Лоремар, да не. RJ просто был последнее время очень занят. Думаю если у него к выходным дел не прибавится, на следующей неделе выйдет патч. На конец этой недели обещать не могу.

| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Как устанавливать патч для Nehrim? (Краткая инструкция) |
| Как устанавливать патч для Nehrim? |
|
Лоремар, да не. RJ просто был последнее время очень занят. Думаю если у него к выходным дел не прибавится, на следующей неделе выйдет патч. На конец этой недели обещать не могу.
![]() |
|
Zloyelf, я поставила на "чистый" Нерим.. Все работает ..Где-то ProVal писал, что патч накопительный.
![]() |
|
Угу. Именно поэтому патчи столько весят. Иначе они были бы по пару мегабайт, но надо было бы думать какой за каким ставить и всё такое.
![]() |
|
Quote (Yorvet) И еще кое что –почему нельзя установить патч просто в папку с игрой? Обязательно нужно использовать только один конкретный путь. Это глюк в инсталляторе, жми "пропустить" и он установится. |
|
Quote (Yorvet) Не могу обновится. Я подключаюсь , пишет что сервер подключен. Дальше пытаюсь обновится соглашаясь с сообщением «Новая версия доступна. Рекомендуем обновить версию. Начать обновление?» и дальше ничего не происходит. Читала на вашем форуме, у людей были такие же проблемы. Пробовала (по советам) скачивать патч вручную и перетаскивать в лаунчер, но безуспешно. ХОТЯ заметила одну странность: У меня диск поделен на C и D и когда Обливион и Нерим оба находились на одном диске( то бишь на D) обновление запускалось(!!!) , но к сожалению патч принципиально требует только одного места нахождения, т.е. путь C\ProgramFiles\SureAi\Nehrim. , ибо ругается он на oblivion .exe. Ётлично! Стала чистить место на диске «С» , установила туда И ОБЛИВИОН, И НЕРИМ (сохраненки перекинула, там все дела)) , Игра запустилась все норм, еще раз пробовала обновить. И хрен мне. Опять перекинула патч в лаунчер, и опять та же шляпа. У НЕГО ЧТО АЛЛЕРГИЯ НА ДИСК С? А разве обязательно через лаунчер обновлять? Я ни разу не обновляла игру через лаунчер. Просто скачивала патч, выбирала путь установки. Yorvet, у тебя наверняка появляется вот такая картинка: Просто устанавливай не в саму папку с игрой Nehrim, а в ту папку, где находится папка Nehrim: Убери "лишний" Nehrim. ![]() |
|
вот такого рода сообщение мне выдается , когда пытаюсь запустить патч самостоятельно "The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of program"-" Файлы загрузки повреждены.Найдите новую копию программы".могу скинуть скриншот. ( только не поняла как фаилы к сообщ. прикреплять
. ) Может у меня нет какой то программы чтобы запустить патч? вот только какой?Добавлено (05.02.2011, 12:10)
Yorvet - Суббота, 05 Февраля 2011, 12:07 |
|
Quote (Yorvet) только не поняла как фаилы к сообщ. прикреплять Никак. Картинку можешь залить на имиджхостинг. Вот инструкция.
Quote (Yorvet) На просторах инета говоря что надо перекачивать фаил, то бишь в данном случае патч. Ага, написано же в ошибке "файл поврежден". ![]() |
|
Quote (Yorvet) Может у меня нет какой то программы чтобы запустить патч? вот только какой? Все у тебя есть. Я все написала в предыдущем комментарии. Просто ты неправильно выбираешь путь установки. Не в папку с Nehrim, а в папку , где эта папка находится.. У меня, например, в D:\Games\МЕЧИ. И когда выбираю путь установки, то выбираю именно этот путь, а не D:\Games\МЕЧИ\Nehrim. Патч уже "несет" в себе Nehrim , и если ты выбираешь правильный путь : D:\Games\МЕЧИ, то файлы игры Nehrim заменяются на файлы патча Nehrim.
Quote (Yorvet) только не поняла как фаилы к сообщ. прикреплять happy Вот адрес, выбираешь 3-й пункт после того как картинку загрузишь, копируешь ссылку и оставляешь в своем сообщении на сайте. P.s. ProVal уже все написал и перевел..
![]() |
я перекачала патч. программа открылась. все пошло как по маслу))) спасибо ,ребят! =*** столько парилась из-за невнимательности... |
|
Будут ли еще патчи кроме 1.0.9.5?Или уже работу над Неримом забросили?
|
|
Sovereing2027
Житель
Мне вот тоже интересно, если версию обновят до той что есть на сайте sureai, то может даже вернусь в нерим ^_^
|
|
humanother
Житель
после установки неирима с оф сайта, с ихним лаунчером, все установленные моды читались игрой. т.е если отключить неирим, то игра грузила ванилла обливон и все было нормально. но после установки 95 версии, а затем 55, получилось, что теперь лаунчер стал совершенно другим, и все настройки в лаунчере ни на что не влияют. если изменять параметры графики(неважно какие ставить, достаточно СОХРАНИТЬ), то в игре все сбросится на дефолт; если наустанавливать много модов и в лунчере все их включить и запустить игру, то игра эти моды не будет читать, аналогично и с неримом, т.е если отключить хоть все моды, игра все равно будет грузиться, что доказывает, что лаунчер перестал правильно работать.
кто знает, где и как вручную все провернуть и в каких папках какие конфиги менять. я прост оч. давно проходил обливон, а только недавно узнал о неириме, а он оказался такой сложный в установке( |
|
humanother
Житель
я не понимаю, почему нельзя сделать уже готовой обновленной версии неирима, какие он файлы из обиливона копирует? почему изначально нельзя было эти файлы в игру запихнуть, чтоб без этих "танцев с бубном" была установка. я уже писал о первых багах без апдейтной версии https://bethplanet.ru/index/86-605-5-3 (прохождение квеста, где маги не стреляют огенным шаром, а бегут атаковать), последующим багом(лвл не получается, а опыт идет. до этого лвл получался, но книгу нельзя было использовать), после апдейта https://bethplanet.ru/index/86-490-5-5
|
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
я не понимаю, почему нельзя сделать уже готовой обновленной версии неирима, какие он файлы из обиливона копирует? почему изначально нельзя было эти файлы в игру запихнуть, чтоб без этих "танцев с бубном" была установка. Можно. Для себя на своем компе один раз ставите нормально, без глюков что бы работало, после чего записываете через UltraISO в образ, либо если места завались на диске - в бэкап на будущее. Из Обливиона при установке копируются все пути к моделям и текстурам, сами модели. В установщике от SureAI их быть не может, ибо это собственность ZeniMax Media Inc. которой принадлежит сама Bethesda. По этому все сделано так, как сделано. По поводу сообщения ещё выше, - не понимаю откровенно зачем вам все в одной папке? Ставите Oblivion, копируете его в новую папку в той же директории, ставите Nehrim нормально, после чего папку с Oblivion переименовываете в свое название, при желании ставите моды на него конкретно. В итоге у вас две папки с двумя играми, у которых свои лаунчеры и моды, хотя одна папка с сейвами, - так что на автосейвы не рассчитывайте, - перезаписывайте на разные названия. ![]() |
|
humanother
Житель
По поводу сообщения ещё выше, - не понимаю откровенно зачем вам все в одной папке? Ну так здесь я тоже сталкивался с рядом проблем. Установил обычный обливион, а затем сразу же эту модификацию, эта модификация не увидела обычный обливион. вероятно из-за того что игру только установил и ни разу еще не запускал. Для начала перекопировал в неирим все недостающие компоненты из ошибок, это были файлы: oblivion.exe и binkw32.dll, для перестрахования, в data на всякий случай копирнул еще Oblivion - Meshes.bsa, Oblivion - Misc.bsa, Oblivion - Sounds.bsa, Oblivion - Textures - Compressed.bsa, Oblivion - Voices1.bsa, Oblivion - Voices2.bsa. Я не знаю на настоящий момент все ли установлено корректно и без глюков, но вроде более-менее все работает, то есть не вылетает на конкретных моментах. однако есть критическая проблема с которыми я столкнулся и не знаю как решить: опыт получаю, а уведомления о повышении уровня никак нет(т.е уровень никак не повышается, сколько бы опыта не на бил). да и прогресса опыта до следующего уровня нигде не отображается |
| |||