Цитата humanother (

)
после апдейта с 1.0.7.5 >> (2ая версия) 1.0.9.5 >> 1.5.0.5 начал новую игру. случайно получилось устанавливать версии именно в таком порядке, тк увидел вторым - вторую версию, а потом нашел на этом сайте и последнюю. так и получилось, не специально. а потом, где-то здесь на форуме, или на сайте, видел, что говорилось нельзя ставить в таком порядке. нужно с перовой версии сразу на последнюю
Если команд консольных не вводилось, проблема в установке. Снеси все начисто, установи по инструкции. Не с "первой на последнюю", а именно сперва этот установщик, потом патч.
Я даже ссылки все перенес сюда, что бы исключить недопонимание. Понимаю, может быть жаль прогресс в игре, - но, во первых, глюки не стоит продолжать. А во вторых, - уже на месте убийства тролля тебе должны дать новый уровень - это пять минут игры, что бы понять, работает у тебя или нет.
Цитата humanother (

)
я тут баги за багами ловлю, прост ужас.
Попробуй после нормальной установки. О багах стоит разговаривать только после неё.
Цитата humanother (

)
у тебя стим версия обливион золотое издание?
У меня дисковый GOTY пропатченный до нужной версии. Steam должен ставить её сразу, но на всякий зайди в обливион, посмотри. Если что, - в посте инструкции была ссылка на патч.