Ваши впечатления от Fallout: New vegas
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 20:31. Сообщение # 1
|
Сам пока не играл (завтра пойду в магазин) потом буду писать, писать, ПИСАТЬ.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 70 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 20:51. Сообщение # 2
|
Зато так же как в 1 и 2 фоллах!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 59 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2010 в 23:25. Сообщение # 3
|
У меня щас FNV в процессе установки. завтра поиграю и напишу о своих впечатлениях от нового Волла.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:58. Сообщение # 4
|
Викинг, надо. Это файлы русификации. P.S. А это лиценз?
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 15:37. Сообщение # 5
|
Quote (RJ) надо. Это файлы русификации. P.S. А это лиценз? Да, игра лицензионная. Файлы подключил. Что с ними, что без них, - разницы пока не вижу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 42 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 21:09. Сообщение # 6
|
Quote (Bazilio) разницы между 3-м фоллом Значит ты в обе игры играл не больше часа
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Октября 2010 в 2:00. Сообщение # 7
|
играл 6 часов и то отрыл локацый 10 и прошел 3 квеста и узнал кто такой мистер хаус на САМОМ деле
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Октября 2010 в 10:03. Сообщение # 8
|
Насколько я понимаю, перки не обязательно выбирать, те что даются в хижине доктора Митчела в самом начале..Их ведь можно пропустить.. И появляются ли эти же перки в дальнейшей игре или это какой-то "эксклюзив", специально от доктора Митчела? И в дальнейшем они заменяются более действенными? Мне там ничего не понравилось... Кто скажет , что значит перк "Дикая пустошь"? И как-нибудь можно перенести внешность ГГ из Fallout 3? Что-то у меня в этой новой игре сплошные уроды получаются..Пока делаешь , вроде ничего, но как только ГГ в мир выпускаешь, Жутко глянуть..Уже по всем расам прошлась, но только по созданию женского персонажа..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
23 Октября 2010 в 11:59. Сообщение # 9
|
Quote (Inse) что значит перк "Дикая пустошь"? Там даётся подробное пояснение. Надо бегунок на пояснении вниз, до упора... Сейчас не помню, что там было написано, но мне не понравилось.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Октября 2010 в 12:12. Сообщение # 10
|
там написано что "липнут" все подряд "экзотические личности"..Не для слабых духом и не для слишкрм серьёзных.. бегунок опускала до упора..
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
23 Октября 2010 в 18:49. Сообщение # 11
|
Quote (Inse) там написано что "липнут" все подряд "экзотические личности"..Не для слабых духом и не для слишкрм серьёзных.. бегунок опускала до упора.. Одним из интересных факторов перка "Дикая пустошь" - это то, что вам могут попасться интересные уникальные оружия. С ним - одно оружие, без него - другое. Других факторов пока не изучил.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Октября 2010 в 20:10. Сообщение # 12
|
RJ, СПАСИБО!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
23 Октября 2010 в 21:49. Сообщение # 13
|
Мне игра понравилась! сюжет интересен, много всяких новых фич по сравнению с третьим. Приятно что вернулись некоторые вещи из первых частей. Играю пока за мужского персонажа, добряка... просто хочу квесты все завершить, не ставлю модов никаких, пока не пройду нормально. Но все таки хочется той свободы действий, какая была в первых легендарных частях. Если немного усложнить игру, к примеру убрать маркеры указывающие куда топать, сделать поменьше оружия и боеприпасов, конечно это уберет небольшую часть аудитории <16, но как бы игра то 18+... И проблема с инвентарем: я как привык с 2-ого фола тащить все в инвентарь, дабы выменять потом на патроны и шлюх , так и тут начал набивать инвентарь всякой фигней с неписей) так мои 200 фунтов места сразу забились, терь поднимаю только еду(играю на харде), патроны, и по необходимости оружие.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 50 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2010 в 19:48. Сообщение # 14
|
а где это Ты !!!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
25 Октября 2010 в 17:51. Сообщение # 15
|
где-то около статуи но честно, не помню я просто гулял вот и наткнулся))) Добавлено (25.10.2010, 17:51) --------------------------------------------- эти идиоты не пользовались бластером чужих(самый мощный пистолет в 3 части)
|
|
|