Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 13:48. Сообщение # 676
|
Quote (cob1) Можно ли как-то потом вернуться в эту тюрьму или же это просто иллюстрация для атмосферности? Пройди осн. квест и всё встанет на свои места
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 13:50. Сообщение # 677
|
cob1, данный момент добавлен дла антуража вернутся в тюрьму потом нельзя.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 14:15. Сообщение # 678
|
Quote (Agronom) Слышал , как зароботать деньги МОЖНТ ПО ОСН, КВЕСТУ!! "УБИТЬ" БЕССМЕРТНОГО ПАЛАДИНА , СНЯТЬ БРОНЮ , ЧЕРЕЗ 10 СЕК ОН ВСТАНЕТ , И ОПЯТЬ УБИТЬ И ОПЯТЬ СНЯТЬ БРОНЮ И ТАК ПОКА НЕ ЗАПОЛНИТЕ ЛОТЫ. МОЖНО С TGM БЕССМЕРТИЕ И НЕОГРАНИЧЕНОЕ КОЛ ВО ВЕСА. Читер А честным способом? Без tgm много не унесёшь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 14:34. Сообщение # 679
|
Agronom,Ну я лично упокоил его раз и навсегда !Ну а собрать деньги в игре не проблема!!!!!Да и вобще используя чит заморочки зачем тогда вобще играть??А кайф от прохождения?? Читы фуфло всех на костер Добавлено (07.10.2010, 14:34) --------------------------------------------- П.С.А таскать шмотки можно путем( отметки)и (возврата) да долго но зато честно!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 14:37. Сообщение # 680
|
Quote (Волк) А таскать шмотки можно путем( отметки)и (возврата) да долго но зато честно! Так сколько же рун уйдёт, пока из одной локи всё перенесёшь?!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 14:39. Сообщение # 681
|
Sayrus, ну нужно же брать только ценные вещи а не весь хлам подряд Но это лично мое мнение и я его не кому не навязываю,каждый играет как хочет
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 14:46. Сообщение # 682
|
Quote (Волк) ну нужно же брать только ценные вещи Вроде тапочек для графини? Кстати, где эти тапочки искать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 14:55. Сообщение # 683
|
Sayrus, Эти тапочки в основном находятся у именных босов по гл. сюжету в основном в спальне. Я за игру нашел 4 пары. Где конкретно не помню честно.Одни в спальне Баратиона точно. Остальные забыл да и не запоминал особо. Добавлено (07.10.2010, 14:55) --------------------------------------------- П.С. О вспомнил еще одни в Остиане по квесту (Отравить солдат)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 15:10. Сообщение # 684
|
Quote (Волк) Эти тапочки в основном находятся у именных босов по гл. сюжету в основном в спальне. Я за игру нашел 4 пары. Где конкретно не помню честно.Одни в спальне Баратиона точно. Остальные забыл да и не запоминал особо. Quote (Волк) еще одни в Остиане по квесту (Отравить солдат) И ради тапочек для графини, отправить в свет столько народу? Нее, не пойду, пусть сама ищет. Кстати в её спальне их и так много Quote Ещё счас появилась проблема. Квест про стражника,который получил мписьмо от святилища. Застрял на том что не могу вора остановить. Оружие не помогает, как вора остановить? Тебе его останавливать не нужно, просто беги за ним. Он сам потом остановится. Ну вот, долго писал...
Sayrus - Четверг, 07 Октября 2010, 15:13
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 15:11. Сообщение # 685
|
fullmetal, его останавливать не нужно ,за ним нужно просто бежать до определенного момента ,он сам остановится
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 15:14. Сообщение # 686
|
Quote (Волк) fullmetal, его останавливать не нужно ,за ним нужно просто бежать до определенного момента ,он сам остановится smile Я понимаю, но у меня он изщезает на башне и соответсвующий сплеск воды, как-будто нырнул в воду. Я в низ сиганул, но не помогает., вор убежал.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 15:17. Сообщение # 687
|
Quote (fullmetal) Я понимаю, но у меня он изщезает на башне и соответсвующий сплеск воды, как-будто нырнул в воду. Я в низ сиганул, но не помогает., вор убежал. Там куда он спрыгивает в воду есть ступеньки, по ним он и выбегает
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 15:22. Сообщение # 688
|
Quote (Seguro) Что делать в Ледуре? Нашел там недалеко от города какой-то люк, но он не реагирует Если как то обошёл стену, то он и не среагирует. Стену разбей и зайдёшь в люк. Ковка доспехов не предусмотрена. Волк, сорри, за обгон Пойду покурю
Sayrus - Четверг, 07 Октября 2010, 15:25
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 15:22. Сообщение # 689
|
Seguro, прямо в деревне за бутафорской стеной железный люк в земле (он нужен ) его юзаеш и заходиш
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 15:27. Сообщение # 690
|
Quote (Seguro) Что делать в Ледуре? Нашел там недалеко от города какой-то люк, но он не реагирует. Там надо к одному из домов подойти разрушеному, потом будет флешбэк... идёшь за людьми в робах... они тебя к люку отводят... потом возращаешься в реальность, подходешь к стене, тебе нужна кирка. Ломаешь стену, юзаешь люк.
fullmetal - Четверг, 07 Октября 2010, 15:27
|
|
|