Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Октября 2010 в 11:52. Сообщение # 61
|
Quote (ADAMOV) Что там за глюки с квестом Возвращение надежды.как пройти корректно? Там всего один, но большой глюк.. После того как вылечишь 3-х пациентов доктора Ричардсона, не ходи к Майору, иди сразу в Нельсон.. Всех убей и не забудь снять людей с крестов.. Потом иди к майору..Квест зачтется.. Напарники : Сильно я подозреваю, что водить напарников нужно в нужные места..Робота- в места с техникой, Буна - в места с легионерами.. У меня Бун долго молчал, но когда я в Нельсоне сняла с крестов бойцов НКР он заговорил..Вернее тогда он целую речь произнес, а заговорил перед Нельсоном. Сказал, что еще чуть-чуть ближе и он начнет стрелять по легионерам, я его горячо поддержала ("...Это верное решение") ..
Inse - Четверг, 28 Октября 2010, 12:02
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 12:40. Сообщение # 62
|
Inse, Починил Э-Дэ .а кто напраыляет на свалку Гибсона и где она?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Октября 2010 в 13:04. Сообщение # 63
|
Чуть северней Новак, у дороги..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 13:24. Сообщение # 64
|
Inse, А как повысить силу и прочее в игре,а то уже несколько уровней набрал а опции повышения небыло?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 13:28. Сообщение # 65
|
И есть ли интерактивная карта со всеми открытыми локациями?(не мод который открывает все локации в игре)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 13:32. Сообщение # 66
|
Sher, На каком уровне можно активировать Исследователя?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Октября 2010 в 13:35. Сообщение # 67
|
Quote (ADAMOV) Inse, А как повысить силу и прочее в игре,а то уже несколько уровней набрал а опции повышения небыло? Не может быть.. При каждом повышении уровня предлагается повысить навыки..Обычно после них идут перки..Но разработчики сделали так, что теперь сила и.т.д., ну и другие перки берутся через уровень.. Перк "Интенсивная тренировка" можно брать 10 раз для повышения параметров S.P.E.C.I.A.L. Посмотри Этот мод ..Можно брать перки каждый уровень. Я взяла на 10 уровне, чтоб не "перекачаться"..
Inse - Четверг, 28 Октября 2010, 13:53
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 14:02. Сообщение # 68
|
Люди у кого есть поделитесь FalloutNV_lang.esp за 26.10.2010 он есть в русской лицензии,а то иногда русские субтитры глючат жутко)))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 15:10. Сообщение # 69
|
Quote (ADAMOV) На каком уровне можно активировать Исследователя? Так в списке Способностей при очередном уровне посмотри.нету игру под рукой
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 16:30. Сообщение # 70
|
В квесте Эдди по захвату тюрьмы чью сторону лучше занять в плане экспы и добытого скарба?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Октября 2010 в 16:57. Сообщение # 71
|
Quote (ADAMOV) В квесте Эдди по захвату тюрьмы А что это за квест? Я с ними не дружу, единственное место где в меня сразу не стреляют- это ИК НКР. Но Эдди дает квест кого-то там "прищучить"..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 17:18. Сообщение # 72
|
Inse, Да Эдди это главный подрывник в тюрьме которую он же и захватил В игре есть ограничение уровня,я помню что в чистом Фооле3 20 уровень был последним далее роста небыло как тут?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Октября 2010 в 18:43. Сообщение # 73
|
Quote (ADAMOV) В игре есть ограничение уровня,я помню что в чистом Фооле3 20 уровень был последним далее роста небыло как тут? smile 30
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
29 Октября 2010 в 2:21. Сообщение # 74
|
У меня тут вопросов накопилось............................. Дошел до Буна (во рту динозавра который сидит), а которого (убийцу его жены) ему на расстрел вести, чтобы не грхнуть кого не надо или там все понятно будет мне...........? С глушителем винтовка то хороша, но с прицелом была бы еще лучше? Не подскажете , где взять? С мушкой то тоже прикольно, но все же....................... Quote (ADAMOV) Люди у кого есть поделитесь FalloutNV_lang.esp за 26.10.2010 он есть в русской лицензии,а то иногда русские субтитры глючат жутко))) Я немного не понял, про что ты, но здесь в фаилах на сайте есть русификатор. Может его поставишь? Я себе поставил и косяков пока не видел в субтитрах. Весит он правда 190Мбайт
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Октября 2010 в 4:33. Сообщение # 75
|
Quote (Edvard) а которого (убийцу его жены) ему на расстрел вести Дженни Мэй.....В ее офисе за конторкой есть сейф в полу, там доказательства (не забудь прочитать).. Но ты сразу туда не лезь, опроси жителей, и главное - Нелая.. Как только у тебя появится запись, что задание "опросить жителей" завершено, можешь идти сейф взламывать.. Я опросила всех, а Нелая в последнюю очередь, чтоб бага никакого не возникло.. Quote (Edvard) С глушителем винтовка то хороша, но с прицелом была бы еще лучше? "Винтовка ковбоя"..Пока только такую знаю. Но, думаю, дальше круче найду..
Inse - Пятница, 29 Октября 2010, 04:41
|
|
|