Перейти к содержимому

Прохождение Fallout New Vegas

Прохождение Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Inse)
Дженни Мэй... В ее офисе за конторкой есть сейф в полу

Опросим, vinsent попробуем, спасибо! smile
Quote (Inse)
"Винтовка ковбоя"..Пока только такую знаю. Но, думаю, дальше круче найду..

А где Inse нашла... blush Я то и так всю пустошь перелопачу, но вот винтовочку, не прочь бы и сейчас найти (или это без оптики, а как в вестернах?) search biggrin У меня друг проходит тоже фаллаут - говорит что в Вегасе убойную снайперскую видел в продаже... happy

Edvard - Пятница, 29 Октября 2010, 05:05

Почётный житель
Edvard, снайперскую винтовку можно купить у оружейников в Вегасе!
Lovand, докозательства в полатке Цезаря на столе ! biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
У кого стоит лицензионная русская игра поделитесь файлом FalloutNV_lang.esp он находится (в папке с установленной игрой)в папке Дата smile
Стража
Модератор
У меня появился вопрос. нашла мужика на кресте..Легион его подвесил за перевозку наркотиков..С креста он не снимается, хотя он умоляет, нет ветки разговора....Может это квест какой?
Вот такой у нас разговор :

Inse - Пятница, 29 Октября 2010, 10:55

Стража
Модератор
Devilvry, спасибо за подсказку, а в Нельсон когда идти можно? И в лагерь Фарлорн-Хоуп? А то я туда забрела, но где-то читала, что позже какое-то задание дается на знакомство со всеми группировками.. surprised
Фарлорн-Хоуп есть в этом списке?
Почётный житель
Что не у кого нет лицензионной игры? dry
Почётный житель
Quote (Devilvry)
На счёт знакомства с группировками, первый раз слышу

Когда Бени найдёшь в Вегасе, его робот даст квест "Делайте ставки". Это и есть квест на знакомство с группировками.
Quote (Inse)
а в Нельсон когда идти можно?

В Нельсон (ИМХО) лучше идти до квеста "Делайте ставки", потому что, до этого квеста легионеров можно мочить без ограничений и сразу после получения "ставок", все грехи перед Легионом будут прощены.
Почётный житель
Lovand, когда разберешся с Бени в Вегасе и поговориш с роботом в его номере появляется квест Джокер там нужно будет поговорить со всеми группировками и на выходе из отеля с тобой поговорит шпион легиона вот тогда можно попасть к Цезарю по приглашению. smile
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Rustho, Да biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Devilvry, скорость выстрелов в секунду biggrin (скорострельность)

Волк - Пятница, 29 Октября 2010, 19:48

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Devilvry, Волк, УВС не скорострельность dry , а Урон В Секунду = УРОН * [кол-во выстрелов в секунду]

VanRaven - Пятница, 29 Октября 2010, 20:28

Почётный житель
VanRaven,
Бред получается. У снайперской винтовки в режиме V.A.T.S у меня получается 3 выстрела, а медвежье винтовки 5 выстрелов при том что у неё урон больше, а УВС меньше где-то на 60!

И ещё можно ли пройти квесты за Хауса не взрывая бункер братства стали? И если нет, то как пройти игру не присоединяясь ни к одной группировке?

Добавлено (29.10.2010, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (dimonuzzz)
где достать костюмчик с обложки?

Посмотри здесь я уже об этом писал.
Почётный житель
Devilvry, квест за Хауса невзорвав бункер стали непройдеш, а так как я паладин стали пришлось грохнуть Хауса biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (henius)
НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....а как карту открыть и журнал заданий?

F1; F2; F3 или Tab, дальше разберешься.. полистаешь и поймешь.. wink
"Горячие клавиши" - 1-8, 2-я прочно занята.. При нажатии чуть придержи.
Подсветка включается тоже "Tab" , но только если клавишу на пару секунд дольше придержать чем, если бы открывал журнал..

Inse - Суббота, 30 Октября 2010, 00:23

Почётный житель
Что то я отстаю по прохождению ото всех biggrin Я гулей но луну сейчас запускаю biggrin В подвале застрял с супер мутантами со стелс боем(самое мощное оружие у меня - это дробовик каравана и 20 патронов к нему обычных) Думаю за улучшенными патронами сходить в город smile Но просто интересно, а ВЫ с чего их мочили то...................

Вот мне кто то про снайперку ответил (извиняюсь, не помню кто biggrin ) что в Вегасе продается. А в игре сказано, что оптику можно на винтовку накрутить. Где достать оптику отдельно, не подскажете................? smile У Буна (во рту динозавра который) же была винтовка с оптикой. Хотя, ради эксперимента, я сохранился и убил его, чтобы хоть на ружье посмотреть, а его в инвентаре, при обыске, у него не оказалось ее surprised cry

Кстати Inse, спасибо smile Миссию с буном прошел. И с браминами все понятно было (миссия классная), когда с запада, где то в 00часов 10минут появился мутант со стелс боем. Дух захватило surprised smile

Поиск: