Ваши впечатления от Fallout: New vegas
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
9 Ноября 2010 в 9:51. Сообщение # 46
|
Обидно
|
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 14:51. Сообщение # 47
|
Quote (avrora) ага... я тут все праздники просидела за компом за NV... в окно выглянула как-то, снег идет, мысль первая - "снег на пустошах?!!!" мысль вторая "Аврора, иди уже в гости к друзьям сходи)))" у меня также было я ваще офигел когда вечером в окно выглянул... уже блин невтерпёж пройти игру а то тут такого начитался что ваще...
|
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2010 в 15:55. Сообщение # 50
|
Сегодня прошел игру... В напарниках были Рекс и Рауль. Всю игру качал красноречие . На БС забил т.к не захотел ходить по убежищам, Хауса отрубил от экрана, посадил туда Йес-Мэна. Огромной армией роботов взял дамбу Гувера и уничтожил Легион. Гама кул
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2010 в 21:39. Сообщение # 52
|
К счастью, в FNV нету бесконечных туннелей метро с сумасшедшими гулями на каждом углу
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 7:01. Сообщение # 53
|
Quote (МирныйАтом) К счастью, в FNV нету бесконечных туннелей метро с сумасшедшими гулями на каждом углу Под Вегасом полазь - там целый канализационный город.
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
11 Ноября 2010 в 7:11. Сообщение # 54
|
Quote (МирныйАтом) в FNV нету бесконечных туннелей метро да! в реальной жизни я очень люблю метро, но в F3 я его просто дико ненавидела))
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 7:45. Сообщение # 55
|
Quote (avrora) я его просто дико ненавидела)) А мне нравится в подземках лазить там страшно и сыро.
Волк - Четверг, 11 Ноября 2010, 07:45
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 14:08. Сообщение # 56
|
Quote (avrora) ИМХО, они там были очень однотипно сделаны и нифига не интересно, с настоящим метро не сравнить :) ну и его там было ну очень много... согласен беготня от станции до станции через длинные туннели дико раздражала...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 4 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 10:49. Сообщение # 57
|
Игра просто клас ,вот токо канцовка мне неочень понравилась
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 51 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 17:00. Сообщение # 58
|
Игра - хороша,очень понравилась.Считаю что она лучше Fallout 3 ,только вот за 2 года графика могла бы быть и лучше.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2010 в 23:45. Сообщение # 59
|
Travellier, графика помойму получше=). Начал играть на хард режиме.Не переключаю! Постоянно покоцаный ходишь. Стимуляторы не лечат. И сон тоже. Это очень интересно!!!. По пусташам приходится бегать на постоянку храмому и с плохим зрением=))). Постоянно жрать и пить хочет, с патронами оооочень акуратен! Это пока 5 уровень! Молодцы что такой уровень игры сделали. Ненавижу читерство=))). Бой казуальщине=)))). Пока всё нравиться Единственное, что не понравилоь. Нет нормального описания предметов. Сколько действие у него? что за набор букв нахрен, без нормального описания? какието БР. ХР, ВРПС???? х...й знает, что за эффекты? это я к примеру.
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 51 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 0:18. Сообщение # 60
|
Quote (DerPaladin) графика помойму получше=). Ну да графика лучше,но только по сравнению с прошлой частью,а если сравнивать с другими играми 2010 года разница - то будет большая.
|
Война...Война никогда не меняется...
|
|