Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 20:10. Сообщение # 646
|
Quote (Sayrus) Как бы не разозлилась biggrin Ну а если серьёзно, если где квест не правильно пройден, лучше перепройти. Просто потом может, что нибудь не сработать. да я думаю всё норм будет) нашёл кстати "оригинал"))) он спокойно гулял по Гилиаду>< щас удалить и дело с концом)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Октября 2010 в 20:12. Сообщение # 647
|
Strelok92, что ИМЕННО у тебя не получается? Мыло достать? Или ты уже прошел все квесты , кроме "Лопат" ? А смысл тебе с чужого сейва играть? Это ведь будет не твой ГГ, тобой лично "слепленный",а Некто
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 20:14. Сообщение # 648
|
Quote (Inse) Это ведь будет не твой ГГ, тобой лично "слепленный",а Некто Ну, ГГ можно и изменить, причём прямо в игре.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 20:43. Сообщение # 649
|
заходи в шахту бери лопаты и назад к воротам,после нападения лопаты отдай Мортену Inse, Sayrus, Просто бы дали парню сейв,а то развели ромашку надо,ненадо на пару страниц
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 21:00. Сообщение # 650
|
Что выключатель около Нарадосских руин так никто и не нажимал? Для чего он хоть нужен то?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 21:26. Сообщение # 651
|
Sayrus, нажимал я его но давно, уже не помню, он чтото открывает точно Добавлено (06.10.2010, 21:04) --------------------------------------------- Щас посмотрю может остался сэйв перед руинами Добавлено (06.10.2010, 21:19) --------------------------------------------- Sayrus, Ты про кнопку которая находится на выходе из руин,ближе к озеру?На улице на квадратном постаменте? Добавлено (06.10.2010, 21:26) --------------------------------------------- П.С. так вот вход в руины возле дороги, выход возле кнопки зачем кнопка честно непомню помойму просто антураж там же везде обломки руин вокруг
Волк - Среда, 06 Октября 2010, 21:20
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 21:26. Сообщение # 652
|
Quote (Волк) Ты про кнопку которая находится на выходе из руин,ближе к озеру?На улице на квадратном постаменте? Именно про неё. Что она включает/выключает ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 21:47. Сообщение # 653
|
Sayrus, понял внутри руин есть пятачок закрытый дверью вокруг него еще шыпы натыканы дверь (железная калитка)не открывается юзаеш кнопку возвращаешся дверь открыта а там именной непись
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Октября 2010 в 21:48. Сообщение # 654
|
Quote (ADAMOV) Просто бы дали парню сейв Quote (Sayrus) ADAMOV, был бы сейв, дали бы Точно, нет сейва.. Quote (Sayrus) Что выключатель около Нарадосских руин так никто и не нажимал? Для чего он хоть нужен то? sad Была я там только что..Кнопка отрывает дверь-решетку в 1-й локации руин (что-то вроде мостика)..Там "Именной "скелет.. Сняла неплохие легкие перчатки. Но зашла я туда в поисках Лука Хаоса..Где-то на сайте вычитала..Не поленюсь, найду.. И где он? НЕТ ЕГО ТАМ!!!
Inse - Среда, 06 Октября 2010, 21:49
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Октября 2010 в 21:54. Сообщение # 655
|
Quote (WOLHW) храмовники мне говорят ,что нужна магия заклинание ,а мой ГГ на месте как вкопаный стоит ия не вперед не назад ,что это такое кто мне подскажет? а командир храмовников с тобой говорил? у меня тоже стоял..Вообще-то всегда по главному квесту ГГ , когда персонажи либо между собой общаются(Арт с Арахнилом (???)) , либо твой ГГ куда-то входит и надо посмотреть "сценку".. Потом начнут двигаться.
Inse - Среда, 06 Октября 2010, 21:55
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 21:57. Сообщение # 656
|
Quote (Волк) возвращаешся дверь открыта а там именной непись Quote (Inse) Кнопка отрывает дверь-решетку в 1-й локации руин Спасибо, теперь догнал Quote (WOLHW) мой ГГ на месте как вкопаный стоит ия не вперед не назад ,что это такое кто мне подскажет? Это определённо глюк, попробуй переиграть. И совет (из личного опыта), сохраняйся почаще
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 21:57. Сообщение # 657
|
Inse, а если быть совсем точным руины называются "Магичесский катализатор" И находятся в районе Остиан!!!там лук Хаоса
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 22:00. Сообщение # 658
|
Quote (Волк) И находятся в районе Остиан!!!там лук Хаоса Только на мой взгляд он немного великоват Но он точно там. P.S. Даже много
Sayrus - Среда, 06 Октября 2010, 22:01
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 22:05. Сообщение # 659
|
Sayrus, Отличная пуха аесли в него камень вбить вообще песьня
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Октября 2010 в 22:07. Сообщение # 660
|
М-да.. Просто тот момент , когда обсуждался лук Хаоса и Нарадосские руины запомнила..Скрина тогда не дождалась или он ушел в Личку спрашивающего..Может поэтому и связала именно эти руины с луком хаоса?
Inse - Среда, 06 Октября 2010, 22:09
|
|
|