1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Nehrim: На краю судьбы
  5. Обсуждение игры
  6. Как устанавливать патч для Nehrim?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Как устанавливать патч для Nehrim?
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата humanother ()
Я не знаю на настоящий момент все ли установлено корректно и без глюков, но вроде более-менее все работает, то есть не вылетает на конкретных моментах.

Всегда ставил только по этому принципу. Потом просто забэкапил папку и больше вообще не устанавливаю с нуля, так как модами не пользуюсь, а проблем не возникало никогда.
Почётный житель
Цитата humanother ()
опыт получаю, а уведомления о повышении уровня никак нет(т.е уровень никак не повышается, сколько бы опыта не на бил). да и прогресса опыта до следующего уровня нигде не отображается

Установил игру специально с нуля, - как указано выше. В процессе выбрал создание отдельной папки для Nehrim, нынче в установщике даже такая фишка есть, раньше приходилось в ручную:

Прошел тролля в пещере, вышло сообщение о новом уровне:

Единственное как можно запортить игру при правильной установке, это воспользоваться консолью, - любой командой. Если вы её включали, загрузите сейв до проблемы, когда консоль ещё не использовалась.
Житель
Цитата MarcArnchold ()
Установил игру специально с нуля, - как указано выше
а, погодь! я тут баги за багами ловлю, прост ужас. у тебя стим версия обливион золотое издание? или это неважно? прост не мог бы ты загрузить свой Neihrim на мега: логин "humanothergames40@mail.ru", пароль "MarcArnchold". прост я замучался, до сих пор никак не пройду даже 1 главу(1 ый уровень до сих пор).
на счет предостережения с консолью нигде написано не было. несколько раз случайно открывал, но в начале ни разу, ты уверен что дело в консоли?

Цитата
Кандидат в городскую стражу 
непонятно с момента "Неситесь сломя голову за ним и не потеряйте его из виду, у него наше письмо! ... Спустившись в канализацию" 
тк вор поднимается по ступенькам и пропадает, а после пишет, мол задание провалено - загрузитесь. 
версия 1.5.0.5
Житель
Цитата humanother ()
несколько раз случайно открывал, но в начале ни разу, ты уверен что дело в консоли
ps жалко что нельзя редактировать отправленное сообщение.

я имел ввиду, что я открывал консоль промахиваясь с табом, т.е никаких команд я не использовал. специально, после апдейта с 1.0.7.5 >> (2ая версия) 1.0.9.5 >> 1.5.0.5 начал новую игру. случайно получилось устанавливать версии именно в таком порядке, тк увидел вторым - вторую версию, а потом нашел на этом сайте и последнюю. так и получилось, не специально. а потом, где-то здесь на форуме, или на сайте, видел, что говорилось нельзя ставить в таком порядке. нужно с перовой версии сразу на последнюю.
Почётный житель
Цитата humanother ()
после апдейта с 1.0.7.5 >> (2ая версия) 1.0.9.5 >> 1.5.0.5 начал новую игру. случайно получилось устанавливать версии именно в таком порядке, тк увидел вторым - вторую версию, а потом нашел на этом сайте и последнюю. так и получилось, не специально. а потом, где-то здесь на форуме, или на сайте, видел, что говорилось нельзя ставить в таком порядке. нужно с перовой версии сразу на последнюю

Если команд консольных не вводилось, проблема в установке. Снеси все начисто, установи по инструкции. Не с "первой на последнюю", а именно сперва этот установщик, потом патч.

Я даже ссылки все перенес сюда, что бы исключить недопонимание. Понимаю, может быть жаль прогресс в игре, - но, во первых, глюки не стоит продолжать. А во вторых, - уже на месте убийства тролля тебе должны дать новый уровень - это пять минут игры, что бы понять, работает у тебя или нет.

Цитата humanother ()
я тут баги за багами ловлю, прост ужас.

Попробуй после нормальной установки. О багах стоит разговаривать только после неё.

Цитата humanother ()
у тебя стим версия обливион золотое издание?

У меня дисковый GOTY пропатченный до нужной версии. Steam должен ставить её сразу, но на всякий зайди в обливион, посмотри. Если что, - в посте инструкции была ссылка на патч.

MarcArnchold - Воскресенье, 16 Апреля 2017, 16:48

Житель
Цитата MarcArnchold ()
Попробуй после нормальной установки
После рекомендованной нормальной сборки игры все заработало. Теперь хотя бы квест заработал с предыдущего сейва, как и моды. Установка Neihrim прошла автоматической, вместо того гемора, что я делал в прошлый раз. Правда предыдущая сборка не требовала наличия эмуляции монтированного привода диска. Ну, думаю потерплю. 

Правда до сих пор не работает прокачка уровня с старого сейва, с новой игры работает. Может есть какие-нибудь лазейки через консоль? Типо сбросить опыт до 0, а потом поднимать в притык к лвлу, а дальше игровым получением опыта прокачаться? и так до 6к.. хз
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата humanother ()
Может есть какие-нибудь лазейки через консоль? Типо сбросить опыт до 0, а потом поднимать в притык к лвлу, а дальше игровым получением опыта прокачаться? и так до 6к.. хз
Nehrim и консоль очень плохо дружат, т.е. самый верный способ наловить глюков в Nehrim-е - это необоснованное использование консольных команд, поскольку даже банальный TGM здесь может запороть прохождение квестов.
Житель
Цитата Hangman ()
Nehrim
Не знаешь где скачать предыдущие версии, например 1.0.9.5?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата humanother ()
Не знаешь где скачать предыдущие версии, например 1.0.9.5?
Патча-перевода? Нет, да и в этом смысла ровно ноль - текущая версия полностью законченная и проверенная на полную проходимость.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: