMOV, поднимись в пусковую комнату и запусти их сам, надо вернутся назад и выйти на болкон который был закрыт. Добавлено (03.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- пускавой балкон находится рядом с комнатой где тусил "Брайт" Добавлено (03.11.2010, 23:43) --------------------------------------------- Woldemar, БС и НКР итак можно помирить главное развить Красноречие.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 3:06. Сообщение # 208
|
Devilvry, Нужно пройти линейку БС и если идеш по НКР их можно убедить не убивать сталь.Тогда БС поможет в обороне дамбы. Woldemar, В "Шпиономании "после того как застукаеш офицера сразу нужно бежать на монорельс и снимать бомбу а если зайдеш и хоть скемто поговориш то монорелс взрывается даже если снимиш бомбу. Ведь на снятие всего две минут! Добавлено (04.11.2010, 03:06) --------------------------------------------- П.С.На тот момент когда меня НКР послали уничтожить сталь, я уже числился паладином БС и после разговара со старейшиной ,легко убедил НКР оставить БС в покое. А вот если играеш за Хауса его убедить невозможно он твердо приказывает уничтожитьБС!
Волк - Четверг, 04 Ноября 2010, 03:09
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 3:42. Сообщение # 209
|
Quote (pocalypse) Народ помагите. Квест Ты почуствуешь приближешние как спасти призидента В моём случае было так. При осмотре помещений, обнаружил девушку, которая толкалась в холле, рядом с комнатой, зарезервированной для президента. В диалоге она сказала, что потеряла своего кореша-инженера, вместе с которым должна была слушать речь президента. После этого, я проверил площадку посадки вертибёрда, две другие снайперские позиции. Ничего подозрительного обнаружено не было (трупов и посторонних никаких не было) и я доложился рейнджеру, что проверка закончена. ВОТ ЗДЕСЬ, ВНИМАНИЕ!!! Сразу после доклада, я поднялся на посадочную площадку... Ба! А там в придачу к снайперу, - искомый инженер. Начинаем диалог (а вертибёрд уже подлетает). Первый заход диалога обычный: здрасьте-досвидание. Снова кликаем, а тут уже пошли ветки... и инженер с криком "Да здравствует Цезарь!" погибает от рук ГГ и зубов собаки. Вертибёрд отказывается от посадки и улетает. Говорим с рейнджером, - квест закрыт. Судя по всему, в этом квесте несколько рандомных концовок.
Викинг - Четверг, 04 Ноября 2010, 03:44
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 7:22. Сообщение # 210
|
Взял квест у Цезаря разобратся с бомбистами задание Ракель выполнил,задание медика не могу,я так понял что нужно качать медицину, а нге проще их всех убить то есть всех начальников, ибо с ихними квестами можно на долго тормознутся.
|
|
|