Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (MaxNord)
Sayrus, ну как бы к кому-нибудь то надо)

Думаю, что проще будет, посоветовавшись с Локализаторами создать тему, либо темы например:
Прохождение - Основной квест, Прохождение - Побочные квесты.
И далее в соответствующей теме, каждое сообщение это: №квеста, название и подробное описание прохождения.
Соответственно квесты (особенно в Основной линейке) должны идти по порядку.
Основная проблема заключается в том, что каждое сообщение-описание должно быть максимально информативным,
со стилем написания приближенным к литературному. То есть не идёшь туда, шарахаешь того и т.д.

В общем прежде чем всё это делать, нужно всё обдумать и не раз. smile

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Думаю, проще - это выложить прохождение :)
Надо кстати узнать, его дописали или ещё нет.

Можно заглянуть и сюда wacko

Житель
Quote (ADAMOV)
Нашёл пещеру туннель Урдиллиара,там был какой-то именной голем Горган я его прибил.он случаем не квестовый.в нём был ключ а от чего не ясно,вроде закрытых дверей в этом туннеле нет? smile

Перед тем как находишь Горгана, есть большой зал...В его углу есть дверь, от нее ключ
Почётный житель
Onar, В каком углу,что-то никак не найду? cry
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
В каком углу,что-то никак не найду?

В большом зале, где есть мост. Если в этот зал только вошёл, то в правом дальнем углу,
но сначала спустись вниз. Дверь почти под мостом smile
Почётный житель
Rydik, Этого хмыря графиня разыскивала а он в тюрьме сидел ну и под шумок трон то и узурпировал Гад!!! angry butcher

Волк - Среда, 06 Октября 2010, 00:22

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Rydik, квеста нет точно,графиня искала так-как он ее муж(весела обьява где точно не помню). Ну и если помниш разговор с последним из рожденных светом там говорится и о троне (ну вроде как кто быстрей и наглей тот и кароль )ну а ГГ вроде как неприделах. Хотя это раздражает! Вот этот гад и влез он ближе всех был! А морда какая наглая! Всех на костер!!!! butcher
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Rydik)
некому неизвестный хмырь

Посмотри на фамилию графини Штайнфельда (второго по величине города Срединного королевства) и нового короля.
Как думаешь в реальном мире знать такого уровня, после устранения предидущего правителя, не захватила бы власть? smile
Почётный житель
Где можно сбыть ворованное добро? на начальном этапе могло пригодиться,хотя штрафы драконовские и овчинка возможно не стоит выделки smile
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
Где можно сбыть ворованное добро?

Точно знаю, что в Эрофине есть убежище воров. Вот у них помоему и можно всё краденное сбыть (не зарекаюсь),
сам краденные вещи не продавал (всё лежит в банке, на крайний случай). biggrin
Где находится это убежище вам покажет один вор, по мере прохождения гл. квеста.
Может где-то можно ещё продать, не знаю.

P.S. Попробовал, в убежище точно покупают. Для проверки продал слиток и сапфир (краденные).

Sayrus - Среда, 06 Октября 2010, 11:03

Почётный житель
Quote (Sergik1777)
Здравствуйте!подскажите пожалуйста где ворованное добро можно сбыть?

Выгодно дорогие вещи (до 1500) можно сбыть у пиратов в их убежище на "Салатианском" побережье, туда еще дорожка ведет.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Ребята , я не буду переводить "История Вина и Темного бога или моя история.."
Я только скрины глянула (качество), но не читала..Но вот, что мне RJ ответил :
"Насчет "История Вина и темного бога или моя история..." - не советую браться, если не прошла сюжет. Там тупо все палится. Мы ее сами переведем smile"

А я только во 2-ю главу вступила и тоже хочу получить удовольствие от игры..Так, что извините..Буду переводить то, что у ГГ уже есть в инвентаре .
Почётный житель
AYuPro, А случаем нельзя сделать возможность ковать луки(они тоже есть серебрянные и золотые)было бы неплохо smile
Почётный житель
Quote (Inse)
Ребята , я не буду переводить "История Вина и Темного бога или моя история.."

Inse, ты главное переведи книгу, о которой говорила. Очень интересно smile
Стража
Модератор
Уже перевела.. biggrin
Только текст перевода получился каким-то сырым..Слишком много "Я" и "Он".В некоторых местах я заменила "Он" на более точное определение (друг. судья,заключенный), чтобы было понятней, но не везде..Сухо..А у меня уже "ум за разум" заходит.. wink Если поможете "освежить"текст, буду рада. Только никакой "отсебятины" и ухода от действительности!
Насколько я поняла, переведя 3-ю книгу, все книги, присутствующие в игре тем или иным образом связаны с игрой..События происходили не где-то там и когда-то там (как в Обливион), а здесь и сейчас или относительно недавно..Возможно ГГ был непосредственным участником.... wink
Обратите внимание на имя автора..

"История одного заключенного" :

Sayrus, Волк, Спасибо за помощь с текстом !! smile

Inse - Пятница, 08 Октября 2010, 11:13

Поиск: